标题: [求助] 高跟美足丝袜专区要几级可以进? [打印本页]

作者: zlb555    时间: 2010-5-30 22:31     标题: 高跟美足丝袜专区要几级可以进?

高跟美足丝袜专区怎么变成私秘版块了,要几级可以进?
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-30 22:33

levle2可以进去,就楼主目前的状态也就是2个积分了,我今天也是进不去了,很郁闷。最爱这个版块了
作者: 项羽888    时间: 2010-5-30 23:06

提高了门槛~
LV2才可以进入和回复~
楼主还是努力升级吧,门槛只会越来越高~
作者: xupengfei1025    时间: 2010-5-30 23:33

请问版主,为什么好的版块需要更高的级别才能进,这样慢慢会失去很多新会员的,实话说,很多网站这些版块都是开放的,但因为与色中色的容量来讲还是比不过,所以很多人就是进去看看,每星期每个月上去随意看看就完事了,主要还是看色中色的,但请版主记住一个细节,就是大家是因为什么去网站看,因为这些好的版块,可是为什么高跟美腿丝袜权限被升高了,这样很多人想看却看不了,就只能慢慢的把色中色论坛评价为低级别的论坛,而不会去在意,爱护这个网站,长远的考虑,对色中色不是有坏处吗?请版主解释。
作者: spirit1176    时间: 2010-5-30 23:36

这个叫做差异化服务,不同级别享受不同的服务,要不然别人付出很多,你付出很少就有一样的服务,那你就没有进取心了, 对吧 楼主
作者: itolwgku    时间: 2010-5-30 23:38

今天一上线就有同感啊,昨天还能进的今天就进不了
作者: 555lll    时间: 2010-5-31 00:07

哎,是啊,现在很多板块的门槛都高了,以前有些能进的,现在都进不去了
我们也想升级,也想多发帖子,多发好东西,但是没办法,现在根本找不到发帖子的地方
我有不少好图片,好文章,不知道往哪发,去图片区,文章区,不到一定级别还发不了,连回复都不能回复
那我们有疑问了,这样的设置是不是不合理啊,升级快当然要靠自己发帖子,发精华来赚积分了,但是现在我们自己手里的东西都发不出来,级别不够发不了东西,怎么升级?单纯靠回复赚那1个金币慢慢的来,要到什么时候去了啊?
其实我们大家也都想为论坛多做贡献的,但是现在却有种报国无门的感觉,因为不知道该往哪去努力,该做什么努力才行,这样久而久之大家的热情只会慢慢消减了
作者: lb999    时间: 2010-5-31 00:14

很遗憾,最近是进不去了,可惜,转到手机区去了
作者: 70250990    时间: 2010-5-31 00:29

哎 ,很遗憾啊,进不去了,我也最爱那个板块了,夏天了里面很多我喜欢的东东哦~
作者: a295531452    时间: 2010-5-31 00:37

哎,真可惜,我最喜欢看丝袜了
希望早点升级进去
作者: heshuanghe    时间: 2010-5-31 01:19

完全无聊。。。。。
真 的是不想说了,说了多又要封我号。。。一个论坛搞成这样,有必要吗?
作者: 149609480    时间: 2010-5-31 01:24

丝袜美足论坛我的最爱了,可惜等级提不上去啊,慢慢来吧,希望论坛能体谅体谅我们这些低等级会员
作者: ryoumasis    时间: 2010-5-31 01:27

的确是呢
昨天维护之前还是可以进的
刚才看到“LEVEL2”可进的时候傻了眼了

本来想去漫画区发写自己收藏的漫画的
结果怎么找都找不到“发表主题”
郁闷.
作者: heshuanghe    时间: 2010-5-31 01:27

那你就慢慢等吧。。。头发都要发白你都不得行。。
这个论坛,这样错一点就扣分,我是以前就心冷了
作者: cnzjqzmwy    时间: 2010-5-31 01:30

我永远是级别不够,虽然很喜欢看丝袜,也没有希望进去。
作者: 鸡翼    时间: 2010-5-31 01:33

应该是两级就可以进去的啦,多多发帖子,要不发个主贴就OK啦
作者: aikudeyudi    时间: 2010-5-31 01:45

我们都是可怜的新会员!!!! 太伤人心了!!
作者: stsbgaa    时间: 2010-5-31 01:45

哎 最爱看的也进不去了,升级又慢,让我们怎么活啊!!强烈要求开通。
作者: huhuxs    时间: 2010-5-31 08:15

只好放慢脚步一分一分赚了   会有一天能进吧
作者: nkbibo    时间: 2010-5-31 08:45

看来这个版块提高门槛对大家影响不小啊,一期努力升级吧,我也是最爱这个版块的。个人觉得有些版块还是应该提高门槛的,不然大家都潜水,发帖也没有动力了。
作者: kby0516    时间: 2010-5-31 08:59

晕   看来不是我一个人遇到这个问题啊
作者: risk123    时间: 2010-5-31 09:06

我也正想知道这个事情啊 好喜欢丝袜的诱惑啊
作者: 色狼课代表    时间: 2010-5-31 09:08

今天我也进不去了 早日升级吧 我也是最喜欢这个板块 很多街拍 自拍
作者: 宾高111    时间: 2010-5-31 09:09

引用:
原帖由 xupengfei1025 于 2010-5-30 23:33 发表
请问版主,为什么好的版块需要更高的级别才能进,这样慢慢会失去很多新会员的,实话说,很多网站这些版块都是开放的,但因为与色中色的容量来讲还是比不过,所以很多人就是进去看看,每星期每个月上去随意看看就完事 ...
非常同意楼主的意见,我觉得如果这样很容易失去一些咱们论坛的老朋友的,对论坛发展反而不利了。
作者: 我发要发    时间: 2010-5-31 09:12

唉,看来喜欢高跟美足丝袜专区的朋友不少啊,我觉得这个版块1级的门槛,可以让很多朋友看到,看来要努力了
作者: 宾高111    时间: 2010-5-31 09:12

请管理员看看我们大众的心声吧,保持原样不是很好吗,以后级别越来越高只会失去一直支持论坛的朋友的啊。
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-5-31 10:00

我感觉3页中有无数的马甲...
作者: roc0223    时间: 2010-5-31 11:00

真的很喜欢这个板块的,现在权限提高了进不去了哎。
作者: oscar1928    时间: 2010-6-1 14:52

最爱的丝袜美腿暂时看不了了 郁闷啊 不知道怎么才能升级啊
作者: kt8720    时间: 2010-6-1 15:32

好怀念1时就可以进的时候最爱制服了。哎只能努力了
作者: rikku0923    时间: 2010-6-1 15:36

哎 ~我以前的四级号丢了之后才发现一切从零开始是那么的艰难
大家一起加油吧
作者: rex136    时间: 2010-6-1 15:42

嗯 是lev2 改版以后变好多哦 精华帖lev1也不能看了 泪啊
作者: successabc    时间: 2010-6-1 15:48

看样子回复的兄弟都是同好,这样一个美好的夏天,可是我们没有办法享受到丝袜的诱惑,郁闷至极
作者: 火龙魔    时间: 2010-6-1 16:32

向朋友推荐这个网站被骂了,说没一个版块看的了,自己登上来一看,原本可以看的版块权限要求又提高了,郁闷啊
作者: liangyan930    时间: 2010-6-1 17:33

早点升级吧 我太爱高跟丝袜了 不贵论坛这样有点不好呀
作者: 蜗居    时间: 2010-6-1 18:07

慢慢来不要着急,一分付出一分收获。等级别够了,自然就能进去了
作者: qqeeww112233    时间: 2010-6-1 19:27

一直没进去过,搞不清楚怎么样才能进。。。
现在明白了,老老实实回帖
作者: 干嗨    时间: 2010-6-1 20:37

一边努力升到2级一边期待着喜爱的丝袜区的好东西  
作者: cjfggr    时间: 2010-6-1 21:37

其实这样管理起来,论坛能有更好的发展,要是随便都可以进,随便回复灌水都可以的,这样的话论坛长久不了,太杂。
作者: kankan711    时间: 2010-6-1 21:55

郁闷。。不要提高等级了。。

作者: 378945928    时间: 2010-6-1 22:14

丝袜这类内容  诱惑还是蛮大的!LZ询问的问题是很多TX的心声!可惜只能一步步慢慢升级!! 希望早点升级进去看看撒!!
作者: wewecxm    时间: 2010-6-1 22:22

这个板块我也特别喜欢,还有自拍区我也喜欢不过目前我进不去啊
作者: scgyhjy    时间: 2010-6-1 22:35

现在升级也很难啊。我打开都是自动登录,但是一查离下一集的时间,居然不变。很纠结
作者: ws00402450    时间: 2010-6-1 22:58

我想知道怎么能快速的升级
作者: Titans    时间: 2010-6-1 23:07

唉 以前来SIS 第一个去的区就是那个 现在少了很多乐趣
强烈建议这个区还是开放吧
作者: 求知    时间: 2010-6-1 23:13

建议是要放开丝袜区,提升人气,其实丝袜在其他网站也多,而且是任意观看, 这里的门槛高了,就会丢失人气哦。
作者: ndevde    时间: 2010-6-1 23:14

今天一上线就是杯具啊多久变成这样的看一次本来就要扣的
作者: 石中玉    时间: 2010-6-1 23:21

看来大家都还是L1的啊,不知道该怎么才能升级额……
作者: 响马2001    时间: 2010-6-1 23:25

刚拍了几张女友的丝袜照,这下我们1级的该往哪儿发呢
作者: qirui123123    时间: 2010-6-2 00:56

是啊这么做也可以有等级待遇的 非常不错
作者: zhouanche    时间: 2010-6-2 02:03

我都看丝袜半年了,昨天突然进不去了。可急死我了,学习了之后才知道是门槛提高了,我掉队了。
作者: woshildh    时间: 2010-6-2 21:22

我本来只是认为我一人进不去了,原来是提高门槛了
7楼的想法代表我们广大淫民
作者: guyayunke    时间: 2010-6-2 21:26

lEVEL2才能进,我也喜欢那啊,可惜等级不够,努力啊!
作者: linux6    时间: 2010-6-2 21:26

看来我要努力的多为论坛作贡献了,之前还可以进,现在进不了。亏对08年这个ID哈~
作者: kkang521    时间: 2010-6-2 21:29

是啊,突然之间就进不了了,希望以后像这样的情况可以发个通知让大家知道一下
作者: kin98    时间: 2010-6-2 21:31

看来我也得努力啊,注册有段时间了.一起加油啊
作者: luhs111    时间: 2010-6-2 21:33

有些进去要求好高啊。。还不知道这么回事呢 要多多摸索啊!
作者: angustang    时间: 2010-6-2 21:47

我原来就喜欢去那个版块,但是现在进不去了,郁闷啊!
作者: t42t42t42    时间: 2010-6-2 22:40

看来必须专心升级了,没办法,别人的劳动,自己也也有所付出才对!
作者: 网络小子    时间: 2010-6-2 22:44

这个以前我还可以进去,现在都进不去了,哎,不知什么时候才能进呀?
作者: accountsr    时间: 2010-6-2 22:45

刚刚也仔细看了下版规,发觉50金币才能有一个积分,所以级别2是5-9分,至少需要200贴才能进去。
作者: govenus    时间: 2010-6-2 22:45

看来都得努力了啊  不努力很多区都进不去了
作者: suole    时间: 2010-6-2 23:21

我也很喜欢这个版块,最新更新为2级可进,谢谢
作者: stsbgaa    时间: 2010-6-3 00:03

积极回帖,争取早点升到LEVEL 2,就可以进去了。
作者: a7082    时间: 2010-6-3 06:46

升级好慢,一年了多,还是1级,什么都干不了
作者: fcvi44    时间: 2010-6-3 10:07

,是啊,现在很多板块的门槛都高了,以前有些能进的,现在都进不去了
我们也想升级,也想多发帖子,多发好东西,但是没办法,现在根本找不到发帖子的地方
作者: df06    时间: 2010-6-3 18:40

只能争取多回复,多赚取金币,期待会有好的结果
作者: shmliy    时间: 2010-6-3 18:56

我也最喜欢这个版块了 现在要L2才可以进 要努力赚金币了
作者: tmaclcw131    时间: 2010-6-3 22:45

进不去  很郁闷    很想进去看看
作者: tmaclcw131    时间: 2010-6-3 22:45

:excellence 想看进不去
作者: disancile    时间: 2010-6-3 22:53

L2可以进,原来可以进,现在进不去了,正在认真改正自己的错误,重新做人。
作者: xmanlsj1    时间: 2010-6-3 22:55

哎 我也很期待升到2啊  怎么快呢?光回复?
作者: xvd003    时间: 2010-6-3 23:26

同感啊楼主,我也很想去这个区看一看,一起努力升级吧!
作者: xvd003    时间: 2010-6-3 23:27

同感啊楼主,我也很想去这个区看一看,一起努力升级吧!
作者: wangdong6008    时间: 2010-6-6 14:52

虽说现在暂时看不到,但我信心还是比较足,相信1个月后,一定会看到的。
作者: viva_2008    时间: 2010-6-6 23:43

以前还能看的,突然有一天不能进了,心急如焚啊,只有回到这里好好学习,争取早日升级了。
作者: cen1144    时间: 2010-6-7 00:22

我也是不能进
要levle2可以进去
最爱丝袜了
作者: chuliuying    时间: 2010-6-7 00:40

美足丝袜,充满了无限的诱惑,太吸引人了,让人受不了
作者: qqpxj    时间: 2010-6-7 01:01

进入丝袜专区是我的梦想,为此还需要万分的努力!!
作者: 520c600    时间: 2010-6-14 04:47

那就要努力升级了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2