标题: 我用他她情趣网购买的伟哥和熟女一起飞翔 [打印本页]

作者: qwf    时间: 2009-10-30 20:09     标题: 我用他她情趣网购买的伟哥和熟女一起飞翔

【使用物品】:伟哥
【经验年限】:一次
【细节介绍】:本狼已到中年,在家和老婆还没有感觉自己老,但在外面和熟女做事,可能也有紧张的原因,有时力不从心。前阵子看到他她网上的广告,忍不住就买了一盒,我用的是货到付款的方式,定完货第三天       就到了,一直没有时间使用。前天上午电话联系往来多年的熟女,告知中午就有时间,一起吃饭,本狼速回办公室拿出伟哥狠心吃了一粒,为了争取更多的时间,本狼在市场买的快餐就到了她的工作室(她自己有一间工作室),这期间大约有半个小时的时间,因我们有半个月没见面了,所以进去我们就拥抱在一起了,嘴也深深地吻在一起(这熟女见我就想接吻,一接吻下面就流水),这时我感觉小弟弟抬头了,速度、硬度和平时明显不一样,我抱着她坐在沙发上,用右手解开乳罩,抚摸乳房,挑逗着乳头,她也用右手隔着裤子摸着我的小弟弟说:“今天怎么这么硬,好像还粗了。”我说:“想你想的呀”。随着她嘴里的呻吟声越来越大,我用手解开她的裤腰带,越过芳草地一摸,哇!早已成为沼泽地;把她抱起来放躺在工作台上,她坐起来自己脱下外裤,我把她的内裤脱下一条腿,内裤挂在另一条腿上,抱起她的两条腿用老汉推车的姿势挺起小弟弟直冲水帘洞,感觉小弟弟又粗又硬,直捣花心,这从她的叫声里能感觉出来,本狼1米84,采用这个姿势得心应手,干得她哇哇直叫,10多分钟后,随着她一声声的“我爱你,老公!我不行了”叫声中,如山崩地裂痛快中,我把粒粒子弹射入她的阴道中,感觉比平时射得即有力而且次数也多;我俯下身子亲吻着她,“宝贝,舒服吗?”她说:“老公你今天怎么这么厉害?舒服死了”我也不能说我吃了伟哥了,我就说“想你想的呗,谁让你这么长时间不见我”。就这样我们拥抱着说着情话,大约20分钟后,奇迹发生了,随着下体的摩擦,小弟弟又抬起了头(本狼在最近几年很少在短时间能梅开二度)她也有点不相信,可她用手一摸确实如此(具体就不写了),这次的时间比上次还长,她说有4次高潮;这次太爽了!
【利弊分析】:总体感觉,这个东西还是不错的,有了刺激反应很快,尤其第二次更有感觉;过后感觉脸有点烧,眼睛发涩,不过还能接受,就是不知对肾脏好不好。
             这是本狼第一次发帖,如有不对之处,请版主手下留情,谢谢!

作者: cs870704    时间: 2009-10-30 23:43

楼主真是很爽啊,怎么认识的熟女啊,这么骚~下回继续猛干啊~
作者: ecidloc    时间: 2009-10-30 23:43

楼主厉害!前女友耐力太强,任我狂插多久都顶得主,怎么也持不到她高潮。找天我也去买点试试看,不把她干死不罢休。
作者: manheros    时间: 2009-11-2 13:18

哈哈!伟哥的效果这么好?》真是不希望用,还是用真本事拉!
作者: beobeo    时间: 2009-11-2 13:36

熟女的魅力太大了,同时她们的性欲也大,期待什么时候自己也搞个,但是不知能否满足她们
作者: muyudao    时间: 2009-11-2 13:37

哥们还是少吃为妙,这个我始终感觉会对身体有害,还是锻炼好身体吧,呵呵
作者: beobeo    时间: 2009-11-2 13:38

熟女的魅力太大了,同时她们的性欲也大,期待什么时候自己也搞个,但是不知能否满足她们
作者: 252745    时间: 2009-11-2 13:50

那真是爽歪了不过这个一直不敢用 就是不了解对身体有没有大的危害 否则真是得不偿失的
作者: antsir    时间: 2009-11-2 14:15

伟哥真的好用吗,不会对身体有什么危害吗?怕怕的。
作者: 百叶菊稚    时间: 2009-11-5 18:12

说得我都想要去买来尝试了,不过还是有点担心啊,怕吃了以后不吃会不会不正常
作者: fengbin123    时间: 2009-11-5 20:03     标题: ~

靠药物还是有风险的啊~不能把拿明天来享受短暂的刺激~
作者: lslx521    时间: 2009-11-6 12:58

熟女一般口味都是很大的 能让熟女来个几次高潮 这个药的确牛比
作者: hellojacky2000    时间: 2009-11-6 13:55

真的效果这么明显,这么强吗,20分钟又能干,看来有机会出去野时,要试一下啦
作者: cslshuai    时间: 2009-11-9 10:58

自我感觉药这种东西还是少吃的好啊!还是要注意保护身体哈!
作者: 南孚电池    时间: 2009-11-9 12:17

伟哥就是征服女人的利器。楼主好幸福。让她一辈子记住你。
作者: shiyiyuesss    时间: 2009-11-14 02:18

应该会有些副作用,脸红啊,头疼什么的,总的来说应该是利大于弊的饿
偶尔用一下无妨
作者: wuzoo    时间: 2009-11-14 03:32

看来还是挺有用的。。吃了以后不刺激没有得到发泄会不会难受
作者: 13713333    时间: 2009-11-14 13:12

年轻的就不用,上了一定年纪用起来就很不错啊

作者: kissword2009    时间: 2009-11-14 16:09

论坛上面说吃这东西会有一定的几率导致色盲
而且这东西只对ED有效,对早泄没有用啊
作者: sam2002126    时间: 2009-11-14 16:17

楼主敢在网上买这种东西吃~勇气不得不佩服一下~
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-11-15 21:33

熟女的确不容易把她喂饱,伟哥到是个不错的选择哦。
作者: 尐夏    时间: 2009-11-15 21:38

脸热还有看光线都是红色的应该都有这个副作用!这个东西少吃为好啊!平时注意养生就好!
作者: gaoxinghuai    时间: 2009-11-15 21:42

没吃过这个东西,楼主还是少吃好啊,注意身体
作者: xx0362    时间: 2009-11-16 10:33

我也是三十多岁了,小兄弟不来点刺激也经常会不好使,楼主这点和我很像哦
作者: puyinfei    时间: 2009-11-16 11:50

我也吃过伟哥感觉真的不错,特别是第2次。但是时候4到5个小时内有点副作用,头涨还见蓝光。不过半个时候就好了!
作者: zst0406    时间: 2009-11-16 13:13

信息流,学习了。从没吃过,很想试试。据说有损身体,犹豫了。
作者: shx002    时间: 2009-11-21 16:02

我非常的想要买,现在感觉力不从心了啊,谢谢楼主以身试药。
作者: damsons    时间: 2009-11-21 16:06

是药三分毒,伟哥还是少吃为妙,偶尔为之还可以。
作者: szszy01    时间: 2009-11-21 18:11

熟女,比较有诱惑力,哈哈,真的想搞一下,我的初中语文老师不错,不过没机会了。相当的勾引人
作者: mslh2008    时间: 2009-11-21 22:41

看起来不错呀,我也要买几粒好好试用一下了,感谢楼主的分享。
作者: farmailu    时间: 2009-11-22 19:03

偶尔可以,多吃这个对身体不好的,建议食补
作者: 梅川库子    时间: 2009-11-25 15:11

熟女皮肤松,赘肉多,不过胜在放得开,玩起来爽,跟小女生比是别有一番风味呀。
作者: haopizhewori    时间: 2009-12-1 02:11

很多机会,很想,很多女人,都可以让我出轨,但对我女人的爱,让这一件在理智面前都不存在了
作者: drhuang    时间: 2009-12-1 10:50

俺也试过了!还不错,副作用跟楼主差不多,每个人可能会有些不太一样!
作者: 为什么呢    时间: 2009-12-2 01:23

伟哥对付熟女算是一个好主意,他们太饥渴了,一般情况下很难对付。
作者: 白狼4171    时间: 2009-12-3 22:55

真的这么有用吗,对付熟女最有用了,下次买个试试,会不会对身体不好?
作者: speedok    时间: 2009-12-6 22:51

谢谢楼主的分享。我要好好学习经验哦。呵呵
作者: Angal123    时间: 2009-12-8 14:19

楼主不但身材魁梧,文采也是一流啊,伟哥真的好用吗,不过还是有点担心啊~!就怕副作用
作者: kofmovie    时间: 2009-12-12 10:45

多锻炼身体比吃药强,楼主还是加强锻炼吧,否则以后吃药都没用
作者: voobru    时间: 2009-12-12 10:49

芳草地,沼泽地。
楼主,你真是爽啊,但是伟哥这东西还是不要多用。自然的好。
作者: Sx、    时间: 2009-12-12 11:07

任何药都是有副作用的,还不中药,虽然慢,但是更有效果些
作者: 泉晶    时间: 2009-12-13 13:06

偉哥的效果是不錯
但是對身體的副作用也最強
當心啊
作者: proxyxi    时间: 2009-12-19 13:52

很羡慕你啊,我也很喜欢熟女,不知什么时候可以搞一下。伟哥还是少用吧
作者: anchao1981    时间: 2009-12-19 14:47

楼主还是少用吧  万一产生药物依赖或者不良反应就得不偿失了
作者: ytchangyong    时间: 2009-12-19 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西还是不错的,有了刺激反应很快,尤其第二次更有感觉
作者: 66hao66    时间: 2009-12-19 21:58

楼主很厉害啊,中年的年龄还有如此的雅兴,不过,听说伟哥的副作用不少,还是注意点吧
作者: xx9016    时间: 2009-12-20 18:54

原来如此,受益匪浅啊,感谢楼主分享啦,我也试试看
作者: xrlfds    时间: 2009-12-21 11:32

熟女我喜欢啊 干起来一定不错的。楼主真是有艳福
作者: 咪咪由我亲    时间: 2009-12-23 16:02

熟女,好诱惑的名字啊,我也想玩玩啊,不知道怎么泡到这样的女人。
作者: huqiu820    时间: 2009-12-23 16:15

当断不断反受其乱啊,既然已经没关系了,现在就别在扯上关系,粘上了以后麻烦总会有很多的
作者: springcomeon    时间: 2009-12-23 16:45

伟哥的功能确实是不错,不知道和印度神油比那个更厉害。
作者: zjhzxs001    时间: 2009-12-23 18:18

吃这种药品最大的效用就是射精以后鸡巴还不会软,可以梅开二度,
作者: kia2    时间: 2009-12-26 12:37

这些东西少用为妙,如果正常的话就不要用了
作者: vireay    时间: 2009-12-27 16:02

伟哥真的好用吗,不会对身体有什么危害吗?怕怕的。
作者: cjhhhs    时间: 2009-12-27 22:04

伟哥的效果这么好?就是不了解对身体有没有大的危害 否则真是得不偿失
作者: lq1221    时间: 2009-12-27 22:27

没有试过,让楼主这么一说,看来还真的试试
作者: liusm    时间: 2009-12-27 22:44

药还是不要经常用哦,吃多了肯定有害无益的!
作者: momingde123    时间: 2009-12-27 23:41

伟哥的效果是不是真是传奇般的经历?
一直以为会有副作用
没敢尝试
大家能给点经验吗?
作者: beeeed    时间: 2009-12-28 17:47

玩熟女你玩的动么,他们性欲很强的说,不过你用了伟哥应该是没问题啊,哈哈。
作者: pccmos    时间: 2009-12-28 22:40

吃哪东西应该不是很好,建议适量,写的很不错,红心送上
作者: daye114    时间: 2009-12-29 12:45

副作用应该是比较大,比较是药物让你持久的哈
作者: yuankun7777    时间: 2010-1-3 22:45

我最喜欢的就是熟女了 就是没这个福气啊  要不我必须也要买来试试 呵呵
作者: kyle1116    时间: 2010-1-3 23:02

楼主爽歪歪了啊,熟女干起来不知道怎么样,等以后也买点试试
作者: ysh2008    时间: 2010-1-3 23:22

最喜欢干熟女了,性感,技术好,懂得配合,又善解人意
作者: honnala    时间: 2010-1-3 23:38

偶尔使用一次二次没关系,不过不能经常吃,对身体可大大不好
作者: huangdbx    时间: 2010-1-4 16:53

哈哈!伟哥的效果这么好?》真是不希望用,还是用真本事拉!
作者: zhuzhu0981    时间: 2010-1-5 00:10

说得我都想要去买来尝试了,不过还是有点担心啊,怕吃了以后不吃会不会不正常 !好用吗?支持下!
作者: visa8088    时间: 2010-1-5 22:52

都说伟哥有副作用 真的假的啊?看着楼主挺爽的 羡慕
作者: visa8088    时间: 2010-1-5 22:52

都说伟哥有副作用 真的假的啊?看着楼主挺爽的 羡慕
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-8 09:13

伟哥真的不错啊,等有机会咱也找个熟女尝试一下,谢谢楼主分享!
作者: yuguzi007    时间: 2010-1-8 16:14

楼主艳福不浅啊!不过伟哥是药,用的多了也就没反应了!如果身子没问题,最好别用药物
作者: justsook10    时间: 2010-1-8 20:20

怎么感觉还是广告贴呢。要是真的这么神奇,那得去买来试试看
作者: ttknight    时间: 2010-1-8 20:42

伟哥吃多了也不好啊,锻炼身体吧楼主,健身才是王道!
作者: 部屋    时间: 2010-1-10 00:21

伟哥千万要少用的!治标不治本 牛一次也没啥意思的!
至于熟女吗 我喜欢
作者: mawei48072008    时间: 2010-1-10 00:43

吃药肯定有副作用,这种东西还是少吃、、,
作者: songheng11    时间: 2010-1-10 18:45

这东西不知道到底有没有副作用,现在还年轻,还是想用这些东西,怕以后.....
作者: a361937837    时间: 2010-1-10 18:48

刚才才看完一篇它的坏处,可能超过好处呢嗯
作者: assinin    时间: 2010-1-10 18:50

用药始终没有自己锻炼来的好 还是多去运动 增强体质好
作者: 猪古力    时间: 2010-1-11 15:16

伟哥这东西小狼还没试过呢,人生总要试一次的,希望以后也有同样的效果
作者: xiejiang    时间: 2010-1-12 18:11

本狼已到中年,在家和老婆还没有感觉自己老,但在外面和熟女做事,可能也有紧张的原因,有时力不从心。
就凭这句话就知道楼主说的是真话,祝福楼主生活性福,越来越年轻。
作者: luozhonghsl    时间: 2010-1-12 20:42

写的不错 要是能再具体一点最好  让我们 也好好看看
作者: guoyongfei    时间: 2010-1-12 20:55

楼主你老婆有幸福了 你可别人小孩看到了哦  小心
作者: lianghe2009    时间: 2010-1-12 21:29

哈哈,真是一次不错的体验啊。好羡慕楼主,够厉害的。强啊
作者: yyzhun123    时间: 2010-1-13 00:26

楼主看来还是有点萎呀。伟哥不要经常吃,不然对你伤害很大的。跟我学习一下
作者: 5813257    时间: 2010-1-14 14:17

真的和楼主说的一样吗 ?你用的是不是美国产的,我怎么可以买到呢 ?
作者: 来了个大人    时间: 2010-1-14 14:23

估计楼主的感觉应该是与众不同了,哈哈,真是的
作者: a361937837    时间: 2010-1-14 15:12

初看还以为是做广告的呢,嗯,不错,沃野试试
作者: radfox    时间: 2010-1-14 23:35

楼主很牛啊,用伟哥干熟女啊,她很饥渴吧,正常的满足不了她?
作者: hjhkl    时间: 2010-1-15 22:49

我感怕吃了觉会对身体有害,还是锻炼好身体..
作者: zgsdjx    时间: 2010-1-16 08:52

这个始终感觉会对身体有害,还是锻炼好身体吧,加油
作者: langzi2    时间: 2010-1-16 09:04

这东西副作用太大了,我觉得还是不要贪图一时的爽快坏了身体,偶尔一次体验一下也就罢了。
作者: 读书卡    时间: 2010-1-19 07:20

熟女的魅力太大了,同时她们的性欲也大,买来尝试怕吃了以后不吃会不会不正常.
作者: ft698421    时间: 2010-1-19 14:52

这东西有这么好的话我也想买来和老婆试一次
唯一担心副作用。
作者: amoyihao    时间: 2010-1-19 14:58

好象听说伟哥对身体有害哦,长期服用可能导致永久性阳痿。
作者: 爽歪歪爽    时间: 2010-1-20 00:18

厉害,熟女你是怎么泡到的,我一看到熟女身上的赘肉啊皱纹啊,就想吐啊。
作者: 花心大少1234    时间: 2010-1-20 00:38

熟女劲大呀老大,一定要保重身体,伟哥吃多了也有害
作者: 平谈生活    时间: 2010-1-20 18:43

他她情趣网的伟哥的广告他她情趣网的伟哥的广告
作者: 胜利之V    时间: 2010-1-21 11:35

厉害,楼主你是我的偶像啊,我也想泡个熟女,当然一定要用伟哥才能有把握搞定!
作者: ef4x    时间: 2010-1-22 11:54

很像黄色小说哦,看得我下面都湿了,话说这个伟哥还真的好厉害。
作者: 78985200h    时间: 2010-1-22 12:23

有不有这么神啊!是不是楼主本身就是个神枪手,其实是自己的心理没有把握能干掉一个熟女,然后心理安慰的买了伟哥,就觉得自己很棒!其实起作用的不是伟哥是自己的性欲啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2