[日本AV] [有码/176*144]大街上将虫子丢进MM衣服里02[3gp/76mb][标准原创]

[有码/176*144]大街上将虫子丢进MM衣服里02[3gp/76mb][标准原创]

影片名称:大街上将虫子丢进MM衣服里02
影片大小:76mb
影片格式:3gp
播放时间:00:51:30
下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2V
hMDM0OWJkMTQzYTRkOWJmMjQzYWNiYWYzODgzNGMvJUU4JUExJTk3JUU4JU
ExJThDMi5yYXJ8NzkxMzg1MTI=

第一部是把虫子丢在衣服里  第二部是丢在下半身  总觉得没有第一部那么有看头 喜欢的就下吧  为防被举报 所以只发了原始链接 请打开网盘下载工具 逐行复制链接新建任务下载 谢谢支持!
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +77 仙客来!不错! 2009-8-22 22:27
  • 40029515 原创 +1 仙客来!不错! 2009-8-22 22:27

楼主,你太震撼了吧,看了我都觉得虫子好恶心的,不过这也是小日本喜欢的类型,你可以把下载的原地址也放上啊,这样大家下载的方便一些,我记得像这系列的电影很多,有当街扒裙子的,当街扒奶罩的,还有当街拥吻的,我想这些系列都是一个小组做出来的吧,还有那些像痴汉列车,痴女校园的,都是这样的,楼主的图床很稳定啊,图也没挂,看来你是费了不少心的啊,谢谢楼主!我自己也放片子,所以我知道找片子的辛苦!希望楼主再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +5 精彩回复 2009-8-22 22:28

太有新意啊   好片 神片啊  谁知道第一部在哪下  楼主的意思是  第一部更好看

玩的这么bt啊,日本人真是av界神一样的存在。

日本AV已经到巅峰了,但不知道以后还会不会要更加离谱的,等待着

我怎么都复制不得的啊  都是说我的链接不合法  能给一个带复制的吗

引用:
原帖由 qjenm 于 2009-8-22 20:49 发表
我怎么都复制不得的啊  都是说我的链接不合法  能给一个带复制的吗
你好  这位朋友  你可以把源代码  分成5段复制 应该就可以了  在后面别忘记加上“==”  

你试试

不错.上次的是放衣服.这次放的是裙子.假如有放进裤子的话.日本估计都无敌了.还有的是他们的人.

这种事情,也只有小日本做的出来,真搞不懂这种龌鹾的种族怎么会成为世界经济大国。

以前看过小日本当街脱奶罩、脱裤子、飞机射路人、摸睡着路人奶和俄罗斯街头脱衣服的,但是没看过这部,从图上看,放的虫子好像是蜈蚣,如果是放小强,估计更让女路人害怕。谢谢楼主的片,先回了再下!希望以后多发点同类影片。