[其它] 【舞文咖啡馆】

一天没来,不知又出什么新闻了没。不过看赌的兄弟好像经历了大喜又大悲哈,赢了又输进去了,这就不太好了哈。

回复 1477楼 的帖子

差不多结束的时候看是打平了,没想到最后又进一球,哈哈,过关了
另一期猜球的一场猜错,要不然赢600金币,现在只能赢160金币,等着版主加分哈

回复 1478楼 的帖子

呵呵,我是给下错那场害的,要不突破一千金币了,不过压两百巴塞罗纳,赢了,呵呵
看准机会就下,呵呵

引用:
原帖由 mqb700409 于 2010-10-31 07:20 发表
这几天有点儿忙,加上连续出公干,但抓点儿空就要进来遛一圉,习惯性动作了。
累了来这里坐坐,大家交流交流。不过国内的话出差不是很爽吗

回复 1480楼 的帖子

忙点好,太休闲会有点无聊哈
最近没人畅饮么?那我一个人独自小酌一杯了

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-31 07:35 发表
差不多结束的时候看是打平了,没想到最后又进一球,哈哈,过关了
另一期猜球的一场猜错,要不然赢600金币,现在只能赢160金币,等着版主加分哈
竞猜那里不知道情况,只是遗憾了我的皇马没买。小马哥,全下贝蒂斯。
贝蒂斯 vs 瓦莱卡诺(+0.5) 2010-10-31  19:00:00 贝蒂斯胜 (-) 贝蒂斯让半球 2000 不能修改
现在稳定了没有,什么时候再考试,
11月了是不是可以用电脑上了呢

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-31 07:41 发表
忙点好,太休闲会有点无聊哈
最近没人畅饮么?那我一个人独自小酌一杯了
来了来了,家里网络可以的。我陪你。只是我一杯酒倒那种。不介意吧

回复 1486楼 的帖子

等金币系统返回就跟你买,呵呵
现在还没考呢,不过快了,呵呵。
公司说在外培训延迟,晕了,还得缓缓,啥时回去就可以用了

回复 1487楼 的帖子

哈哈
我也是一杯则醉哈,偶而喝点啤酒,嘎嘎
苹果通宵么?嘿嘿
下班了,怎备坐车回宿舍...

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-31 07:51 发表
等金币系统返回就跟你买,呵呵
现在还没考呢,不过快了,呵呵。
公司说在外培训延迟,晕了,还得缓缓,啥时回去就可以用了
我是怕明天店里网络又没用。所以今天就先买。就一场,翻身呢。不过等先过了考,再用电脑也不迟啊。
电脑是公司给你的吧