高楼第一人

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 15:31 发表

喔,原来MM你会你可以生小孩啊?
MM你好厉害啊。
你是笨蛋呀,人家叫MM,不是真MM,人家说帮忙,不是自己忙

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:32 发表

难道传说中的神笔马良就是花花你?
不一样滴,不一样滴人,不一样滴传说,不一样滴B

俺叫太岁

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:35 发表

当然赚钱这事还是必须要做的。
嗯,解释清楚就好,我还以为你要当白脸呢

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 15:36 发表

呵呵每个男人都会画啊,想想你刚刚发育的时候,有没有第二天起床发现床单上画了一张地图出来了啊。
啊??原来是那个地图呀,那个地图里就有你的身影呀,俺马上找块布,画个地图找找你

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:37 发表
咦!花花你又下注了?你的JB怎么多了那么多啊。
(*^__^*) 嘻嘻……俺老早就知道MM关心俺,果不其然,被俺猜中了,谢谢MM关心

俺只是闲的无聊了才会去

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:41 发表

那还是算了,没多余的银两请保姆,老婆本都还不够呢!
MM呀,你的枪多长时间洗一次呀,三天?七天?半月?不会吧,再不济也得一个月洗一次呀,不然就很不正常了

俺建议你一月一次

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:43 发表

太不够意思了吧,也不带我去,让我也发发横财嘛。
嗯,等我再去的时候一定勾引你

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:46 发表

色人你这招也太狠了一点吧!
最好整个双胞胎出来!
咦嘻嘻,MM就是MM,这你就不懂啦,尿尿不会有精子滴,色人在吹牛,色人在下套 要小心

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:49 发表

9000多天了,从来没洗过,不知还能用否。
咦嘻嘻,你又掉到坑儿里啦,MM就是MM

“9000多天没洗过”,建议你再好好回忆回忆,机会只有一次呀 你的话有漏洞

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 15:52 发表

呵呵花花用笔画了一个我的模样出来,到时小BB一定长得跟我一样,花花一看不对啊怎么长的像色人,老婆你......
色人啊,我咋看觉得这话不是色人说的,莫非不是色人??