[已处理] 求管理员看看我的删号问题--《出师表》

求管理员看看我的删号问题--《出师表》

臣本好色,沉溺性坛,苟全性命于色站,不求闻达于网络。版主不以臣卑鄙,三次加分于臣回贴之后,以示鼓励,由是感激,愿为本坛以驱驰,尔来二百又十天矣。版主知臣愚笨,只会回复,不会发贴,并无半点嫌弃之意。故经常回复,以换积分,今分值廿九,金币千余,LEVEL为4,5级在望。后值违规,老大罚臣之罪,积分皆无。然等待删除之际,徒有newdick之名,无权发贴询问,又无半点消息告知何帖有误,夙夜忧虑,甚为焦急。无奈之下,重新注册ID,苦等七日,乃可发贴,思前想后,抖胆上书,表明悔意,愿求原谅,愿老大察纳雅言,于技术上保留臣之ID,恢复臣发帖之权力,从头再来;于处罚上愿维持原判,托臣以戴罪立功之效,如有不效,绝不宽恕。唯此既可体现从严执法、宽严有度之实,亦可表明版主公正公平、体恤宽容臣等发帖不易之名。臣不胜受恩感激! 今当远离,临表涕泣,不知所云。

我想斑竹老大看了你的《出师表》后,会为你的真诚感到的,我支持你!高人一个。

谢谢楼上的理解,我也是从4级一下子变成0级,马上就要升5级了。很不容易才走到今天。
这个教训太深刻了。以后一定得注意。
可是我一直也没接到什么短信息什么的,到现在也不知道错在什么地方。我还不知道还有什么办法可以联系到管理员,所以只能用笨办法,重新注册一个ID,等了7天,才可以上这个网站发帖,急啊。
人就是这么怪,我从来也没遇到个扣分管理这么严格的网站,可是还是喜欢这里。
祝2楼的网友早日升级。

本帖最近评分记录
xhlsh 原创 -2 这里是不能转帖的。 2009-7-11 20:48
xhlsh 威望 -5 这里是不能转帖的。 2009-7-11 20:48 一篇永远也看不厌的文章【违规转帖】
交易之道,刚者易折。惟有至阴至柔,方可纵横天下。天下柔弱者莫如水,然上善若水。

是啊,我的账号 (紫梦莎) 也是的,突然不知道怎么回事,就变成0级啦?这个号是我朋友的。

楼上也是同道,上午好。
我哪有朋友啊,都是偷偷一个人在享用这个论坛,平时得装作太监一样啊。要不然我怎么不甘心呢?上班族,得到积分太不容易了,我绝不是故意违规的。

请各位老大同情同情我,等了快1天了,没有反应,郁闷啊。

回复 7楼 的帖子

4楼乔锋版主不是给你理由了吗?在股区发转贴杀无赦。0级也收不到论坛短信。以后要做到发帖回帖之前先看版规。否则别说发出师表。发战国策也没用。

引用:
原帖由 a65108045 于 2009-7-19 10:21 发表
是啊,我的账号 (紫梦莎) 也是的,突然不知道怎么回事,就变成0级啦?这个号是我朋友的。
引用:
原帖内容
紫梦莎       

wo ye lai zhici我也来致辞一下楼主啊,虽然我已经看过聊,就不下啦

查看评分记录
积分        用户名        时间        理由
威望 -1 点        l8361534        2009-7-10 17:03        恶意灌水--删除ID!
这么灌水被删号一点都不冤枉。

有楼主这样的文采,去股区灌水就忒不应该了,应该到舞文弄墨去大赚积分啊。