[其它] 【舞文咖啡馆】

恭喜feng兄喜穿金灿灿三角大裤头,老夫围观一下。

最近的征文活动正如酒如茶的折腾着,要是没啥事,真是很鼓励你去展展拳脚的。

弄不好搞个威望,原创啥的,也是个好事嘛。

老夫现在就是护镖太忙,白天局里镖头事太多,要不肯定来凑热闹了。

各位老客都可还好啊?

小二哪去了?  刚看一眼,说要把这儿给兑出去,你是不是不要命了啊。

还不老实把酒菜端上来,怠慢了老夫,小心断掌横纹伺候。

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-11-2 09:57 发表
哈哈
不错啊,看好苹果复仇啊。
话说我的金裤衩还没到位哈,很多事情都没到位,也是难以预料...
再缓会了,呼呼
恭喜啊,铁裤衩就7级,还有一个勋章戴戴着。
还没有,马洛卡只赢了一半,还差1千多,希望今天的欧冠能赢回来。不过今晚的欧冠不定因素很多。还在考虑怎么去压呢

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-11-2 10:03 发表
是不是子弹列车偶也不懂哈,得问问才清楚
杭州女孩很会打扮,上次去西湖看了一下风景,呵呵
就是头向子弹一样的,国内的速度好像是全世界最快的。(上次新闻上看到)
小马哥可以在杭州找找看的。MM很多。一起去逛逛西湖,划划船。逛逛白堤。最后呢,牵牵小手。

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-11-2 19:51 发表

哈哈 才发现小二也七级了啊 已经好几个星期了吧貌似 最近过的挺累的
来一下就回复一下 看看呗 老板也忙 不过大家该盖楼还是继续哈
私人会所嘛 小二自作主张出租啦 你们一个月交10000金就行
不好意思,前面的时候都没怎么注意。偶尔来逛逛都7级了呢,那认真点的话不是要8级了。
这里早就出租了呢。好像都是我和小马哥2个人。小二比老板好点,偶尔会来逛逛。老板早就失踪了呢。
老板应该给我和小马哥一个大大的红包。都是我们在替你看这酒坊呢

引用:
原帖由 sosoarea 于 2010-11-3 01:37 发表
各位老客都可还好啊?

小二哪去了?  刚看一眼,说要把这儿给兑出去,你是不是不要命了啊。

还不老实把酒菜端上来,怠慢了老夫,小心断掌横纹伺候。
老夫也很久没来。是不是护镖很忙啊。再忙也不要忘记来这里喝杯。小二老板继续失踪中。不知道什么时候能够找的回来。

回复1541楼。恭喜恭喜,这等好事,当一醉方休,小二,拿酒坛子来,喝!

回复1546楼,这里咱也是常来逛逛的,不过,这里确实冷清了不少,可能大伙儿都再为征文活动而忙活吧。

老板娘,上酸菜,上各种好酒好肉

引用:
原帖由 mqb700409 于 2010-11-3 08:06 发表
回复1546楼,这里咱也是常来逛逛的,不过,这里确实冷清了不少,可能大伙儿都再为征文活动而忙活吧。
征文很有挑战性,加油,看好!