标题: [经典] Asian For You终极珍藏版 [打印本页]

作者: ks3369926    时间: 2010-2-27 12:29     标题: Asian For You终极珍藏版

影片名称】:Asian For You终极珍藏版
【影片大小】:727MB
【影片格式】:WMV
【有码无码】:无码
【特 征 码】:db759090001a1d1a794dd4ade5c687da98b4d0a7
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影图预览】:

附件: 5D[sex8[1].cc]Asian+For+You终极珍藏版(+33部+个人两年收藏).torrent (2010-2-27 12:29, 78.89 KB) / 该附件被下载次数 13988
作者: qliou    时间: 2010-2-27 12:59

不是吧,这样的片也让楼主给终极珍藏!这就是普通亚片,而且亚片里比这好的MM太多了!
作者: anansisi    时间: 2010-2-27 13:14

怎么没有看到a4y里面最有名的natalia?楼上说的对,这样的片子不值得终极珍藏哈
作者: 猪猪乐园    时间: 2010-2-27 14:27

呵呵~大名鼎鼎的NANCY HO嘛,很少看到她的炮片。不过此女还是化妆PS后可以一看,一卸妆实在有点吓人。
作者: 123-qwe    时间: 2010-2-27 14:38

这个女优太熟悉了,A4U里面的大奶妈呀.以前看到的都是图片,太谢谢了!
作者: newfalm    时间: 2010-2-27 15:08

是不是老外搞得什么亚洲系列的,看着审美有点怪怪的。
作者: weiwei214    时间: 2010-2-27 21:34

有33部吗?如果有那真是太好了,红心送上。
作者: lvcoco    时间: 2010-2-28 10:40

A4U的视频如今看来已很平淡,但在几年前,这绝对是珍藏级的至宝,A4U的几个当家花旦,不但身材完美,而且舞技超群,十分撩人啊。
作者: chwd7111    时间: 2010-2-28 14:36

虽然她的肤色稍微黑了一点,但她的样子还是很妖艳的
作者: duanshuqiang    时间: 2010-2-28 16:07

难得新人在上面发个新帖,大家伙应该鼓励一下。想当初对A4Y爱不释手啊,但是看多了Artmet以后,就觉得不行了
作者: 吐司    时间: 2010-2-28 22:00

这女优长得不好看实话啊,她的下面阴唇的两片拖着好开啊不好看
作者: br12008    时间: 2010-3-1 00:06

这几个女优都是马拉西亚或者泰国那边的吧。。。不下了
支持一下
作者: 巴耶夫    时间: 2010-3-1 02:01

图片开始的那个女人的片子曾经看过,但只有一小段,这次应该是全的了
作者: 陈小雨陈小雨    时间: 2010-3-1 10:39

清纯又性感,美丽又大方,我喜欢!支持楼主!
作者: hyundai0000    时间: 2010-3-1 11:01

A4u曾几何时是风光无限的,可是在现在这么百家争鸣的年代,要想出头就难了,就不下了,还是要对搂主的无私表示感谢
作者: 154895    时间: 2010-3-1 13:22

样子不错,身材也很好,不过就是胖了一点...
作者: yinghaogg    时间: 2010-3-1 15:40

嗯!是郝南希的片子.是个大奶妹妹!不错的哟!a4y的波霸!排名前10位的.下.
作者: 孤狼001    时间: 2010-3-1 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不是吧,这样的片子还珍藏,LZ你应该下山看看世界了,这个只是个泰妹
作者: tmdb123    时间: 2010-3-1 21:47

我最喜欢的NANCYHO ,感谢楼主希望把她的视频都发全,再次支持
作者: rriicc    时间: 2010-3-1 22:56

还以为楼主的终极珍藏是大全集呢,A4Y的东西很值得怀念呢,支持了!
作者: 158870062    时间: 2010-3-2 07:23

1、真的,很真实,很强大的。
2、为爱付出了一切,口味也蛮好。
3、尽管有点肥,但是,比较屄还是蛮嫩的,做过的次数还不是太多。
4、这些图片和视频告诉我们一个最简单的道理:女人是感情动物,没有男人那么理智。为了爱,做出了多少让人追悔莫及的事情,通常是女人,而男人呢,无所谓。“兽兽门”,不就是这样的吗?女人,要警惕男性动物啊。
作者: 发帖最多    时间: 2010-3-2 21:48

这个女优太熟悉了,A4U里面的大奶妈呀.她的样子还是很妖艳的
作者: huaxia1981    时间: 2010-3-3 01:07

首先送上支持,然后感谢楼主,我找A4y系列合集找了好久,终于找到了。
作者: open8969    时间: 2010-3-3 01:53

这应该是什么A4y系列吧,本人不喜欢里面的女优,路过一下
作者: 罗汉松    时间: 2010-3-3 23:00

谢谢楼主:乳房太大,B都看不见,好像是个混血儿,亚洲人还是有大奶奶,好日
作者: 罗汉松    时间: 2010-3-3 23:01

谢谢楼主:乳房太大,B都看不见,好像是个混血儿,亚洲人还是有大奶奶,好日
作者: 999520    时间: 2010-3-4 00:08

很喜欢A4U 的激情舞蹈。看多了A片看看这些也很不错。看看这个有没有跟我重叠的片
作者: seaserxx    时间: 2010-3-4 19:44

一颗红心送上!谢谢楼主发的好片,我收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2