[经典] (caribbeancom)新配信 世界盃決賽Part2君島 高島寧音

(caribbeancom)新配信 世界盃決賽Part2君島 高島寧音

【影片名稱】:7月9日(caribbeancom)新配信 世界盃決賽Part2君島 高島寧音
【影片格式】:WMV
【影片大小】:915MB
【有碼無碼】: 無碼  
【種子期限】: 下次發片時刪(請自覺做種1天)
【種子特征】:433ed113d1a9189df132e818edfc4f52372203ed
【製 作 】:海綿體 (歡迎轉貼,請註明來處)

附件

18P2P_0711_caribbeancom.torrent (72.81 KB)BT资源

2010-7-11 14:30, 下载次数: 4158

哈哈,真是世界杯效应,小日本还是很跟随潮流的么。在南非踢输了,就在这里拿这些女人出气。

小日本 就是行什么事都会做就不会做人事,要是会做人事就要改名了,不要日本了哈。

女人号啊

女人的确漂亮啊 是极品啊!不错不错

1我已经看过了,情节虽然简单但很有意思,但是里面的女优的质量实在是太差了啊。毫无美感!

非常不错支持一下 谢谢分享,谢谢不错不错
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -2 万能回复. 2010-7-19 08:36

小日本还真是什么都搞 很赶潮流啊 不过看起来还不错啊 世界杯主题的很少见吧

看来AV公司也要为日本男足出气,把对手一个个干过去发泄一下。

看不到图,不知道是什么内容,下了看看吧。支持楼主一个。
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -1 看不到图请用代理. 2010-7-19 08:37

迎合世界杯噱头的,可惜女的品质差了点!^_^
本帖最近评分记录
  • 媚客辣舞 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-12 11:10