[经典] 最新一本道 新企划第一弹「THE GIRL NEXT DOOR~隔壁的女孩子~1号室」杉浦彩~初无修正

最新一本道 新企划第一弹「THE GIRL NEXT DOOR~隔壁的女孩子~1号室」杉浦彩~初无修正

【影片名称】:最新一本道 新企划第一弹「THE GIRL NEXT DOOR~隔壁的女孩子~1号室」杉浦彩~初无修正

【影片大小】:1.5G+2.7G

【影片格式】:AVI+DVD

【影片时间】:01:00:43

【影片精度】:1280×720

【是否有码】:无码

【特 征 码】:2731e88e5e288d0c0b287c32a86088d341f6d52d   分块大小:512K

【特 征 码】:e9a135b76ccf66c99ab9ef2c3ae4e28059fea584     分块大小:512K

【档案数目】:内含1影片+12图片

【下载软件】:BitComet1.20

【种子期限】:早9点到晚9点,做种4天

【影片预览】:

第一个种子是DVD版的,第二个种子时720P AVI版的

附件

XNx0dE3c2e.19.1.torrent (114.53 KB)BT资源

2010-7-19 22:42, 下载次数: 4427

DVD

ddVuYmkcsv.19.2-HD-ALL.torrent (65.45 KB)BT资源

2010-7-19 22:42, 下载次数: 3495

720P AVI

为什么我看到图片全部挂掉了 是我的网速有问题?
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -1 看不见图请用代理 2010-7-19 23:08

很清纯真的就像邻家mm的感觉一样。期待后续的

这个类型的片子 剧情很不错,女優也很可愛,值得收藏,谢谢楼主!

很纯的妹妹啊,白白净净的,很可爱,感谢分享

俗话说一白遮百丑,这个白净点的女女还是招人耐啊

看不到图片哦,难道机子有问题,你们能看到图片吗?
本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 -1 看不到图请挂代理!不会用可以看教程! 2010-7-20 14:21

回复 1楼 的帖子

白白嫩嫩的,感觉还是比较纯,确实就象是邻家MM,想叫人疼惜一番

杉浦彩这小妞看起来还很嫩的样子,干起来一定很爽。

回复 1楼 的帖子

为什么非得把图片地址放入代理服务器才可以看见,谢谢楼主了。