高楼第一人

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:38 发表

银枪等碧血跟碧血洗银枪有差吗?差不多吧,我觉得碧血洗银枪挺顺的就这么叫了
没洗就是等碧血了,洗过了才是碧血洗银枪啊。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 14:38 发表

那她要是有病了或者不舒服了你去不去帮忙呀?
这个我就在家帮忙做饭,我老婆去照顾她咯。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:38 发表

银枪等碧血跟碧血洗银枪有差吗?差不多吧,我觉得碧血洗银枪挺顺的就这么叫了
嗯,你的立足很不稳定,端倪已漏,以后注意,不再提醒,切切

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 14:37 发表

阿里,你没事吧?MM能是和尚?不过现在的和尚就是一种职业,还听说要求学历很好呢。是不是呢?
是呀,我们这要当和尚需要大学本科以上呀。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 14:36 发表

主要就是她家的小孩经常没人带,就来我这叫我和我老婆帮忙带咯。
这个不算,色人你不要避重就轻!

今天争取盖到7级,也不知道还需要多少金币。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 14:37 发表

阿里,你没事吧?MM能是和尚?不过现在的和尚就是一种职业,还听说要求学历很好呢。是不是呢?
我是南方的。
我的一个同事他的爸爸就是和尚,轻轻松松的一个月也能赚个5000左右吧。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 14:40 发表

有些忙只有男人才能帮到,女人是不行的

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 14:40 发表

你这都是什么啊?这是你应该做的啊。
俺们说的是帮忙!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 14:40 发表

是呀,我们这要当和尚需要大学本科以上呀。
我听说的也是这样,而且N年前看到过有的和尚摩托车骑着,异常的照耀,现在估计更加的照耀了。