[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(九)旗袍之摄影师的诱惑(上)

本主题被作者加入到个人文集中
这文采,这图配的 =不错~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-21 16:40

本来想潜水来着,还是被楼主逼出来了。楼主给点模特太漂亮了,有味道的那种。请问她是谁?还有她的图片吗?谢谢了。
要达到楼主要求的400楼有点难度啊,残念...

引用:
原帖由 kingrdm888 于 2011-3-20 07:39 发表

首先感谢支持,至于说的勾引多少少妇这个问题,做人要低调,我不太方便回答。

桥段方面,风格属于个人取好。但偷情与肉戏肯定是有的,就像面包,只是还没到时机,

罗马不是一天建成的,于娜也不 ...
这应该是我在这区第一次回复,作者说的话真是说到我心垲儿里了,一直以来都在期待一种大作,首先文笔写的一定要有大作风范,其次,里面的女主不要那么快就肉戏,那么快就堕落."罗马不是一天建成的,于娜也不是一天堕落的",说得真好.楼主的文章可以说120%符合了我的胃口,为什么超出了100呢,因为还用心配了图~哈哈~ 就我个人来说,这篇大作实在无可挑剔.希望楼主再接再励,将完美延续.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 16:41

大大太用心了  这个系列一定会成为传奇 非常感谢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-21 16:41

好吧,我也承认是被作者大大给逼出来的,

作者在文后写得话确实道出了配图作文的不易,看了不少的配图作文,也经常会被图片带走不少的注意力,使得文字的魅力大减,更别提配图粗制滥造的情况,直接就打断了文字培养出来的兴奋感,
不过也许kingrdm888大大自己有注意到,所以这个系列的图片却完全没有突兀或喧宾夺主的感觉,反而是更衬托文字所渲染出的淫靡的意境,特别是kingrdm888大大有提到还特地找模特自拍,这样独一无二的素人图更是让文章贴近现实,让读者更有代入感!

文区制度的变化我们无能为力,但是回复来支持配图作文于娜我们就可以做到,希望这个配图作文界当今的翘楚系列不要停更了……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 16:42

于娜的心理描写蛮细腻的 于娜对于拍照的诱惑根本无法抵挡这样是不是造就鲁湘寒可以搞于娜的情节呢

个人的一点感觉,楼主的文章有时候为了配合这些图片,有点发展成类似情景剧那种,一集一个故事,不够连贯。 到目前为止,还没看出女主角怎么被出卖的。女主角前几篇中都是参与各种不一样的活动,各种暴露,但是反派的不停变换。有点连不起来了。  
红心送上,多谢分享。 歌曲也不错
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复认真 2011-3-22 09:14

引用:
原帖由 montravaille 于 2011-3-21 13:17 发表
好吧,我也承认是被作者大大给逼出来的,

作者在文后写得话确实道出了配图作文的不易,看了不少的配图作文,也经常会被图片带走不少的注意力,使得文字的魅力大减,更别提配图粗制滥造的情况,直接就打断了文字培 ...
能逼出来潜水的兄弟真是不容易,呵呵。

配图的工作量还是蛮大的,很多时候,我预选了一个方案,选了几张图片给文字配图,

为了尽最大可能满足剧情,有时不一定会很满意,然后遇到好的又从新换掉。这样原来

的文字桥段又要从新修改校对。

第一次看到小说还配有图片的,图文并茂太给力了哈哈,我喜欢

好文还是要支持的,楼主一定要坚持下去,以后我们会坚持回复,不让作者失去信心。