<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

引用:
原帖由 notcid 于 2011-6-24 23:59 发表

可憐的孩兒啊
付出和收入成正比不?
我对现状算满意吧,根成功人士没法比,毕竟还处于不稳定的起步阶段,不过跟大多数同龄人比我知足 哈哈哈

引用:
原帖由 52933 于 2011-6-25 00:10 发表
我還是喜歡開車,現在對摩托車已經不感興趣了。
小三喜欢开什么类型的车呢?(^^)

貌似不太喜欢旅游神马的,话说还有一门考试就能放暑假了也~

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 00:13 发表

我对现状算满意吧,根成功人士没法比,毕竟还处于不稳定的起步阶段,不过跟大多数同龄人比我知足 哈哈哈
身體才是本錢啊
再做一段時間能儲到一筆錢了就換一份輕鬆點的工作吧
不然等你老了身體出毛病 再多的錢也買不回來

引用:
原帖由 notcid 于 2011-6-25 00:27 发表

身體才是本錢啊
再做一段時間能儲到一筆錢了就換一份輕鬆點的工作吧
不然等你老了身體出毛病 再多的錢也買不回來
钱哪有赚够的(^ ^)
等我有实力了 就真的打算开车行了 嘿嘿
你看我天天泡论坛不也挺轻松么(^_^)

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 00:47 发表

钱哪有赚够的(^ ^)
等我有实力了 就真的打算开车行了 嘿嘿
你看我天天泡论坛不也挺轻松么(^_^)
切 等你老了你就知道了
其實你是80後還是90後啊?
總覺得你長得好嫩

引用:
原帖由 notcid 于 2011-6-25 01:00 发表

切 等你老了你就知道了
其實你是80後還是90後啊?
總覺得你長得好嫩
哇哈哈哈 我要是90后我就更不认北了!我87年的
可是我周围人都说我看起来象28+的(z_z)靠靠的

女王,俺是第一次来这里,你一定要给俺个惊喜,要不俺就赖在这里不走了,俺要你给我做按摩,泰式的,俺还要你给我做足疗。知道俺的厉害了吧。呵呵怕了吧,那就给俺惊喜吧,俺心脏没毛病,多大的惊喜俺都扛得住。

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-25 01:03 发表

哇哈哈哈 我要是90后我就更不认北了!我87年的
可是我周围人都说我看起来象28+的(z_z)靠靠的
額 看來你身邊的人都長得很嫩
說你像28+是說你化妝了還是素顏的?

引用:
原帖由 一夜孤城 于 2011-6-25 01:04 发表
女王,俺是第一次来这里,你一定要给俺个惊喜,要不俺就赖在这里不走了,俺要你给我做按摩,泰式的,俺还要你给我做足疗。知道俺的厉害了吧。呵呵怕了吧,那就给俺惊喜吧,俺心脏没毛病,多大的惊喜俺都扛得住。
脱裤子 掘好 准备爆菊(^O^)