[经典] MOMJ-122 《强烈推荐》中文字幕系列:社長夫人借來打一炮 管野しずか(中文字幕)

MOMJ-122 《强烈推荐》中文字幕系列:社長夫人借來打一炮 管野しずか(中文字幕)

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:MOMJ-122 中文字幕系列:社長夫人借來打一炮 管野しずか(中文字幕)
【出演女優】: 管野しずか
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1GB
【影片時間】: 01:55:16
【是否有碼】: 有码
【特 征 码】:9b301a3ad0cd4fbba960900c65c7285061d0c2a1
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-05 22:40:25

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-6-9 11:50
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-6-9 11:50
  • fjwl +1 测种通过 2011-6-9 11:50

这个社长夫人很是淫荡啊, 是该好好调教。

这种有剧情有中文字幕的片子本人很喜欢,虽说是有码但是比无码的要强多了,本的女主角相当的有成熟味,很漂亮

我以为是菅野亚梨沙,不过熟女也不错,谢了楼主

OL人妻长得还不错啦,就是胸部小了点,我喜欢看把职业装撑得满满的大胸脯~

中文字幕是我更好的学习日本AV精髓的利器!怎能不给你红心送上?!
而且老板娘我想应该是每个打工狼友夜夜无尽幻想的那个人儿吧?

这牛的特点之一就是舌头超级长啊
口交戏码很有看头
可惜这是个步兵了啊

熟女人妻类型的,女优年龄有点大了,中文字幕还不错,支持楼主发帖

好喜欢这个熟女啊 技术肯定是一流的啊 呵呵

社长的夫人 样子很淫荡 胸部小了点 不过感觉还好