<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 01:20 发表

脱裤子 掘好 准备爆菊(^O^)
哈哈 這個驚喜夠大了吧?

引用:
原帖由 notcid 于 2011-6-25 01:13 发表

額 看來你身邊的人都長得很嫩
說你像28+是說你化妝了還是素顏的?
我出门几乎不素颜(*_*)上年纪了 不敢出去吓人了

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 01:27 发表

我出门几乎不素颜(*_*)上年纪了 不敢出去吓人了
說不定你素顏出去了別人會以為你是未成年人呢

引用:
原帖由 notcid 于 2011-6-25 01:39 发表

說不定你素顏出去了別人會以為你是未成年人呢
有时候客人会很诧异的看我..很怀疑的眼神看我..
我也很尴尬(^_^*)

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 01:57 发表

我也很尴尬(^_^*)
女王真的是买车的啊?在那里开店啊?道奇的酷威怎么样啊,女王,刚刚看的,感觉也是很不错,

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-25 02:18 发表

女王真的是买车的啊?在那里开店啊?道奇的酷威怎么样啊,女王,刚刚看的,感觉也是很不错,
我哪里长得想卖车的啊?不要断章取义阿!
美国车除了卡迪拉克 科尔为特 Ford旗下的野马 还有美国量产的保时捷 都很垃圾!
道奇只有警察和黑人开
怎么国内把道奇也归为正经车了?!
同理还有那个雪佛来~和ford

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 01:57 发表

我也很尴尬(^_^*)
原來你是說這種嚇啊

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 02:28 发表

美国车除了卡迪拉克 科尔为特 Ford旗下的野马 还有美国量产的保时捷 都很垃圾!
道奇只有警察和黑人开
表示看着那堆譯音我很糾結

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 02:28 发表

道奇只有警察和黑人开
道奇在国内也是还不错啊,在国外,道奇,雪佛兰,福特都这么受鄙视啊??

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-25 02:33 发表

道奇在国内也是还不错啊,在国外,道奇,雪佛兰,福特都这么受鄙视啊??
大概就是跟用慣了好東西的人
你讓他們用些垃圾會很不爽的同樣道理吧