[经典] 妃悠爱 美味しいCA

妃悠爱 美味しいCA

【影片名稱】:妃悠爱 美味しいCA
【出演女優】:妃悠爱
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:194726f5efa6a98a2e3183ee7baac0f1f5953244
【種子期限】:3天不定期做种,小管道下完请留种1小时
【影片預覽】:

附件

ps2wwttq@www.sexinsex.net@妃悠爱 美味 ca.torrent (50.39 KB)BT资源

2010-6-4 10:05, 下载次数: 9912

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 . 2010-6-8 09:47
  • xiajianhai 金币 +228 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-8 09:45
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-8 09:45

妃悠爱的片子出的真的是太快了,这样对身体可不好啊。这个女优现在是名副其实的AV女王了。

妃悠爱最近的片子好多啊,让人应接不暇

这个女优不认识,不过很喜欢CA的片子 (已经收藏了s1ca的3部了,是西野、小川和小泽的

我的爱爱,太美了,正在收藏她的全集,不过她最近出片好多啊,支持支持

这个女优出道以后出了很多片子啊,而且内容丰富哦,很看好她啊,谢谢了!

妃悠爱的片子一直是我的最爱,她那迷离的眼神,还有那动听的娇嗔,让我心动啊。特别是每次看到她那娇小的身躯被压在男人身下的时候,感觉有种莫名的怜惜。个人认为他比较适合穿制服,虽然矮小,但是身材比例却绝佳啊。穿上制服丝袜,让人感觉十分的诱惑。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-4 17:19

这妞果然是个极品太符合我的胃口了 GO OD

清纯的面容,很漂亮的女人,值得一看,下来好好欣赏,红心奉上.谢谢搂主分享!

我怎么觉的小爱越看越像松岛枫那,就是上半身不如松岛的大,小爱的美腿也不差啊
码很大啊还是谢谢楼主了,辛苦。