高楼第一人

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:05 发表

不是吧!这也行?看来我真的要赶紧祈祷了!
看来以后就叫你MM啦,越是不同意说明越好

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 14:00 发表

死哪去了,一说兰林的相片就冒出来了?
刚刚小姨子拿了一个U盘,叫我帮她下几片片子,她在上班那看呢,所以就拖了一点时间啊,不好意思了各位。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 14:05 发表

哈哈,让你们发现了。唉,计划失败了。
不说这个了,换个别的话题。
色人今晚不是单独和他小姨子在他家吗,他现在很苦恼,大家可以帮他想想办法。

你们太狠了,这都能通过了?如果多数说了,我也就不说啥了,保留自己的意见。。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 14:06 发表

刚刚小姨子拿了一个U盘,叫我帮她下几片片子,她在上班那看呢,所以就拖了一点时间啊,不好意思了各位。
哇塞,这也行?上班看H片,充分表明了你们滴关系不错

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 14:07 发表

色人今晚不是单独和他小姨子在他家吗,他现在很苦恼,大家可以帮他想想办法。
想啥办法?让他去犯错误?我还是不支持这样的错误发生的。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 14:06 发表

色人,来,用不用讨论一下你今天晚上的事情。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 14:07 发表
你们太狠了,这都能通过了?如果多数说了,我也就不说啥了,保留自己的意见。。
大家都要支持我呀,多说通过叫MM呀

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 14:06 发表

看来以后就叫你MM啦,越是不同意说明越好
苍天啊,大地啊,我要上诉!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 14:05 发表

很有可能,就是有些不好意思,没有男人那样的直接。
有啥不好意思的?这里又不是纯粹的成人,正好相反,成人的内容只有一小部分。