[自压无码] [RMVB/378MB]佐々木レイ 極端標致苗條姑娘在極限地方臨界點中出

[RMVB/378MB]佐々木レイ 極端標致苗條姑娘在極限地方臨界點中出

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

2M ADSL做种不易希望大家能留种一小时,欢迎大家转帖分流!图床是论坛前辈们经常用的图床真没办法了!

【影片名稱】: 佐々木レイ 極端標致苗條姑娘在極限地方臨界點中出
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 378MB
【影片時間】: 01:49:59
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: 133c63dbb1bcc9559e51a26ebc8f043e21b27a56
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】: 佐々木レイ 極端標致苗條姑娘在極限地方臨界點中出
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 378MB
【影片時間】: 01:49:59
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: 133c63dbb1bcc9559e51a26ebc8f043e21b27a56
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img5.immage.de/08088b2551ccv01.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/0808ba7cbbcv02.jpg[/img]
本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-12 21:52
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-12 21:51
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-12 21:50

楼主标题给我搞糊涂了!怎么就极限地方了?

女的好像不错不过不太喜欢看两男搞一女的

这妞太棒了,感觉象假的一样,不错不错,支持楼主好片

片子中女的非常的诱惑啊,看得我蠢蠢欲动。5435

让人眼前为之一亮的感觉,而且看上去很年轻,是我喜欢的类型。感谢发片!
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -30 多贴回复相同 2010-8-9 12:32

说实话佐々木MM每次拍的片子的封面还是很有杀伤力的

哇。这个女优好漂亮啊,极品哦。丝袜情趣内衣都上了

小妹妹无论身材还是样子都属一流维一一点缺陷就是MM有点小

女的有点丑,身材也不好,而且胸部不好看,就不下了,谢谢