标题: [其它] 三國無雙AV版[819mb] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-9 22:56     标题: 三國無雙AV版[819mb]

【影片名稱】:三國無雙AV版
【影片大小】:819mb
【影片格式】:rmvb
【播放时长】:120mins
【是否有碼】:有码
【下载连接】
http://www.namipan.com/d/2cf68ed ... 057deab77317d733a33
【原始地址】
http://img.namipan.com/downfile/2cf68ed416f0ae9f82713679012ea057deab77317d733a33/106493077@sexinsex!sanguo.rmvb

作者: bushan    时间: 2009-5-9 23:05

cos 无双可是著名刷钱机器 古装很有得意看  
作者: star1986xk    时间: 2009-5-9 23:20

题材很吸引人
但是质量差点,白瞎了这么好的题材
貂蝉,大、小乔 都是一等一的美女
这些演员差很多啊
作者: 16282953    时间: 2009-5-9 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本真有创意,就是不知道有没有侵犯光荣的版权
作者: wty6891    时间: 2009-5-9 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

一个比一个难看 导演在哪里找的这一群极品来侮辱三国无双
作者: wvqnyx    时间: 2009-5-9 23:42

估计光荣版权谈不上。到是三国的历史有点~

3楼的哥们说的对呀。一等一的美女,哎。女忧太对不起观众了。

不过看这东西多数还是要靠幻想的
作者: 流沙人    时间: 2009-5-9 23:48

哇靠,穿深紫色衣服那个咋看起来这么像芙蓉姐姐……
作者: DRACULA_8    时间: 2009-5-9 23:53

小日本真的很强大啊连游戏这东西也和AV挂上关系了可惜有M的还是支持拉!
作者: veron13    时间: 2009-5-10 01:03

变味的三国,有点气愤,小日本拍AV我不反对,最好别糟蹋我们中国的文化。
作者: jiajia1976    时间: 2009-5-10 01:12

小日本真实会玩啊!这样也想的出来的,不过我还是比较喜欢的也挺刺激的
作者: vivasky    时间: 2009-5-10 01:45

呵呵,真佩服小日本了,游戏都被拿来EG了,作为无双饭,此片必下了,谢谢LZ了
作者: teardrop0926    时间: 2009-5-10 01:51

好创意啊,著名游戏改编这种一看就知道下载的人会多,评对游戏的热爱也要下了
作者: ygah8792    时间: 2009-5-10 02:05

可怜了三国无双里面的那群美女啊,竟然被这样的演员给糟蹋了,就是看淫三国梦想都比这个强,只能说该片的导演太没眼光了,不过楼主的努力还是值得奖励的,红心还是送上吧。
作者: vincent5513    时间: 2009-5-10 03:00

还以为是游戏呢,不过这些歌美女还不够看啊
作者: huahuo43    时间: 2009-5-10 03:16

哇!这个经典!楼猪真是好淫,着就去下!可惜,预览图太小了看不到脸!
作者: a2064837    时间: 2009-5-10 03:20

居然还用自己出的游戏拍成AV片,真是兴奋啊,不知道有没有漂亮的
作者: xiao66328907    时间: 2009-5-10 04:28

强!日本人什么都干拍,只是片子中的女优好像很一般,欣赏价值不高!
作者: 暗黑无常    时间: 2009-5-10 04:30

小日本就是会侮辱人,这样的东西也能想出来~
作者: ATM-1    时间: 2009-5-10 05:08

在论坛游荡的过程中看见此标题立马冲进来...啊!原来是见鬼无双
作者: marstiwray    时间: 2009-5-10 06:09

小日本太扯了,连三国都不放过,先是恶搞自己的古装,现在换我们的古装,就当看着玩吧,lz辛苦了。
作者: zylsnow8384    时间: 2009-5-10 08:02

真是侮辱三国无双的名头,这些演员素质太差,一看就没下载的欲望,飘过
作者: fenrir2009    时间: 2009-5-10 09:10

这部很有创意啊,服装都很专业,不过女优就差了点,要是能找些不错的女优来演就完美了。
作者: xzs333    时间: 2009-5-10 09:13

只不过是个cosplay而已,男的也该是三国无双的吧,怎么就找了个普通的男优呢
作者: wanghuan81    时间: 2009-5-10 12:08

昨天刚开始玩三国无双5,今天就看到AV下载了,日本人的想象力实在是太丰富了,不知道高达无双能不能拍AV啊?
作者: 051621105    时间: 2009-5-10 17:01

太棒了,玩了三国无双好久了,终于呢够意淫一把了,哈哈哈
作者: zhisheng12345    时间: 2009-5-10 17:51

日本人真能整
     就日本人这姓氏就有意思
       什么村口 山下
    连首相都是小泉边生的
作者: 风云亮剑    时间: 2009-5-10 17:56

晕!一开始我还以为是H游戏呢!原来是电影啊!很有意思!
作者: hieico1969    时间: 2009-5-10 21:57

片子还是不错的,兄弟们不要太挑剔了。貂蝉,大、小乔虽然都是一等一的美女,但大家都没亲眼看到过,小日本给了几个美女给大家YY一下也就知足了。放到其他地方,怎不定就被和谐了。
作者: bfsy0528    时间: 2009-5-10 22:15

游戏很不错 不过看上去里面没有美女 估计不会出系列的了 还是支持下
作者: ayumi1111    时间: 2009-5-10 23:23

我不敢看下去了,这简直是在亵渎三国美女在我心目中的形象,貂蝉,大乔,尚香都是一等一的极品,特别是貂蝉那可是三国第一美女啊!在这里也是第一,真是太雷人了,不过题材还是不错,支持同人cosplay
作者: 意大利罗马    时间: 2009-5-11 03:51

这片子肯定是小日本拍的,不过也只有小日本有这种创意。
作者: hebai    时间: 2009-5-11 04:11

怎么说呢, 开始还以为是淫三国出动画了,
片子里头服装好像都是真三里头的,
纯当COSPLAY看了吧~
楼主能搞到这片子, 也是不易, 红心送上
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-5-11 07:34

为什么呢?怎么会这样呢,我越来越佩服小日本了。我忍不住了 ,他奶奶的小日本
作者: xiaofeng1020    时间: 2009-5-11 09:17

终于可以发贴了,先支持一下楼主,小日本真会搞东西
作者: guitar    时间: 2009-5-11 11:05

把名游戏拍摄成AV 真是不错呀 要是无码的就更好了
作者: 洛克西    时间: 2009-5-11 11:39

靠。。。。:还有这种玩意儿。。。。。。小日本真会瞎搞。。
作者: e1414    时间: 2009-5-11 16:02

女的质量不够`` 就不能多花点钱请好点的人啊 暗荣看到说不定都会哭了 不过暗荣可以考虑和i社一起搞个游戏`
作者: 喷喷    时间: 2009-5-11 16:27

游戏玩过,这样的片子还真么看过啊,女优都很骚啊,值得一看
作者: regress    时间: 2009-5-11 16:36

这个也能拍成AV,小日本真TMD能忽悠,找点漂亮的啊,有点对不住这个经典的剧本了。
作者: guanshuiyouzui    时间: 2009-5-11 18:25

太可惜了,是有码的,最好要无码有字幕的,中国历史啊,被践踏了
作者: nmx007    时间: 2009-5-12 00:32

TMA果然是宅社
每次都搞些cos的AV
作者: wang98670497    时间: 2009-5-12 00:39

汗,怎么标题这么好,质量就这么差呢?看来日本人拍的东西质量不咋样嘛。
作者: selangselang    时间: 2009-5-12 00:57

一点看的欲望都没有,不过还是要谢谢楼主,上传辛苦了
作者: gouaimao    时间: 2009-5-12 01:12

很有创意的一部片子感谢楼主的辛勤劳动谢谢啦
作者: donghu    时间: 2009-5-12 01:17

小日本还真赶时髦啊,不知道光荣看到这片子他们是喜还是悲。
作者: qujpwe    时间: 2009-5-12 01:26

顶上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: armsyang    时间: 2009-5-12 01:30

先是把三国志改编成三国演义这个小说,大家都不当真了。又改编成三国无双,汗一个。
好多同人的无双COSPALY和漫画是觉昨不错。
但三国无双里的美女和这丫的几个丑女能比吗!
不要以为穿了几件COSPLAY装就可以装了,没点水平小日本只会毒害偶们的审美观。
作者: boluo388    时间: 2009-5-12 01:43

真是变态啊,这也能改编,那个国家太无语了.演员不好看,要拍还不找一些好的
作者: bluecat009    时间: 2009-5-13 23:48

这种题材的片子要是有中文字幕那就更爽了!
作者: zhouwei218    时间: 2009-5-13 23:50

完全的瞎了小日本的眼睛
我日 找的都是什么垃圾女优啊 一个赛一个丑
作者: shqshq001    时间: 2009-5-14 10:57

小日本的创意也太丰富了吧,cos到三国上了,没办法我喜欢。呵呵
作者: maxitel    时间: 2009-5-14 11:04

创意非常不错,就是mm长得不咋的,还是感谢一下
作者: chen5017    时间: 2009-5-14 11:07

这个创意是不错 不过女优有点磕碜人呢 哈哈
作者: hello_venus    时间: 2009-6-13 22:04

真够丑的啊

那些衣服 怎么看着哪么的假
作者: 自由天空8    时间: 2009-6-13 23:42

古装很久都没有看了,但这一部片子不知道是不是值得如此注意,还是下来好好的学习吧.
作者: philipspei    时间: 2009-6-14 00:05

这个真NB,创意很好,可惜女优不咋地,唯一的遗憾
作者: demonjacky    时间: 2009-6-14 07:54

小日本就是喜欢搞花样,什么都能拍片,这个也可以!!!
作者: sygemh    时间: 2009-6-14 14:17

说实话我是被标题吸引进来的,要是女优能更漂亮点就更好了。
作者: andygenius    时间: 2009-6-15 13:08

我可怜的无双MM阿,你们的美丽形象在我心里快速崩塌了,糟蹋了三国无双~
作者: vesper871004    时间: 2009-6-15 13:23

标题党,被标题吸引进来了。可是发现其中的女优却。哎
可惜了这款好游戏了
作者: u47troy    时间: 2009-6-18 10:47

同意二楼的观点,这个不会又是光荣的捞钱机器吧
作者: clssef    时间: 2009-6-20 15:14

收藏了,谢谢楼主,小日本创意还真是多哈~~
作者: wlx0001    时间: 2009-6-20 15:53

没的下了,被和谐了,再换个地址发吧,蛮看好这部片的
作者: song5ban    时间: 2009-6-20 16:06

日本人真能搞,搞的还蛮有点样子的,佩服。
作者: 夏天社区    时间: 2009-6-22 17:51

是部好片子。 个人听欣赏的 ,但链接出错le 希望楼主重补下 麻烦
作者: zyzy911    时间: 2009-6-23 09:01

類似題材的見好多了  就是女尤不雜地呀 糟蹋了
作者: 187125as    时间: 2009-6-24 02:18

靠 什么三国无双 美女都变大妈了 偶的神!!!
作者: 罗马全站    时间: 2009-6-24 02:43

COS的不错,就是人长得太一般了,如果是动画的说不定更好类~
作者: zwbhh    时间: 2009-6-24 03:21

创意无限 早就该出这种了 可惜啊 演员欠缺实力哦 不过冲三国无双 4个大字 不支持也不行哦
作者: 27722363    时间: 2009-6-24 07:56

太佩服小日本了,这样的题材很吸引人,可惜的MM差了点
作者: ucamd    时间: 2009-6-24 09:46

光荣会因为这些女优不够漂亮跟他们收侵权费吗?
呵呵,值得期待。
作者: dda229    时间: 2009-6-24 10:28

小日本实在是太强大了,连游戏都会拿来恶搞。
作者: huan521    时间: 2009-6-24 11:39

低成本制作 看服装 没诚意 看MM 没胃口 失败哦 就靠个三国无双来骗眼球和钱的
作者: suganlin    时间: 2009-6-25 03:44

我看了封面就差不多吐出来了,看往里面看会死人的。
作者: dsayato    时间: 2009-6-25 14:25

這個以前看過了

說實話

這個女優真醜啊
作者: 1516151100    时间: 2009-6-25 14:28

晕死 看了这个 以后看三国无双H漫还怎么看的下去
作者: m1c1q1    时间: 2009-6-25 15:09

其实创意尚可,不过看内容的话就着实雷人了
作者: chenfei666    时间: 2009-6-25 15:33

太大了,rmvb压制的效果又不好,还那么大,都不想下了,但是还是要支持楼主。
作者: battledrum    时间: 2009-6-25 15:38

片子的题材是很好,但这演员的素质也太……
作者: liukyo1987    时间: 2009-6-25 15:49

好像失效了,请楼主补上。。。。谢谢,我真的很想看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2