笑話區辦公室

投票我都是按你说的投的,已经投过了。 ,下次不在那里乱说话了。

引用:
原帖由 liushilide 于 2010-12-27 13:16 发表
对了,色色,那快乐王国有什么用吗?
用是没有什么用,你不觉的多挂一个勋章好吗。

引用:
原帖由 liushilide 于 2010-12-27 13:17 发表
投票我都是按你说的投的,已经投过了。 ,下次不在那里乱说话了。
对啊,有事办公室里说,能解决的我们都会给你解决,不能解决的我会往上报。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-12-27 13:15 发表
L和H你们快乐国王的第二帖投了没有,没有投赶快去投,按我前面说的投,茶坊的是自己家人一定要投的。
嗯,有投了的。

H兄弟,我前面发的短消息怎么回事,解释一下,我有点不明白,他回复都是很认真的,你咋扣分了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-12-27 13:22 发表
H兄弟,我前面发的短消息怎么回事,解释一下,我有点不明白,他回复都是很认真的,你咋扣分了。
短消息?我没收到你的短消息嚒。扣分回复大大能给个链接可以不,我看是哪个。

引用:
原帖由 HiddenDragon 于 2010-12-27 13:24 发表

短消息?我没收到你的短消息嚒。扣分回复大大能给个链接可以不,我看是哪个。
在536楼你看一下。

引用:
原帖由 HiddenDragon 于 2010-12-27 13:24 发表

对,我也有这样的感觉,我们论坛里,有时发的短消息要第二天才弹出来。真的。我已经遇到两三次了。

那两个回复,色色应该加分的,对不对?看来你这个模范不是白来的。先把老大日日再说。

引用:
原帖由 liushilide 于 2010-12-27 13:28 发表

对,我也有这样的感觉,我们论坛里,有时发的短消息要第二天才弹出来。真的。我已经遇到两三次了。
他是点报告的,应该每一个人都有收到。