【自壓】男店員和6位女客人的更衣室春光(中文字幕)

【自壓】男店員和6位女客人的更衣室春光(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:男店員和6位女客人的更衣室春光(中文字幕)
[影片主演]:女性客6名  YUYU/RUMIKA/YUA/KAEDE/YUN/ERIN
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:11a6f0599ef4ef5a46658e7e6a3e0e3ed5e33322
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:男店員和6位女客人的更衣室春光(中文字幕)
[影片主演]:女性客6名  YUYU/RUMIKA/YUA/KAEDE/YUN/ERIN
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:11a6f0599ef4ef5a46658e7e6a3e0e3ed5e33322
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件

客人(中字).torrent (35.23 KB)BT资源

2009-8-20 08:22, 下载次数: 17489

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +188 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-20 08:51
  • hangzhouyang 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-20 08:51
  • hangzhouyang 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-20 08:50

这部片子不错剧情了什么的都还可以支持楼主

这部片子以前看过了,的确是一部非常不错的片子,利用服装店的换装吸引眼球,女优虽然都很陌生,但都是很不错的。关键是创意非常的好,由买服装试衣服而在试衣间内OOXX的确是很刺激啊!这和DANDY的醉美淑女系列有的一拼~

这片子 看剧情好像不错嘛 女优也还可以 我加红星了 支持楼主

回复 1楼 的帖子

哇塞
這麼猛的題材阿
現實生活不被告死才怪呢

好香艷的劇情,日常生活不可能發生的,下來看看,謝謝老大了~

我非常喜欢这样的剧情,要是我们这里有这样的多好啊,希望楼主多发!

支持中文字幕的,而且剧情很不错,场景现实,6位美女顾客也是长相漂亮,身材匀称

喜欢这类片子,一个男人干多个女人,比一群男人干一个女人好看。

晕倒 打了几次都打不开图片的 是网络问题还是lz图片有问题啊