[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 wuthan1 于 2011-2-25 16:11 发表
准备收拾收拾下班啦!下班前再来看看大家!别让楼道太干净了,要不就没得扫啦!
呵呵谢谢光临啊,我每天都会过来几次看到有人回复就高兴啊,所以一定要回复的,来来来喝杯 在走不迟。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-2-25 16:16 发表

呵呵谢谢光临啊,我每天都会过来几次看到有人回复就高兴啊,所以一定要回复的,来来来喝杯 在走不迟。
那我就每天来看看楼主啦!嘿嘿!我先走了,明天后天休息,有空我就来看看楼主哈!

引用:
原帖由 wuthan1 于 2011-2-25 16:28 发表

那我就每天来看看楼主啦!嘿嘿!我先走了,明天后天休息,有空我就来看看楼主哈!
嗯谢谢,我今天晚上要上大夜,明天白天也在,后天就要上中班咯,有空就经常过来走走吧,有空我都会过来看看的。

回复 223楼 的帖子

色兄来回倒班
莫非是医务人员?

14心
色人今天晚上上班?
今天晚上能不能跑啊

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-25 17:38 发表
色兄来回倒班
莫非是医务人员?
我是工厂里倒班的,只不过我们厂管理不严,所以我们上班偷偷轮流上,所以时间就比较多了。

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-2-25 17:56 发表
14心
色人今天晚上上班?
今天晚上能不能跑啊
现在上大夜都是一个人上班,没有办法跑的,一个人上班可以上完一天休息三天的,所以不能跑,除非没有安排任务才可以回来。

心,我不知道怎样来的,好像08年左右在一个小说论坛,大家耳熟的,”我不知道”。当时收藏了一个ID叫悟空鬼,人称鬼鬼的推广连接,这就过来了,然后以来就是规规矩矩的看版规,然后擦边球式的连贴,就是我回4贴侯,人家回一贴,我马上继续连4帖。如果在这个时候早就砍死了,接着发觉这个赚钱不快。又被我发现了举报帖,细细研究之后,总算摸着了。就凭那牛一般的精神,勤勤恳恳的举报赚金入菜地赌博,如此反复裸奔举报裸奔举报,陷了1W多金。至于当上管理是去年7月份的事,工作了一年之后才有稳定的时间上网 我那个悲啊。更可悲的是,看看我的金币吧

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-2-25 20:40 发表
心,我不知道怎样来的,好像08年左右在一个小说论坛,大家耳熟的,”我不知道”。当时收藏了一个ID叫悟空鬼,人称鬼鬼的推广连接,这就过来了,然后以来就是规规矩矩的看版规,然后擦边球式的连贴,就是我回4贴侯,人 ...
靠你终于想着要过来这看看我啦,我来这跟你有一点一样,是另一个论坛里有人发SIS的链接,我才过来这的,不过我有一点不一样的地方我是靠到茶坊聊天区靠跟别人聊天赚金币的,那个时候一些聊天帖是没有时间限定的,再加上那时茶坊热闹啊,有时候聊起来回复都来不及,我这个回复刚刚出去,回头一看别人都已经回复好几页下去了,不过那样金币也来的快啊,就一个月时间我靠聊天级别就跑到七级去了。

哇塞,聊天就7级也有原创做裤衩吧?