标题: [新片] [自压]I Was A Teenage MILF [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-6 23:23     标题: [自压]I Was A Teenage MILF

[片源提供]:sop168
[影片名称]:I Was A Teenage MILF
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:346.25MB
[影片时间]:01:45:14
[有码无码]:无码
[特征代码]:570715f652fd6dfa5e6587a6891d126e0d4d49c6
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]sop168[/color]
[影片名称]:I Was A Teenage MILF
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:346.25MB
[影片时间]:01:45:14
[有码无码]:无码
[特征代码]:570715f652fd6dfa5e6587a6891d126e0d4d49c6
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0908/85/578436912e4e.jpg.html
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0908/74/384e81a4ba41.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@I Was A Teenage MILF.torrent (2009-8-6 23:23, 31.47 KB) / 该附件被下载次数 3451
作者: kjack    时间: 2009-8-6 23:53

“MILF” 一看到这几个字母,就知道好片子又来了,呵呵,看到这诱人的表情,成熟的身体心头就是一震荡,还有就是海报那复古的风格,更曾加了几分韵味!
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-7 01:06

这个海报的风格真的很不错,令人怀旧,中间还有折痕,做的确实很精致。女优大方的裸体让人只能体会到艺术的美感!
作者: focus09    时间: 2009-8-7 01:39

这是个很有名的系列么,以前没看过,不知怎样
作者: 66363505    时间: 2009-8-7 02:00

Vivid Entertainment的片子只要有Savanna Samson and Penny Flame就是质量的保证,呵呵,封面上是大名鼎鼎的Savanna Samson,不用再多解释了吧!
作者: 特种兵wfm    时间: 2009-8-7 06:32

,呵呵,看到这诱人的表情,成熟的身体心头就是一震荡,还有就是海报那复古的风格,更曾加了几分韵味!
作者: 526626472    时间: 2009-8-7 07:36

这个系列的没有看过,不知道内容怎么样,谢谢楼主发贴了
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-7 08:46

我偶像的片还不错,喜欢,有清晰点的吗?要是有就好了,感觉这个有点模糊
作者: ecaros    时间: 2009-8-7 09:07

看不到图片不知道为什么 看楼上讨论得风生水起 下来看看
作者: wushaojun    时间: 2009-8-7 10:02

看第一幅图的女优身姿真是美,不过看下面的,好像人较老了
作者: jyl7894    时间: 2009-8-7 10:16

看来是压的太厉害了 从封面上来看 实在是模糊不清 这样的片不怎么能让人提起兴趣 纯支持了
作者: g147258    时间: 2009-8-7 10:32

听大家说得这么好,而且看图片也很吸引人。下来看看。
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-7 11:43

熟女就是熟女,动作都很随意,自然,不错,支持一下此片,楼主辛苦!
作者: allenlovekingki    时间: 2009-8-7 12:28

Savanna Samson年纪虽然大了点,但够投入!相信她还会奉献肛交镜头!
作者: allion1251    时间: 2009-8-7 13:12

看海报上面的女优貌似年纪很大啊   和标题不是很一致啊
作者: walyflzl    时间: 2009-8-7 14:20

这就是所谓的年轻的熟妇?不错嘛,虽然身材没那么火爆,但是姿色也有相当水准了
作者: wamby    时间: 2009-8-7 14:32

复古的海报啊,真新鲜,这个要下载来看看了,感谢楼主压缩片源,辛苦上传
作者: Markeloff    时间: 2009-8-7 14:33

非常喜欢Savanna Samson

感谢楼主分享
作者: hs007    时间: 2009-8-7 15:25

好像又是一部唯美的片子,从海报来看还有一种复古的感觉。应该是一部非常不错的片子。
作者: 405153022    时间: 2009-8-7 16:28

图太少,看不出来糙好来!第一张图是欢迎您,第三张是x。
作者: 9z9d9l    时间: 2009-8-7 17:51

是系列的吗,小弟还真是不知道,看来真是学海无涯,谢谢楼主。
作者: ayao2004    时间: 2009-8-7 20:52

挺喜欢这个的啊,女人老了点,不过还是风韵十足啊,
作者: dstben60    时间: 2009-8-7 21:08

我就是冲着名字进来的  好像很有噱头来的
作者: 成龙哥    时间: 2009-8-7 21:36

偶像级的女人,实在是我的最爱.不支持不行
作者: wjxn007    时间: 2009-8-7 23:34

看这个海报确实不错,新颖,主角漂亮,下来看看那,还有没有?
作者: 拍客    时间: 2009-8-8 03:13

老片子别有一番味道,洋妞也不错,支持一下
作者: 红烧鱼    时间: 2009-8-8 03:58

sanvana是和janajeamsen同朝代的人物,现在还在坚持在一线真是难难可贵啊,不过vivid的片子现在感觉明显比不上邪恶图片和playground甚至也比不上阁楼了哈。
作者: w1218    时间: 2009-8-8 10:10

很好的片子,好像很有神秘色彩,就是不知道清晰度如何,下来看看
作者: 动少    时间: 2009-8-8 11:33

黑白封面的女优很性感~~很有吸引力~~楼主辛苦了~~
作者: wsyzhlh    时间: 2009-8-8 14:53

这是一部很经典的片子,看到这部片子就想起了以前一起看片子的好友,现在不知在何处。
作者: jielunzhou2007    时间: 2009-8-8 20:41

好像都是以前发过的,似曾相识的感觉,下下试试
作者: leonzj005    时间: 2009-8-8 21:37

感觉是比较老的片子了,没啥兴趣,只能单纯支持一下楼主了
作者: snuboy    时间: 2009-8-9 00:01

“MILF” 一看到这几个字母,就知道好片子又来了,呵呵,看到这诱人的表情,成熟的身体心头就是一震荡,还有就是海报那复古的风格,更曾加了几分韵味!非常赞同这位看官的说法。
作者: pauldjinni    时间: 2009-8-9 01:05

很有韵味的女人哦,我就是喜欢这样的老片,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 123456lxy1    时间: 2009-8-9 09:22

海报复古的风格太诱人了,vivid的片子都是精品
作者: QQ54939    时间: 2009-8-10 07:01

看到5楼说什么Savanna Samson and Penny Flame和Savanna Samson我重没听说过,简直是孤陋寡闻,一定要下下来看看
作者: 381689224    时间: 2009-8-10 14:15

她现在经常和BANKS这些比她晚一代的女优一起拍,不如很有名的WHERE ARE THE BOYS 系列,她可以拍后门,年纪嘛应该34岁了
作者: aweigao    时间: 2009-8-10 23:44

海报很牛B啊,有一种让人怀旧的感觉在里面,女优长得也还可以。就不知道片子具体怎么样了。
作者: 拐拐    时间: 2009-8-12 14:40

看上去是旧片了 不过冲着milf的名字也要支持一下不知道内容怎么样 谢谢分享
作者: fengyaxin5003    时间: 2009-8-14 23:39

大家都说这么好,下来看看。支持楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: badboy33333333    时间: 2009-8-19 23:49

熟妇片子精品的不多,也就那么几个好演员,其他的都垃圾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2