迷上賽馬酗酒又陽萎,嬌妻獨守空閨,敦親睦鄰男人都來幫忙(中文字幕)

迷上賽馬酗酒又陽萎,嬌妻獨守空閨,敦親睦鄰男人都來幫忙(中文字幕)

【影片名称】:となりの奥さん 加藤なお
【文件类型】:AVI
【影片时间】:01:56:38
【影片大小】:1.36 G
【有码无码】:有码
【主演女优】:加藤なお
【播种日期】:2009-8-9 5至7种 5天内不定时补种
【验证号码】:dd41ad6dc74c396c0caa18d4ffccf289ffe57002
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵 迅雷 其他P2P下载工具
【图片预览】:

附件

manjbd @www.SexInSex.net@となりの奥さん 加藤なお.torrent (59.4 KB)BT资源

2009-8-9 11:46, 下载次数: 10838

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +187 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-13 07:42
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-13 07:42
  • hangzhouyang +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-13 07:42

(⊙o⊙)…,上次有人发过,不过后来下载的时候没种子了,也是1.36G,难道这次可以下了?感谢LZ发片
本帖最近评分记录
  • jesece 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-9 15:56

好有韵味的熟妇哦,这么好的贴子怎么只有人下,没人回了
谢谢搂主的分享 发贴辛苦了 红心献上

熟女加藤的作品,怎么能错过呢?
现在说起来日本的熟女虽然很多,但是有韵味的还是很少,想藤木未央、加藤なお、堀口奈津美、西野翔……之类的少妇级别的痴女类型的女优真是少之又少啊!
其实这样的女优才是最迷人的,有享受,能主动,且有一定的性经验,身材姣好且没有变形,才是理想中的交欢异性。
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-8-9 16:45

有情节的作品,一定要中字看着才舒服。
加藤的看过好多部了,不知道这部怎样,看图的话,貌似不错哦。
还有,各位狼友们,尽量不要用迅雷下载,论坛的东东用迅雷下超慢,至少我是这样的

有中字,有情节,太喜欢了,可是硬盘小网络慢,恳请哪位达人压缩共享一下。

熟女系列啊,我喜欢,还有字幕就是有码,当还是下来看看.

熟女,挺不错的,就是有码,要是无码中文就好了,谢谢

熟女就是经验多,就是配合,做起来很爽的,支持

这个熟女拍了好多有码中文片啊,演出是么得话说的