标题: [经典] 俄羅斯美女學院3 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-8-6 20:56     标题: 俄羅斯美女學院3

2MB带宽发片不易,请大家花2秒点击右上角的感谢红心谢谢大家

【影片名稱】:俄羅斯美女學院3

【影片大小】:690 MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:28:24

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:680*420

【種子制作】: tjlg414

【種子代碼】: ed4c3d7743077083cd6c2daf8523f06436669386  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.08.06

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:KMPLAYER

【图片预览】:

【备用图】:
点小图看大图

引用:
2MB带宽发片不易,请大家花2秒点击右下角的感谢红心
谢谢大家

附件: 3.torrent (2009-8-6 20:56, 61.73 KB) / 该附件被下载次数 8416
作者: 57037319    时间: 2009-8-6 21:40

俄罗斯人的身材和相貌真是没话说,美女学院系列早在两年前就看过了,真的值得看。建议没看过的朋友下来看看。
作者: tju4ihkw    时间: 2009-8-6 22:15

喜欢俄罗斯的美女!她们的皮肤非常的白!非常的性感!美女学校系列我更是非常的喜欢!
作者: muddle1022    时间: 2009-8-6 22:18

已经点了,红星,感谢提供,感谢SEXINSEX
作者: 我是什么    时间: 2009-8-6 22:19

听说过这个系列的片子,挺不错的,先下来看看 。
作者: 盐煎肉    时间: 2009-8-6 22:25

强烈感谢楼主   这几天一直在关注楼主的系列  经典是什么  不是宣传 不是赞美  而是不论在什么时候 总会有人用心去保存!
作者: hais4444    时间: 2009-8-6 22:54

感谢楼主   这几天一直在关注楼主的系列  经典是什么  就是楼主发的片子!
作者: cxycxy18    时间: 2009-8-6 22:57

片子很不错,就有几张图片挂图了,楼主看看吧!
作者: fjjfjj    时间: 2009-8-6 23:08

很好 我刚看了一下收藏 正好缺3  哈哈 谢谢楼主了 先支持一下再下
作者: huojian111    时间: 2009-8-6 23:14

这系列片要什么有什么真是经典中的经典啊!感谢楼主,收藏了。
作者: colorwarm    时间: 2009-8-6 23:37

个人很喜欢的一个系列,拍的很优美,有男女,也有女女,女优也很性感,眼神很会挑逗人
作者: jasonleexin1    时间: 2009-8-6 23:40

好像图片挂掉了,不过内容好就是真的好,下来看看
作者: magian    时间: 2009-8-6 23:45

俄罗斯和乌克兰的女的都很漂亮,身材也好。
作者: 我不寂寞    时间: 2009-8-7 00:17

只看过第一部
还是有点情节的
俄国MM长腿最吸引我
作者: hsbclx001    时间: 2009-8-7 00:20

这片很不错,女的很得很靓,身材也很修长啊。谢谢啦。
作者: ggamm123    时间: 2009-8-7 00:35

俄罗斯美女学院这个系列从女U的长相、拍摄的画面和情节来讲堪称经典,据说已经拍到第十部了LZ能否一次打包发出来分享?前三部都有了,纯支持一下!
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-7 01:13

这几个女优都是绝对惹火级别的,看着都让人伤火!哈哈
作者: lover3350141    时间: 2009-8-7 04:06

呵呵.这个美女学院的系列是很早都很有名的.里面的女优都很漂亮.性感.
作者: wz19870625    时间: 2009-8-7 05:47

喜欢俄罗斯的校园系列 里面的女的都很不错
   赞!
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-7 08:41

要是高根都换成细的就好了,粗的感觉很土也不好看的感觉哦,这里面好象很少细根出现哦,感觉俄罗斯学院最失败的就是这点,还有就是MIMI好象都是有点小的感觉
作者: wushaojun    时间: 2009-8-7 10:15

经典的系列片,转发的人也不少,不知道还有没有更新
作者: hzchen_rong    时间: 2009-8-7 10:28

经典啊,已经不知道发了多少次了,不过还是要感谢楼主一起分享
作者: fighter1982    时间: 2009-8-7 10:52

俄罗斯美少女,实在是经典啊!不知道现在还出没。感谢
作者: tonywu095    时间: 2009-8-7 10:58

美女应有的条件俄罗斯的妞都有了!就干上一两个就好了!
作者: huhuhahi123    时间: 2009-8-7 11:21

俄罗斯盛产美女。不过可惜这个系列不是俄罗斯的公司拍的,里面有多少真的俄罗斯女优也就不确定了。
作者: 时不在来    时间: 2009-8-7 11:22

这么多的美女,让人看的眼都花了,个个都漂亮,真想去摸一把.
作者: ashurs    时间: 2009-8-7 12:22

啄木鸟的这套影片绝对成功,女优个个漂亮,特别是那双丝袜美腿,极具诱惑力。该出第12部了吧。
作者: likeblingblang    时间: 2009-8-7 13:14

俄罗斯学院这个系列要制服有制服,有丝袜,而且里面的女优很漂亮,身材高挑,还有剧情
作者: luxiaoking2009    时间: 2009-8-7 13:29

我靠,哎呀,我靠!真是美得不行了,从来没见到质量这么好的女优!
作者: walyflzl    时间: 2009-8-7 14:29

这个系列实在是太经典了,堪称不朽之作啊,曾经花了一天下载呢,支持楼主
作者: Ehmily    时间: 2009-8-7 14:38

昨天下了这个系列的第一部,觉得很不错,今天又看到第二部和第三部了,真好!谢谢楼主了。
作者: piaohuzi    时间: 2009-8-7 14:54

这个系列下过几部,很刺激的片子,偶喜欢哈
非常感激分享
作者: jonnhyking    时间: 2009-8-7 16:29

支持你樓主,繼續加油連載啊~
這套片在我正在下希望繼續連載
作者: qingren1309    时间: 2009-8-7 17:57

很刺激                       不过有些过分  呵呵呵
作者: =^.^=    时间: 2009-8-7 19:22

这是前几集中比较精彩的一部,一直很喜欢这个系列的片子,里面的丝袜妹妹个个白白嫩嫩,相当的性感迷人,还是有剧情的片子,感谢奉献经典~
作者: riverz    时间: 2009-8-7 20:44

自己觉得我是个很少给出红心的,但是兄弟的片子实在是太经典了,不得不给,我其实也有收藏,但是还是要感谢兄弟的分享,至于片子本身,我是看了无数遍,感觉的真的很有艺术性和感染力。就是H片中的精品。
作者: 看不清的双手    时间: 2009-8-7 22:19

不管怎么说,这个系列的名字比较吸引人啊,美女学院~

老毛子的女人在西女里身材算是最高挑的了
作者: neverbeone    时间: 2009-8-7 22:33

这个系列正在找哦,哈哈谢谢楼主,不知道到底有多少部
作者: 边看边日    时间: 2009-8-7 23:59

片子不错哦,其中还有高根丝袜.
谢谢分享 红心献上
作者: liumangtu0001    时间: 2009-8-8 00:14

楼主发的好片呀,我以前看过的,好像一共10部左右,楼主继续发呀,支持
作者: 柯南小新    时间: 2009-8-8 06:32

俄罗斯美女学院一共多少部,本人已经收集了6部,望资深狼友指点.
作者: 动少    时间: 2009-8-8 11:37

这个系列的女优很性感~~很有吸引力~~楼主辛苦了~~
作者: 鲁锵军    时间: 2009-8-8 13:20

感谢楼主,一直以来都比较喜欢这类片子。谢谢分享。
作者: bcp521    时间: 2009-8-8 23:58

俄罗斯学院这个系列绝对经典,个个都是美女,最难得的是,老外的片子好多都是老货,没有女人味,这个系列却是要腰有腰,要腿有腿。太棒了;
作者: canlen    时间: 2009-8-10 11:48

很值得收藏的系列片子
记得女优大多是美国的
公司是柞木鸟的
里面的剧情和女优都是上上之选
特别喜欢那个在马场的一部
经典中的经典
作者: liyufan726    时间: 2009-8-10 20:25

超喜欢这个系列哦
这次终于凑齐了
红心鼓励
楼主再接再历哦
作者: kwanto    时间: 2009-8-11 16:31

这个系列那位大大全套的,发个种子。 在此谢谢了经典中的经典
作者: jy0008    时间: 2009-8-11 23:42

都是美女啊   看来这个系列也是经典的 不知道现在一共有几及?一起收藏
作者: 12344zz    时间: 2009-8-12 10:11

一直感觉欧美女人的皮肤毛孔大,胸部更加觉得假,不过俄罗斯的感觉好一点,应该是一白遮三丑吧。
作者: 亚轩    时间: 2009-8-14 02:48

一直在找,今天在这里找到了第三和第四部,谢谢分享
作者: f87687690    时间: 2009-8-14 07:47

3不好看啊 里面的MM身材不怎么好呢
感觉没2好看
作者: snfnsss    时间: 2009-8-16 14:14

好片子啊!让人赞叹的系列!片中女优身材都是一级棒!
作者: otsts    时间: 2009-8-16 16:10

俄罗斯人年轻的时候还好,结婚以后就没法看了...
作者: Huarache    时间: 2009-8-17 18:10

俄罗斯美女就是多啊,有这么好的片当然下了,支持!
作者: fidodido    时间: 2009-8-24 13:59

太棒了,这个系列的我的很喜欢,太感谢楼主了。
给你红心了。
作者: zc1122    时间: 2009-8-28 08:18

非常感谢楼主 女优都很漂亮 又有剧情 不知道楼主有没有全部的 是RMVB的就更好了
作者: stonewong1981    时间: 2009-8-28 16:39

曾经下过, 不过早删了,现在回想起来,还是很不错的片子!
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-1 12:30

俄罗斯美女学院系列之所以那么成功,我觉得是因为她们的服装实在是太有味道了
作者: 66363505    时间: 2009-9-5 06:40

现在才看出来,俄罗斯的女生挺漂亮的,我怎么早没发现呢?感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2