88CM实体娃娃亲测,附实物图

88CM实体娃娃亲测,附实物图

版主留言
FC171(2015-5-30 15:59): 是自己的原创吗?是的话,加个验证,奖励更丰厚的!
【推荐产品】:88CM实体娃娃         
【产品价格】:3300元      
【网站服务态度】:tb的,还好
【购买经验及过程】:其实很纠结,因为看过很多说买充气娃娃被坑的,但是最后还是决定买一款。做了很久功课,发现原来实体娃娃还分尺寸的,65CM  80CM  88CM  100CM和100以上的等等,65的两千多,不过感觉太小了。然后100CM的直接飙升到六千多,完全买不起啊,最后还是决定买个88CM的   
【产品评价及介绍】:其实买的时候最纠结的问题不是价钱,而是怎么收货,毕竟怕被坑,一定要验好货才签收,不然货不对板就麻烦了。但是我和家人一起住的,在家里不方便收货,于是叫卖家发了个自提,自己跑去营业点收货去了。卖家发的中通快递,也挺快的,隔了一个省份一天多就送到了,接到信息后马上兴致勃勃地去收货去了。
结果到了营业点,我晕死!客服处五六个工作人员,全是女人!完全不敢当场验货啊,这面子完全放不下啊!报个单号直接签收走人了.....
抱着这份沉重的快递,一路上忐忑不安地,终于到了酒店。(白天家里有人,特意在酒店开个房间,到晚上家人睡了才拿回家,真是猥琐啊!)

到了酒店,迫不及待地把箱子打开开始验货,嘿嘿

头和身体是分开的,要组装,当我看到这精致的脸孔的时候,心总算安了下来。(果然和卖家介绍的图片一样!)

配送的一堆东西,三套衣服,一套内衣,爽身粉,润滑剂,阴道冲洗器,两个假发

身体(这里要赞一个,和卖家店上的图片一模一样,甚至要比图片还更加精致,特别是面部,那眼睛比真人还有神)

马上给娃娃戴上假发,穿上衣服,就像真人一样漂亮

把肩带轻轻拉下来,衣服随之脱落

掀起娃娃的衣服,露出雪白的内裤

解开内裤,发现竟然是粉嫩的馒头穴!

马上准备开干!

其他服装(初次研究,暂时没摆那么多动作,就换了换衣服玩玩)

总结:
利:身材肤色都是按完美比例设计,脸蛋发型都很漂亮。阴道感觉接近于真人。想怎么玩就怎么玩
弊:手部腿部关节较紧,但是力气用大了又怕损坏娃娃。硅胶太软,有点诡异的感觉,而且会出油(不过抹了爽身粉之后,很滑嫩,就像婴儿的皮肤,还是不错的)。需要保养,她伺候完你,就轮到你伺候她了。不是自己一个人住的话,放置是个大问题。

总体来说,还是不错的,做工一流,唯一缺陷就是身体侧面有明显的接合缝,而且娃娃总体重量比较重。还是见仁见智吧,个人认为此类娃娃还是观赏性比实用性要高
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +5 原创光荣,造福淫民! 2015-5-31 21:14
  • FC171 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-5-31 21:14
  • FC171 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-30 15:59

哇,已经到货了啊。看着很不错,不知道使用时的感觉怎么样啊,希望LZ详细介绍下。
话说88CM真的不小么?大小跟幼童差不多吧。不会感觉很奇怪么。
还有,LZ想好怎么收藏了吗?
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-30 15:58

很漂亮,可是看完过程有一点分尸的感觉

感谢楼主的分享  实体娃娃 做的很逼真 但是玩着会不会感觉渗的慌呢

看着还不错啊,要是有身高对比就好了,88cm,还不到腰吧。

首先感谢楼主的分享,刚开始看到这个实体娃娃的时候,感觉做工还是不错的,看你介绍这手感也是没的说,不过当看到楼主的手和实体娃娃的比例的时候,感觉有点想小朋友跟芭比娃娃的比例啊,这就是一成人款芭比娃娃啊!看图感觉这娃娃的阴道和肛门都是一体的啊,这么清洁啊?难道就是用哪个什么清洗器去冲洗吗?感觉清洁有点麻烦。这年头,实体娃娃就是不好清洁和保存,不然我也考虑买一个玩一玩。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-5-31 21:14

感觉角度不大对啊,难道是双插型号的

楼主的实体娃娃看起来不错啊,档次真不是一样的,皮肤,五官很精致,不过保存就比较麻烦了,还是恭喜下楼主,开心就好
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-1 09:03

这个娃娃太漂亮了,诱人的眼神是充气娃娃不能比的,关键部位还是无毛的馒头穴,此穴现实中极为少见,加上粉嫩的菊花,楼主慢慢享受吧。

似乎是只要2000多。。?样子看起来还真不错啊       只是有点小