标题: [保健养生] 锻炼真的比吃伟哥好 [打印本页]

作者: 淡淡的孤独    时间: 2010-1-20 19:15     标题: 锻炼真的比吃伟哥好

去年的上半年,由于整天坐办公室的原因吧!和老婆做爱的时候总是感到时间不够长,JJ也不够硬,有几次都是匆匆了事,心里觉得很失望很沮丧,后来一个朋友说他每天早上和下午都坚持跑步,感觉精力很充沛,于是我就和他约定,每次锻炼的时候都叫着我,一般就是早上一个小时,下午一个小时,完了再进行些恢复性锻炼,坚持了有两个月时间吧!我明显的感觉到自己身体比原来好多了,偶尔的和老婆做的时候时间也比原来久了,而且老婆也很满意,呵呵呵!看来经常锻炼身体真的是有好处的啊!
这是本人的真实经历,如果有朋友也遇到过床事力不从心的话不妨试试,应该对谁都有效果的
把自己的亲身经历写下来了,希望大家支持一下!
作者: 397833954    时间: 2010-1-20 19:29

这个绝对是真理,加强锻炼对身体大大有好处的,而且效果明显
作者: lee.kyo    时间: 2010-1-20 20:45

为了加强硬度,我骑自行车骑了半年,每天下午15公里.
结果现在见鬼杀鬼,见妖斩妖
就是厉害啊.
作者: zhkedu    时间: 2010-1-20 21:23

生命在于运动,这话是真理啊,加强锻炼,生活更精彩
作者: 落雨听音    时间: 2010-1-21 00:20

谢谢楼主,看来我也要经常锻炼才行!再次支持楼主!
作者: mtswz_001    时间: 2010-1-21 00:42

这才是真理,楼主教我们的才是正道,支持一下
作者: 九孔    时间: 2010-1-21 08:21

锻炼可以加强血液血环,增强体质,不过确实要长期坚持才有效果。
作者: 风流弼马温    时间: 2010-1-21 08:24

这个绝对是硬道理
真的能让人感觉到
精力很充沛很自信
作者: gringoire    时间: 2010-1-21 08:29

心肺功能的锻炼貌似对ML有很大的帮助,另外成天做办公室铁人也受不了了
作者: 菠萝竹    时间: 2010-1-21 08:39

我一直也比较推荐锻炼身体,毕竟有利无害,比春药补品什么的都要强。
作者: sougrape    时间: 2010-1-21 09:13

这个是绝对健康有效的,不过难就难在坚持啊,跑了几次,每次遇到下雨就坚持不下去了.
作者: kr507    时间: 2010-1-21 09:22

我也同意樓主的認識了。但有時候身不由己,一出差就沒法鍛煉。
作者: lcemj65    时间: 2010-1-21 09:45

这个没错 年纪轻轻别瞎吃药 不好 锻炼是王道
不过冬天比较烦 哥们我到冬天就不太行 夏天老牛了
作者: 回忆号    时间: 2010-1-21 09:50

看来还是的锻炼啊,多运动下还是有好处的,只是时间不是太充足哦。
作者: 0158    时间: 2010-1-21 10:15

这个只是一般性锻炼,如果你做针对性锻炼效果更好,本版块曾经有人发贴负重下蹲练肾,绝对是上佳的针对性锻炼,只是很多人不明白其中要旨,没练成倒是怪起别人来。就好比现在的人打太极,基本都是动作不到位的,这样效果就大打折扣了。
作者: figo666    时间: 2010-1-21 10:17

感觉用药是透支身体 年级大了 问题就都暴露出来了
作者: pupu0000    时间: 2010-1-21 12:29

大家都推荐几个有效的锻炼方法分享一下呗!
作者: mmxdj2016    时间: 2010-1-21 12:39

提高运动量可以刺激人体的激素分泌,比吃药要好得多了
作者: jackiejimmy    时间: 2010-1-21 12:48

嗯,听了你的这番话,我决定,开始制定一个锻炼计划了
作者: freshbird107    时间: 2010-1-21 13:19

引用:
原帖由 lee.kyo 于 2010-1-20 20:45 发表
为了加强硬度,我骑自行车骑了半年,每天下午15公里.
结果现在见鬼杀鬼,见妖斩妖
就是厉害啊.
骑自行车能加强硬度?我也喜欢自行车,可是没有好的地方让我骑啊。
作者: humble616    时间: 2010-1-21 13:21

是啊,返璞归真还是实在话,药物一时管用,贻害终生。。。。
作者: lrc333    时间: 2010-1-21 13:29

我也知道强身健体很好,也很重要,可就是不能坚持啊!向楼主学习!
作者: huafeihua2008    时间: 2010-1-21 13:57

伟哥是治标不治本,有可能还伤本,当然跟锻炼没法比了
作者: chenglin    时间: 2010-1-21 14:29

跑步挺好的,谢谢楼主经验
不过前面有人说骑自行车,好像骑车久了对前列腺不好
作者: xiaoexing    时间: 2010-1-21 14:31

其实不用楼主说也知道啊,你想想年轻时候天天跑来跑去的没有工作压力,晚上还能好几次不都是有时间锻炼的结果嘛 呵呵
作者: kaoyao889    时间: 2010-1-21 15:28

本来嘛,锻炼身体,毕竟有利无害,比春药补品什么的都要强,关键还是要坚持
作者: genyasike    时间: 2010-1-21 15:32

也要摆正心态,锻炼是为了自己的身体好,也不能单纯为了房事而锻炼
我在健身房里遇到10个男的,有8个男的都是为了在床上更有劲才来的健身房...
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-1-21 17:34

古语就说了,女人靠保养,男人靠锻炼。坚持锻炼,肯定会越来越好的
作者: minifaye    时间: 2010-1-21 17:38

楼主的经验很令我们学习啊,确实加强锻炼必不可少啊。我记得有句古希腊语说要想做个好丈夫就去跑步吧,果然如此啊!
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-21 18:10

我也坚持去健身房锻炼啊,没见得有多梦啊,呵呵,怎么回事啊?锻炼不够啊
作者: flyer09    时间: 2010-1-21 18:43

确实是如此,想我要孩子的前半年,天天下午跑步,做起来时间出长
作者: chzh886645    时间: 2010-1-21 20:03

哪是当然的了你说的一定是真理,锻炼身体才是正路,而不是靠药物来支持着。
作者: kulongjshk    时间: 2010-1-21 20:05

楼主什么工作啊?每天有这么长的时间用来锻炼身体
作者: shubai    时间: 2010-2-7 08:01

楼主说的没错!我有时候游泳坚持一段时间后能力明显增强但是工作一忙游不了了感觉就是差点!
作者: tdt    时间: 2010-2-7 08:16

真理啊,可是大伙都是为了生计去生活,哪来的那么多精力去锻炼啊!
作者: milandac    时间: 2010-2-7 10:26

看来俺得加强锻炼,再减减肥,虽然现在性生活质量还不错。
作者: px6225571    时间: 2010-2-7 10:39

锻炼身体即使无法对性能力有提高,但也能提升体力呀!有好处是必然的
作者: zx3178    时间: 2010-2-7 10:46

大家都知道锻炼好,可是这个时代我们都在忙,没时间啊,得赚钱啊
作者: asdf20000007    时间: 2010-2-7 10:57

嗯,我本来也是每天早上跑步,结果现在天冷了,起不来了,汗,不过最近又打算重新跑步,再冷也得坚持,可惜下雨天不断 晕啊,呵呵
作者: lwc110    时间: 2010-2-7 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

就是的,生命在于运动,这是没的说的。我现在就是每天跑步的
作者: bcr    时间: 2010-2-7 15:01

谢谢楼主,看来我也要经常锻炼才行!再次支持楼主!
作者: 783    时间: 2010-2-7 15:06

有空多做做俯卧撑还是很有帮助的.本人亲自试验过
作者: huohuli120    时间: 2010-2-7 19:05

身体是奋斗的本钱啊,不管是事业奋斗还是床上,都是真理
作者: blackgb    时间: 2010-2-7 19:21

那是一定的 兄弟我每周坚持游泳三次 效果明显
作者: hoeng2008    时间: 2010-2-7 19:24

绿色环保、经久耐用,我也是整天坐办公室的,最近因为工作压力大,ML时间越来越短了,决定学习一下楼主,希望有用!
作者: kuqoooo    时间: 2010-2-7 19:25

绝对的, 可以加强仰卧起坐和俯卧撑,效果会更好!
作者: CODE37927    时间: 2010-2-7 19:25

锻炼身体,强我二弟!
呵呵,,同感同感!
作者: 27656    时间: 2010-2-7 19:33

运动的确是好事,对身体各个方面都有好处,所以大家还是要多锻炼
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-7 22:14

锻炼才是真格的,是药酒友三分毒,锻炼会增强体质,适当的锻炼只会有好处,不会有坏处的。
作者: wjt009110    时间: 2010-2-7 22:15

这个绝对是硬道理
真的能让人感觉到
精力很充沛很自信
作者: chowniki    时间: 2010-2-7 22:27

运动是最能保持身体的,跑步之外也要多举重,保持60岁也能发挥作用!
作者: 363839lovo    时间: 2010-2-7 22:43

锻炼身体的确有好处,特别是做深蹲,仰卧起坐。但很难坚持啊!
作者: hdralf    时间: 2010-2-8 00:15

我也锻炼过,锻炼是最经济实惠,效果最明显的了。 可惜坚持不了
作者: antusheng    时间: 2010-2-8 07:36

是药三分毒啊,还是靠锻炼来的靠谱,不过持之以恒坚持下来不容易啊,何况现在的生活节奏那么快,时间上都不大允许了
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-2-8 08:01

锻炼身体肯定是有效果,但是伟哥对延时效果不是很明显,对阳痿才是正路。
作者: 7thblue    时间: 2010-2-8 08:31

除了跑步练习耐力,还有最重要的一个练习就是深蹲,如果负重深蹲更好。
作者: sonykingxp    时间: 2010-2-8 08:33

没吃过伟哥,也不想锻炼。还是随便他吧,希望它争气点咯
作者: wkabu86    时间: 2010-2-8 08:43

真的是如此啊 我也这么觉得 原来锻炼的时候 时间半个小时以上 现在 也就20分钟 还是时间久的
作者: luxifei21    时间: 2010-2-8 08:59

道理谁都知道,可就是懒,不想锻炼唉,汗,以后得克服,加强锻炼
作者: shandongyihui    时间: 2010-2-8 10:30

是啊 ,锻炼就是好啊啊,可以我没有太多的时间锻炼
作者: andyjyman    时间: 2010-2-8 10:39

坚持锻炼胜过所有药物,大家有空还是多锻炼吧!
作者: xiaowan321    时间: 2010-2-8 10:52

坚持不懈的锻炼肯定比吃药对身体有好处,本人也深有体会
作者: 41154321    时间: 2010-2-8 11:00

我绝对相信,身体好了干逼才有力气,坚持时间也长,我也要向楼主一样都锻炼啊!
作者: zjczsc    时间: 2010-2-8 11:01

合理的锻炼,好的生活习惯,自然就会有好的性生活。
作者: neoowzy    时间: 2010-2-8 11:26

这个肯定是实话,锻炼身体好处太多了,也不仅仅体现在这一方面
作者: zwitcher    时间: 2010-2-8 11:46

年轻就是本钱,让我们一勃到底吧!
毋需要太多
只需要你一张温柔面容
作者: gaowaifeng138    时间: 2010-2-9 03:30

看来我也要去锻炼身体了这个东西即不浪费钱而且对自己有百利无一害
作者: foxqiu    时间: 2010-2-9 03:44

生命在于运动,这话一点不假,坚持锻炼就一定有效果。
作者: walker000    时间: 2010-2-9 05:16

确实是这样的,我们都应该加强锻炼,能很好的提高生活质量
作者: 061922    时间: 2010-2-9 06:36

我也很赞同锻炼,我从09年5月份开始锻炼,坚持到现在,其中8,9月份没怎么练,后来肚子又点大了,从10月份开始锻炼,每两天一练,身材比以前好,人也精神多了,腰板直了,牛B了
作者: gg9527gg    时间: 2010-2-9 06:44

泄压漏说过,中国男人 就要苦练叉腰肌,要叉的稳,叉的狠。
作者: liuhaiqing1111    时间: 2010-2-9 18:18

我好久都没用动了,也该好好练练了,让老婆过上幸福的日子
作者: 偶不是屎    时间: 2010-2-11 14:24

没错,坚持锻炼是有很多好处的,特别是长跑!
作者: zfwx562    时间: 2010-2-11 14:58

这个绝对是真理,加强锻炼对身体大大有好处的,而且效果明显,但要坚持住
作者: RFIDSeeker    时间: 2010-2-11 15:23

这个应该有一定道理的,锻炼好了,人精力就充沛,那事儿自然就……
作者: 新手11    时间: 2010-2-11 15:25

生命在运动 地球在转动 运动本来就是强健身心的良药 如果在晚上锻炼效果更佳
作者: xingjie0101    时间: 2010-2-11 15:27

是呀,都要加强锻炼,有肌肉了就有力量感了!肯定很强啦!
作者: samuel77227    时间: 2010-2-11 16:00

建议楼主再大量服用生鱼,
生牛肉亦可,
前提是不要有寄生虫
作者: gisog    时间: 2010-2-11 16:15

多运动,多锻炼,这才是强健人体的“硬道理”啊,我也坚持的
作者: mabin765    时间: 2010-2-11 16:22

运动绝对比吃药好 是药三分毒啊 千万别吃药啊
作者: 03126525    时间: 2010-2-12 13:23

药物都有副作用或依赖性的,支持楼主的观点,运动永远比伟哥好
作者: ly1992    时间: 2010-2-12 17:38

确实是这样,锻炼也不只对性能力好,而且伟哥可能还有副作用
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 13:30

长期服用伟哥有一定的副作用,伟哥服用正常人平均每周不得多余3次,每次不得大于100mg剂量。
作者: fanjiong    时间: 2010-2-13 13:40

现在坐办公室的时间太长了,身体都不行了,平时锻炼也少。真的要多跑跑步。
作者: yuhandsome    时间: 2010-2-13 13:42

锻炼确实对身体有很多好处,据说早晨跑步效果很好
作者: lx3431    时间: 2010-2-13 13:59

关键是省钱啊,吃药好贵哟,穷人最佳方法.
作者: wang5891    时间: 2010-2-23 09:28

我也是的,坚持锻炼对自己有好处,她好我也好。
作者: duduyong    时间: 2010-2-23 09:46

我也是亲身经历的,我没吃过什么伟哥的,但我坚持锻炼,俯卧撑仰卧起坐。
作者: lianhua12321    时间: 2010-2-28 11:29

楼主说的太 道理了  必须的是锻炼身体啊
作者: aaa1793    时间: 2010-2-28 11:36

跑1个小时?乖乖,这个蛮厉害的。不过锻炼一定是有好处的。
作者: 可爱小猫猫    时间: 2010-2-28 11:37

加强锻炼 的确能起到提高性能力的作用 这个是好多医生建议的
作者: 19841031    时间: 2010-2-28 11:40

呵呵,锻炼了身体,增强了体质,对身体肯定会好撒!
作者: alwaysblue    时间: 2010-2-28 13:43

锻炼身体绝对的是好。不仅对于做这种事情。对于身体也好。
作者: ycdcl    时间: 2010-2-28 14:10

大部分人应该都知道这点,关键大家都很懒呀
作者: aibaobao123    时间: 2010-2-28 14:17

这个绝对是真理,加强锻炼对身体大大有好处的,而且效果明显
作者: j50850    时间: 2010-2-28 14:22

锻炼身体百利而无一害
非常同意楼主的观点
作者: 11011934    时间: 2010-2-28 14:22

跑步可以锻炼肌肉,但是那个用跑步也可以锻炼的么?
作者: yfstella    时间: 2010-2-28 14:43

恩,运动是生命之本,加油吧,让我们一起加油。
作者: nxlxj    时间: 2010-2-28 14:53

听了楼主的介绍我也试试看,我现在情况基本与楼主差不多,时间短,硬度差,向楼主学习。
作者: Oo無籁oO    时间: 2010-2-28 15:14

本常就是这样的,身体的素质好了,性当然好啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2