高楼第一人

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 14:09 发表

有啥不好意思的?这里又不是纯粹的成人,正好相反,成人的内容只有一小部分。
可能没有来过的人不太理解呀,脑海中先入为主的就以为是纯粹的成人网站了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 14:06 发表

刚刚小姨子拿了一个U盘,叫我帮她下几片片子,她在上班那看呢,所以就拖了一点时间啊,不好意思了各位。
下的啥片啊?
上班都要看?
带不带颜色啊?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 14:08 发表

想啥办法?让他去犯错误?我还是不支持这样的错误发生的。
你认为是犯错误,色人不认为是啊。大家只是帮色人YY一下,他犯不犯错误是他的事喽。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:09 发表

苍天啊,大地啊,我要上诉!
这里没有法庭,这里没有3.15,投诉无门,MM呀,你就从了俺们吧

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:09 发表

苍天啊,大地啊,我要上诉!
还有一个方法,就是你介绍一个MM加入我们水团,我们就不这样叫你啦。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 14:07 发表

哇塞,这也行?上班看H片,充分表明了你们滴关系不错
她叫我下正规的片子呢,刚刚我帮她找周星驰的片子呢,现在正在下载。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 14:06 发表

看来以后就叫你MM啦,越是不同意说明越好
OK了,俺和花花同意了,亡灵他们会支持滴。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 14:10 发表

你认为是犯错误,色人不认为是啊。大家只是帮色人YY一下,他犯不犯错误是他的事喽。
这得看看色人是啥想法。然后咱们在帮着想办法

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 14:11 发表

这里没有法庭,这里没有3.15,投诉无门,MM呀,你就从了俺们吧
既然没有人反对,就这样吧,光靠我一个人反对无效呀,呵呵。MM呀,你说呢?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 14:07 发表

色人今晚不是单独和他小姨子在他家吗,他现在很苦恼,大家可以帮他想想办法。
苦恼什么?这么好的机会,该干啥干啥,赶紧的。