[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】10-旗袍之摄影师的诱惑(下)

本主题被作者加入到个人文集中
不错的文章配上不错的图片,很值得看看,可惜没有时间。若能下载后慢慢阅读就好了。纯支持一下楼主。

图片很优美,文章写的很好,继续吧,楼主。。。。。。。。。。。。。

版主留言
蝴蝶王(2011-6-2 10:01): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
楼主色图配合,让人无比激动,让人激动不已。

这真是太刺激了,熟妇的风情不可挡,大大的文笔越来越高超了,这样的文绝对让人热血沸腾,流连忘返

似乎这就是一个不是结局的结局了。随着让人无限联想的文字的延续,我们的想象也在不断伸展,伸展,伸展在模特不断变换着曲线的身体上,从弯曲的头发、饱满的乳房、粉红的乳尖,到迷离的眼神,温润的红唇。当模特最后 把臀部高高耸起时,或许估计竟将达到了高潮,而我们的想象是否也是达到了高潮呢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-2 10:02

图配合故事绝对让人热血沸腾结尾部分特别精彩,

引用:
原帖由 simplyredwh 于 2011-6-2 09:05 发表
似乎这就是一个不是结局的结局了。随着让人无限联想的文字的延续,我们的想象也在不断伸展,伸展,伸展在模特不断变换着曲线的身体上,从弯曲的头发、饱满的乳房、粉红的乳尖,到迷离的眼神,温润的红唇。当模特最后 ...
本章节还没到结局的时候,见过几个朋友都以为本节结束了。我写结的意思是因为原来差

了两张照片,许多朋友看过后不知道是否加上,现在标示一下图片已经加全,本小节完毕。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-6-2 18:11

没有带色彩的内容,却带给人很刺激的感觉,图片很诱惑人。

如此好文每次来看必定回复,文区正因为有了King大这种图文并茂不计回报的无私奉献者,才这么的精彩。再次会看人妻系列由衷的说一句:好文,奇文,经典。

果然,全裸的女人绝对没半裸的性感啊。就是这种将漏未露最撩人人啊