[离任作者] 【弄玉】(第四章 为有云屏无限娇 凤城寒尽怕春宵)(第9节)

本主题被作者加入到个人文集中
个人认为这一类的小说还是比较耐看的,关键是要细节的描写。

那个道具刀应该是假的,就是不知道假装被捅一刀,对于陷阱有什么用,还有为什么把陆露也给搅伙进来,真是不明白啊,看来这个陷阱真的很复杂啊,说不定要一箭多雕
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -10 复制9楼回复!~ 2011-2-12 13:32

猪脚真的是让人觉得很神奇啊!期待作者快快的更新啊

明明是主角的苦肉计啊,有点像金鳞中的情节,不过陆露的戏份好像有点意外,是伏笔么

yang36402完全可以写侦探小说了,看着非常过瘾,是精品!

这不是侦探小说,是犯罪之南——说笑
只不过是从犯罪人角度写的,故此有点新奇罢了,以后杨子扬会以另一个角度面对犯罪,那时候再看看就知道差别了。
另外lei大大你说错了,我的主角正在对刘因爱生恨,不会用苦肉计的。
在这一节主角依次用了三十六计中的:欲擒故纵、打草惊蛇、借刀杀人、假道伐虢、暗度陈仓、上屋抽梯和李代桃僵这七条计策,请各位在下一节的解密中自己寻找。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-13 09:04

文字的最高境界是体现人物的心理,还有做爱的过程,叙述太多其他的反而不好

几乎每次上色中色第一件事就是看看yang大的弄玉更新了没有,没有催促的意思,只是每次看完一节以后都是迫不急待的想看下一节,但是每天等啊等的,等待总是让人着急的,希望yang大的下一节能够早点发上来让大家过瘾。
这一章虽然没有色,但是俺也仔细看了,果然还是要把沈栋这个家伙给收拾了,上一节看他就不爽了,那么爽的女人应该由子杨来上才对,嘿嘿,不知道杨子杨会不会把刘雪莹,刘玉莹一起给收了,小小期待一下。既然妹妹都知道了,那么视频的女主角姐姐顺便也收了也在情理之中啊。不过这章刘雪莹不知道作者是怎么安排的,总觉得这么大件事,姐妹俩感情好的话,应该会商量的,起码妹妹会安慰下姐姐吧,失了身,还在受人威胁,看yang大下来怎么安排。作者总是想的比俺周到,哈哈。
上一次就预计到了主角会对刘雪莹使点计策,但是没有想到能够把小女贼也拉扯进来,这个倒是挺好玩,这章没有肉,估计下章离肉就不远了吧。关于女飞贼的态度 ,总觉得虽然应该是没有刘雪莹那么有心计,但是女飞贼当了那么久,也算是一个人混下来的,总得有点气势啊,这一章感觉陆路前面的气势没有了,完全被刘雪莹压住了,女飞贼总还是应该有点彪悍的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 回复的典范 2011-1-13 09:04

其实从一个读者的角度出发来看 所谓的悬疑不一定需要似有似无,原因何在因为这并不是一个真正的推理侦探小说,H 文毕竟是H文,固然《阿里》《妖刀》等作品布局巧妙但同样很多坑没有填,如作者这章,虽然显得有得长,其实我个人感觉是因为各位看官的淫欲未能得到满足,其实《弄玉》此文我觉得作为H文的眼球吸引点更加在于一个个陷阱和故事将一个个女人收复的过程,这个过程描写的详细其实如我此类的看官得到的yy感就愈加的强烈!
《弄玉》如果作者有心继续更新我认为是一篇不输一望前辈各大作的里程碑式的作品,不要作为手枪文来警醒欣赏
其实我觉得作者应该更多的从心里描写中来突出剧情和任务的矛盾关系,凌辱和征服的感觉从内心的启发也许别语言的描写更加来的有震撼力
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 回复的典范 2011-1-13 09:05

补充一点 确实感觉作者的更新跟不上广大狼友的欲望啊