[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-11-1 00:25 发表
深夜啦。老板可在?来二壶好酒上来!举报区是否有人,有就来一杯!
老板已多日不曾见到了,不知道什么时候才会再出现.
估计很忙很忙,大家就把酒馆占了,喝喝酒聊聊天什么的!

远离尘嚣 远离政治
闲来无事 三杯两盏

我是说这么悠闲的地儿怎么客官越来越少了呢
连几位常客也神出鬼没

小二今日最后一贴  开始继续忙碌了
每天都很累 但是越来越有充实的感觉了
愿诸位也万事OK

今天再飘一次,直到考试结束。

引用:
原帖由 mqb700409 于 2010-11-1 08:13 发表
回复楼上
既然他们都不在,那咱们还客气个啥子,自己动手,丰衣足食,好酒好肉自取!
很早我们就开始在这里自己动手丰衣足食。我们天天在这里白吃白喝,老板回来给我们买单的。这也是不错的。所以大家要常来

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-11-1 09:26 发表
呵呵
220的速度还没见过,估计挺快的吧...
最近杭州至上海开高铁,时速三百多,半个小时到上海哈,不知道费用怎么样...
波菜,那就随便吧,感觉酒坊快成了咱几个的私人会所了哈...不知道老板有意出租不,咱租了哈 ...
有机会可以试下的,但是前提是车和路一定要好。要不然是很危险的。
小马哥你是哪里的?国内太大了,去一个其他的城市很远的,尤其是我老家还是在农村的
其实聊天室都差不多,就是那么几个人,我也经常在其他的聊天室看到你啊。老板又失踪了很久

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-11-1 10:30 发表
今天没有更新比赛场次,想买波菜都没机会了,苹果下次有什么送分的比赛,记得通知一下哦,我等着机会翻身呵...
体育竞猜顺利过第二关,等待第三关...
我买的菠菜就是竞猜里的第3关。MALLORCA,我买了身家。3500。我不是发上给你看了吗。
我觉得还是比较可靠的,他的主场

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-11-1 19:24 发表
我是说这么悠闲的地儿怎么客官越来越少了呢
连几位常客也神出鬼没
前2天网络不好。小二也是出来冒下泡,然后也玩失踪。我和小马哥都在,老板也失踪很久了呢
小二也7级了,恭喜恭喜

回复 1519楼 的帖子

呵呵
那天跟你买了哈,不过今天下午买了场一千的,挂了
看来运气不佳哈