标题: [科幻] 关键第4号/猎杀第四行者 [打印本页]

作者: SIS001萝莉    时间: 2011-4-28 18:49     标题: 关键第4号/猎杀第四行者

【关键第4号/猎杀第四行者】【DVD-RMVB/完美中字】【2011最新美国票房科幻动作大片】

【影片原名】I Am Number Four
【外文别名】”I Am Number 4″ – Japan (English title) (imdb display title)
【中文译名】关键第4号/关键第四号/我是第四个/猎杀第四行者(台)
【出品公司】DreamWorks SKG
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年2月18日 美国
【影片级别】USAG-13 (certificate #46567) | South Korea:12 | Ireland:12A | SingaporeG | UK:12A
【官方网站】http://findnumberfour.com/
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1464540/
【IMDB评分】6.5/10 (9,660 votes)
【国  家】美国
【类  别】动作/科幻/惊悚
【导  演】D·J·卡卢索 D.J. Caruso
【主  演】亚历克斯·帕蒂弗 Alex Pettyfer ….John
            迪安娜·阿格隆 Dianna Agron ….Sarah
            泰莉莎·帕尔墨 Teresa Palmer ….Number 6
            蒂莫西·奥利芬特 Timothy Olyphant ….Henri
            卡兰·麦克奥利菲 Callan McAuliffe ….Sam
            凯文·杜兰 Kevin Durand ….Mogadorian Commander
【文件格式】DVD-RMVB
【文件大小】1CD 506MB
【视频尺寸】640 x 480
【影片长度】108 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】完美中文字幕
【内容简介】
     作为从外星球为了躲避茅迦人的杀戮而逃到地球的九个青少年之一,约翰·史密斯这个帅气的年轻人是其中的第四号。茅迦人为了斩尽杀绝,也追踪他们到了地球,前三号已经死在他们手中。茅迦人的下一个目标就是第四号–约翰·史密斯。这时史密斯已经和自己的保护者逃亡到了天堂镇,他邂逅并爱上了美丽的女同学萨拉,也认识了痴迷研究外星人的朋友萨姆。危险在步步逼近,茅迦人已经发现了史密斯的行踪。 这位关键第四号在萨姆和突然现身的第六号的帮助下,施展自己的超能力,击败了邪恶的茅迦人。他和第六号也要踏上新的旅程,去寻找其它的四个同伴。
◎影片截图

作者: coorose    时间: 2011-4-28 19:10

看起来效果还可以,既然是比较新的片子没看过的话还是要下的,谢谢。
作者: madieli    时间: 2011-4-28 19:21

是DVD版本的吗?看截图不是太清晰嘛,还是继续等等吧.感谢楼主发贴.
作者: smitch_2010    时间: 2011-4-28 20:14

这真的是DVD版的?看起来不大清晰,到底是下呢还是继续等呢?
作者: 368533201    时间: 2011-4-28 20:46

期待高清版的出现,。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 人生一梦    时间: 2011-4-28 21:07

DVD的,看起来很清晰的
就是不知道内容怎么样
谢谢分享!
作者: 寂寞的狮子    时间: 2011-4-28 21:17

这个和朋友一起去电影院看的,感觉还不错的片子!最后那段毕竟精彩,比洛杉矶战争结尾好多了!
作者: funrain    时间: 2011-4-28 22:23

一直都在等这部片子,总感觉看截图有点花呢,到底是不是dvd转制的哦,想下来看又怕影响以后的观感,支持下楼主
作者: ttmass    时间: 2011-4-28 23:53

片子是好片子,但是如果是高清的那就更不错啊,不过还是谢谢楼主!
作者: youfengle    时间: 2011-4-28 23:59

看视频截图有些不太清楚啊,看惯了高清的,还真是不太适应这样的分辨率
作者: wlltim    时间: 2011-4-29 00:07

清晰度不错,支持一下,很牛的科幻片,看过预告片
作者: gingo    时间: 2011-4-29 00:36

看预告片感觉还不错
就是这图里看起不咋清晰啊
作者: zhli667    时间: 2011-4-29 00:55

终于等到DVD的出现了,哎呀呀,赶紧下来看喽
作者: 372185447    时间: 2011-4-29 07:15

这个 怕是算不上完美中字吧 感谢 等待高清
作者: bgoon99    时间: 2011-4-29 07:50

终于是清晰版本的, 下载看看, 如果它不是那么继续等等吧. 感谢  感谢
作者: lldscwy    时间: 2011-4-29 09:38

这个还不是高清版的啊,不知道什么时候能看到!期待中!
作者: tsbdjsj    时间: 2011-4-29 10:08

大导演拍的片子就是不一样,只是清晰度不够,等高清的再下
作者: war    时间: 2011-4-29 10:33

比前几次的效果好很多了,下来看一下吧。高清有的等等呢
作者: lonely_911    时间: 2011-4-29 11:21

说时候这片子我等了很久了
终于在这里找到了,必须支持一下
作者: fihlyy    时间: 2011-4-29 11:22

上次看到的都是tc版的,看起来很难受,希望这个版本比较清晰一点!
作者: 风云人生    时间: 2011-4-29 13:22

不知道是不是清晰版的,听说过此片,谢谢楼主
作者: 我爱看图    时间: 2011-4-29 14:37

看截图已经很不错了!等了很久了都是些TS版的,这个DVD出来了,那么高清也快了吧?
作者: plds1024    时间: 2011-4-29 15:31

看截图不太像DVD版本
比较像是RMVB档之类的
作者: gkandyj    时间: 2011-4-29 16:48

终于等到DVD版本的出现了,期待已久,感谢
作者: 花如雪    时间: 2011-4-29 17:23

那个女的我认识,在欢乐合唱团里有她,个人认为她是那部美剧里最好看的女生。
作者: oah12345    时间: 2011-4-29 17:43

看过预告片 觉得蛮精彩的  不过看图好象还不是真正DVD版的 期待早日能看到
作者: beastxxxt    时间: 2011-4-29 18:06

不是TC版的吧,看样子还行,下一个看看!
作者: opentim43    时间: 2011-4-29 18:14

终于等到了较清晰的版本,分辨率不太高看起来也没压力了,想看很久,谢谢分享
作者: 激客01    时间: 2011-4-29 18:30

很难相信,2、3月份上映的一部电影到现在都没有高清版,只能耐心等待。
作者: wokoer    时间: 2011-4-29 18:51

清楚是清楚不过感觉不是高清哇!我希望看DVD版本的 清楚点!
作者: hanjr    时间: 2011-4-29 20:59

找这个片子找了很久啦,谢谢楼主,不管什么样的了,先下下来再说
作者: zixuanshizhu    时间: 2011-4-29 21:45

不错啊 感觉是目前最好的版本了 感谢楼主
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-29 22:34

不会又是那种半枪版的吧?还是等着高清的吧
作者: bingleng126    时间: 2011-4-29 23:07

上次在公交车上看过片花苦于一直没找到种子啊,感谢楼主
作者: zaqsss    时间: 2011-4-29 23:56

看起來是不錯看的大片,看起來就好看的樣,感謝分享
作者: babyking007    时间: 2011-4-30 00:54

看影片的截图似乎不太清晰啊,还是等高清版再看吧
作者: sjwa706    时间: 2011-4-30 01:27

等了好久终于被我找到了,看上去还可以看看谢谢诶
作者: song1560    时间: 2011-4-30 01:52

希望是真正的dvd 版本吧,我已经找了好长时间了,感觉下来看看
作者: smithone    时间: 2011-4-30 03:32

这是DVD的?
怎么看这截图和以前发的枪版的差不多啊
作者: zaqplm10    时间: 2011-4-30 11:45

刚看了下截图 MM好漂亮啊。。看情况不是高清版。看类似的科幻片还是高清的最震撼了
作者: ggelison    时间: 2011-4-30 11:47

这个看截图还是不怎么够清晰啊,已经等了将近半年的时间,接着等下去吧
作者: con1con111    时间: 2011-4-30 11:55

变形金钢还可以,这个应该也比较奇幻,第二个图片的美女不错
感谢楼主分享
作者: f1911    时间: 2011-4-30 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道兄台 的这部是什么版的 不要TC哟  不过好片要顶一下 的
作者: sh2921    时间: 2011-5-1 03:56

看图片不像是大碟版的。只希望字幕翻译能让人看懂就行。
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-5-2 17:17

感谢楼主提供的这个版本,虽然不是高清,但是有中文字幕,而且比枪版好了许多。
作者: 色戒不掉    时间: 2011-5-2 21:59

很郁闷~这个片子一直没高清出现,现在出现的版本效果都不是很好
作者: nomoreugly    时间: 2011-5-2 22:05

支持
可是为啥我下载不了呢
说我下载了金币就低于0了....
作者: instain123    时间: 2011-5-2 23:15

看截图不太清楚 感觉不像dvd版的 还是耐心等高清的吧 谢谢
作者: yeon    时间: 2011-5-2 23:19

终于有清楚点的版本了 等了好长时间 一定要下
作者: 5000000    时间: 2011-5-3 09:13

这个电影好像不错,谢谢楼主的贡献啊,谢谢!
作者: shjj2000    时间: 2011-5-3 14:46

不是DVD版的,但效果还能看,支持楼主!
作者: andry111    时间: 2011-5-3 15:55

截图很清晰啊!下来看看!谢谢楼主的无私分享
作者: naike    时间: 2011-5-3 17:47

真的很搞笑 攥俩手电筒就假装外星人了
作者: landor    时间: 2011-5-3 20:04

看了两遍广告语才看明白迈克尔贝是监制。
应该效果还不错吧?
谢谢楼主发布。
作者: mail8686    时间: 2011-5-3 21:34

好像不太清楚,是真正dvd版的吗,怀疑中ing
作者: Moon_L    时间: 2011-5-3 23:57

我了个去了 不好下载是什么原因啊  为什么啊
作者: youfengle    时间: 2011-5-4 00:03

看起来片子是不错,可惜不是高清的,现在搞得胃口越来越叼
作者: jack1448    时间: 2011-5-4 11:24

DVD版终于出来了, 以前看了一点ts版的,实在不清楚没继续看下去了。
作者: angolarabbit    时间: 2011-5-4 16:43

这个是DVD版本?不是很清晰哦,而且有点老电影的味道。感谢楼主辛苦发帖,还是静静等吧
作者: bossc4    时间: 2011-5-4 17:36

:cry :cry
作者: wswlyxx    时间: 2011-5-4 18:45

这片很好看 ,看过清晰版的预告,科幻色彩很浓重。看 楼上的截图不是很清晰,还是支持下!谢谢发贴
作者: rap_zhe    时间: 2011-5-4 20:44

怎么感觉这是一个小成本的外星人电影。看画面不是很清晰
作者: nik1491    时间: 2011-5-4 21:21

是DVD版本的还是继续等等吧
作者: relaxtoyou    时间: 2011-5-4 23:00

怎么是DVD的呢,难道我们大家都是瞎子吗,还是拿我们当弱智了,清楚不清楚还看不出来吗
作者: VK999    时间: 2011-5-4 23:06

关键第四号,很期待的片子,就是不知道本来是3D的,看普通的好看否呀
作者: makowin    时间: 2011-5-5 10:23

bucuo好片子.............
作者: xiaoliu8506    时间: 2011-5-5 10:38

是DVD版本的吗?看截图不是太清晰嘛,还是继续等等吧.感谢楼主发贴.
作者: xy0012    时间: 2011-5-5 11:48

引进中国后还是制造了不少票房业绩,值得期待一下。
作者: jacky10    时间: 2011-5-5 13:44

是最新的片子吗?我怎么没听过呢,不知道好不好看,下来看看吧。
作者: liudashi    时间: 2011-5-5 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子!到现在都没看 真是的。。。应该看看
作者: shen19880228    时间: 2011-5-5 17:40

是高清的吗?楼主也不易,赞美一个!还是等高清的下吧!
作者: unnamedpx    时间: 2011-5-5 18:10

这部片子很不错的,我老婆在影院唯一看的不瞌睡的科幻片,推荐啊!!
作者: happyzhou520    时间: 2011-5-5 19:25

管他那么多呢,只要是美国片就都下来看看!!!
作者: ACM1899    时间: 2011-5-5 20:16

剧情有些老套
不晓得特效做的怎么样
感谢LZ分享
作者: binyu7635    时间: 2011-5-5 20:36

是DVD版本的,看起来效果还行,谢谢楼主
作者: binyu7635    时间: 2011-5-5 20:37

是DVD版本的,看起来效果还行,谢谢楼主
作者: sjs8857    时间: 2011-5-5 21:22

哎,不是清晰版本啊,看起来很怪看不下去。等高清版本出来。
作者: hsthb888    时间: 2011-5-5 21:28

此片上映以来评价颇多,希望如影评所描述。。感谢楼主!
作者: wujie221    时间: 2011-5-6 16:46

不知道好不好看。但是评论不错就下载看看。谢谢楼主发片
作者: 天天顺利    时间: 2011-5-6 17:18

这不是高清的 好片子就要耐心等待 等等吧
作者: gqhan8250    时间: 2011-5-6 21:54

找了很久都没有高清版本,也不知道这个效果怎么样?看看先吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2