[自压无码] [RMVB/350MB]S級女優町村小夜子(Hara Akina)

[RMVB/350MB]S級女優町村小夜子(Hara Akina)

各位不好意思!种子给传错了!今天出差回来才发现,真不好意思!有重新上传了先种子!旧种子修改权限为100了这样就不能下载了
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

ADSL由于是小管道下载比较缓慢,请耐心等待!做种不易希望大家能留种一小时.欢迎大家转帖分流!

【影片名稱】: S級女優町村小夜子(Hara Akina)
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 350MB
【影片時間】: 01:46:14
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: 2a1caaa7c56d335f47475ef52e4d9fae63f07db8
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:4天不定時(早9:00~晚10:00)。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】: S級女優町村小夜子(Hara Akina)
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 350MB
【影片時間】: 01:46:14
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: 2a1caaa7c56d335f47475ef52e4d9fae63f07db8
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img5.immage.de/0808bffg01.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/0808fg02.jpg[/img]

附件

mimnag@www.sexinsex.net@超人氣S級女優最新作再現絕品毒藥.torrent (40.12 KB)BT资源

2010-8-8 22:03, 下载次数: 2763 , 阅读权限: 100

传错的种子不好意思

mimnag@www.sexinsex.net@S級女優町村小夜子(Hara Akina).torrent (32.95 KB)BT资源

2010-8-9 20:18, 下载次数: 5555

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +98 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-12 21:52
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-12 21:51
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-12 21:50

新片子.先下载楼主辛苦你了为我们压缩这些小格式的..谢谢红心送上.
本帖最近评分记录

看这么漂亮的MM。这么大的波,下载来收藏了

片子中女的非常的诱惑啊,看得我蠢蠢欲动。4234

片子中女的非常的诱惑啊,看得我蠢蠢欲动。
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -30 复制回复 2010-8-9 12:31

小夜子的那双黑色的丝袜真的是让我的小弟弟蠢蠢欲动啊!

难的看到这么有感觉的熟女而且身材还不错~感谢~

小格式,无码,最主要的是还有丝袜,不下怎么受得了

小夜子的确是个出色的熟女优,可惜拍的好的片子实在不多,浪费了这么好的条件了。

片子不错,下来看看,应该比我想象中要好就OK了。谢谢了