[经典] MXGS-293 中文字幕系列:吉沢明歩的外表與私下(中文字幕)

MXGS-293 中文字幕系列:吉沢明歩的外表與私下(中文字幕)

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:MXGS-293 中文字幕系列:吉沢明歩的外表與私下(中文字幕)
【出演女優】: 吉沢明歩
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 973MB
【影片時間】: 02:00:08
【是否有碼】: 有码
【特 征 码】:b07313b22356b2ebb4af5a24f957d26e1cf8337d
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-05 22:40:25

附件

yjs521@www.sexinsex.net@MXGS-293 吉沢明歩的外表與私下(中文字幕).torrent (81.32 KB)BT资源

2011-6-5 23:18, 下载次数: 27720

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +294 测种通过 2011-6-9 11:47

吉泽明步的片子都很耐看,谢谢分享,红心送上

吉泽明步的片子都支持,非常喜欢的靓丽女优哦。感谢分享

吉尺明步骚女中的战斗机!呵呵好片下了!谢谢

吉泽明步mm也是我的最爱之一啊,她的片子我大多收藏下来的,这部也不会例外哪。

很喜欢吉泽明步的眼神,因为那眼神里透出一种媚。

明步的中文片子是必须收藏的!!最喜欢她那部《四十八手再现》啊!!

吉尺明步很漂亮啊,呵呵,怪叔叔出动啊。胸型很漂亮

大美女吉沢明步妹妹,光看外表,的确看不出她那么放的开的。

吉沢的片子感觉演戏的成分越来越重,有些做作。