14 12
tomandmin 发表于 2009-5-20 03:57   只看TA 1楼
  • tomandmin
  • LEVEL 7
  • 离线

结婚后,你还手淫吗?

我有个朋友结婚2年多了。他老婆很郁闷,因为他有欲望的时候喜欢自己解决,不怎么碰她老婆。
大概是自己解决更刺激,或者是形成习惯了。
请问结婚后的男同胞是不是也有这种习惯?
请各舒己见,不要害羞。这个和男子汉形象无关。
eriklove 发表于 2009-5-20 07:43   只看TA 2楼
这位同学,你说话很奇怪哦,他们闺房的事你知道的很详细哦

让你朋友来SIS,彻底了解性的奥秘,女人的魅力。
该用户匿名发帖 发表于 2009-5-20 09:56   只看TA 3楼
男人手淫不就是因为没女人吗。 ..有女人还不做爱..自己手淫的话...
第一...那女的长的太对不起人民...看着她的脸阴茎就软了.
第二...那男的看H片看多了...喜欢SM.他老婆又不喜欢...他干脆自己手淫.你不让我爽.我也不让你爽.
第三...那男的有外遇...怕和自己老婆做..万一高潮时一激动喊了声...小X 我真爱死你了...干啊...那就完蛋.
第四...那男的太壮.阴茎不能全插进去..怕做的时候太激动把命根子撞断了.
第五...他不会是BL吧...
第六...他变态.
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回覆認真,茶坊歡迎你! 2009-5-20 20:48
该用户匿名发帖 发表于 2009-5-20 11:02   只看TA 4楼
很多男人在结婚后仍然还在继续手淫,不是没有女人,而且那是一种习惯的存在,就好像四川人吃辣,难道嫁到上海,她就不吃辣了?
所以这种事情很难说对不对,当然如果光自己解决,而忽视了老婆,那就是心理问题了……
kofdj 发表于 2009-5-20 17:41   只看TA 5楼
这个很难说嘛
不过楼主先说说自己的情况先才行呀
该用户匿名发帖 发表于 2009-5-21 15:01   只看TA 6楼
有啊,偶尔看A片或者色文看到自己有兴趣的部分,特别有感觉了就会SY下的,这个跟又没老婆是无关的。老婆是你的另一半,不是你的性爱工具,想什么时候上就什么时候上的啊。我觉得跟老婆ML就应该是在双方都有兴致的情况下才能达到水乳交融的地步。而你看色情片产生的性欲显然是你个人的需求,老婆不一定有时间有兴致陪你的,这个时候你就自己解决啦,很正常的事情啊。要是只SY不要老婆那才是有问题的
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-21 23:14
蔚蓝色的风 发表于 2009-5-21 15:35   只看TA 7楼
别说结婚了,  前段时间,有个刚交往1个月的女朋友,有次她睡得很香,很死.

我就把她的内衣内裤脱了, 拿手机照了几张.  还摸她的下面.  本来是想插进去的.

但是, 又怕她醒了,  就边玩边手淫了,   很爽!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-21 23:16
怯怯小手 发表于 2009-5-21 19:50   只看TA 8楼
藕记得看过一句经典的话:人生就像手淫,幸福往往是掌握在自己手中。那楼主说,结婚了,我们还要手淫吗?
ikbenjason 发表于 2009-5-22 10:45   只看TA 9楼

很平常的事

因为欲望比较强,而每次时间都很长,所以老婆体力跟不上,只好自己看A片手淫。。
woyaoni 发表于 2009-5-22 14:01   只看TA 10楼
继续啊 夫妻房事 继续 。sy也继续 并不妨碍啊  两个的兴奋不一样
回复帖子 发新话题
 14 12