[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】10-旗袍之摄影师的诱惑(下)

本主题被作者加入到个人文集中
作者区的插图作品很少啊 而且为文章配上合适的插图确实是件很费力的事情  所以像大大这样特地去拍摄更是值得去赞美的

优秀

文字很优美,图片也很合拍,只是这次当中好像少了几张?让人热血沸腾

大大文笔细腻,配图贴切,情节合理不生硬.虽然被干只有一次,却不觉得平淡.不过这次又该被寝取了吧.看的我老憋着出不来难受呀

http://dzh.mop.com/xbq/20110426/0/l5zF85I264ada5FO.shtml
女教师和男学生发生关系,原来现实中还真有这样的事啊。这可是于娜系列故事的强力佐证。大家可以看看这个帖子,把女主人公想像成于娜,可能感觉会非常不一样哦。再一次感谢爵士大大的《于娜》给我大家提供这么好的精神食粮。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-28 09:04

配上图的创意确实吸引眼球,不过感觉文章完全成了辅助用品

dddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 恶意灌水 2011-4-28 14:13

引用:
原帖由 qianliju2009 于 2011-4-28 01:28 发表
http://dzh.mop.com/xbq/20110426/0/l5zF85I264ada5FO.shtml
女教师和男学生发生关系,原来现实中还真有这样的事啊。这可是于娜系列故事的强力佐证。大家可以看看这个帖子,把女主人公想像成于娜,可能感觉会非常不 ...
女教师和学生发生的故事却有先例,当然你提供的这一例子不得不说确实蛮有戏剧性,但又很合常理。

之前我就听说身边就有女教师和男学生发生发生类似事件的经历,不过并不羡慕,因为我在大学的时候,也

曾有过这样的经历,虽然没有搞到床上,但在情感上征服却有其事,很多女教师就是刚毕业不久的年轻女人,

社会年龄和心理年龄并不成熟,又处在身体的黄金时期,被思维成熟的男生搞掂不是新鲜事了,呵呵。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-29 09:29

真是辛苦楼主,看着这美妙的文字,再配上扣人心弦的图片,觉得故事也越发精彩!

不错,写的很好。楼主的更新内容令人振奋;剧情也很好,配的图片也很不错,细节安排的很严密。希望楼主继续努力。支持楼主!

回复 193楼 的帖子

我想那个女教师对爵士大大而言可能至今还难以忘怀吧。因为没有得到的才是最好的。不过对女人而言,说到情感上的征服,比单纯的肉体的征服来的更为深刻。女人为爱而出轨这话一点不假,看到这里,我逐渐能理解爵士大大为什么能描绘出这种肉到嘴边却始终轻易吃不到的意境。相信爵士大大应该也很享受这种征服的快感吧。小弟这里向您学习了。