[制服角色] 久等的OL系列二---模特身材黑丝OL勾引到你不干她不罢休

本主题被作者加入到个人文集中

久等的OL系列二---模特身材黑丝OL勾引到你不干她不罢休

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:長身黒スト網 女子社員
【影片格式】:AVI
【影片大小】:946M
【女優名稱】:众多
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------内容简介---------------------------------
概况来说,该片就是一群欲求不满的办公室OL,千方百计的勾引办公室新人来满足自己饥渴的欲望。如果你看了我这一个OL系列的片子,会发现,其实这样题材的片子还真不少,可以说都拍到烂大街了。但是这类片子确实依旧吸引你一次又一次的点击下载。为什么?日本社会压力太大,特别是上班族,常常是工作到连做爱的时间都没有,所以办公室的OL就最容易成为性幻想的对象。
就像该片名字 長身黒スト網 女子社員 一样,四位出演女优都是身高在160cm+的高个子,穿上薄黑丝裤袜,和细高跟,越显腿细脚长。第一场戏中的愛川香織身着粉红制服+改制过的只能遮住屁股的超短裙+黑丝裤袜白色细高跟,一出场她手拿电动按摩棒要求社员给她做按摩,还主动撩起超短裙,露出卡在屁股沟里的黑色T-BACK,屁股很大很圆润。没按几下,女优就忍不住发出哼哼声,没多久我们就可以听到她下面已经有流水声,隔着黑丝和内裤都能爽成这样,看来真的是憋久了。前戏作完,渴望已久的棒棒终于插进去了,女优便不停的哼着,爽声不断!
第二场戏的女优以帮忙检笔为由,露出玫瑰色T-BACK,勾引同事
犯罪,这场戏是本片精华,不仅女优篠原涼身高达175cm,脸部表情实在妩媚,看过去就是欠干的骚货,但身体有极度诚实的敏感,光被男优挑逗没几下就忍不住泄身,插入后更是频频丢精,身体处于半抽搐的状态,看来真的是忍的太久了,太饥渴了。
下面两场戏依旧精彩。答案就留给你们自己去揭晓吧![size]

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件

スト網 女子社員.torrent (77.34 KB)BT资源

2009-7-6 08:19, 下载次数: 29497

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +145 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-9 06:27

好片子,看看再说!!!!支持楼主!!!!!
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-6 10:26

好片子,漂亮的OL是我喜欢的片子,谢谢楼主了

好片子 你发的资源都很好 一个系列一个系列的来

黑丝真的很诱惑,又是OL系列,真的很不错

介绍写得超级详细,不得不看啊!
楼主赞一个!

绝对精品,支持楼主
介绍详细,值得一看

漂亮的黑丝妹妹是我的最爱,感谢楼主的好片子再加上详细的介绍,确实是精品啊

最近下载了楼主不少东东 这里表示感谢...嘎嘎楼主发的都是对胃口饿

把本来进来一看封面图和截图 就没兴趣了 但看到楼主对该片的简介 又热血沸腾起来了 要下来看!