标题: [自压原创] [留香精品]神風極致苗條美少女初登場 雨宮あおい下馬佳作 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-23 16:53     标题: [留香精品]神風極致苗條美少女初登場 雨宮あおい下馬佳作

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:极致苗条,初次下马!各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香精品至尚

【影片名稱】:神風極致苗條美少女初登場 雨宮あおい下馬佳作
【片源提供】:小靖
【影片女優】:雨宮あおい
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:410M
【影片解析】:640X480
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:30:51
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-22
【種子特征】:971d79ad01a8c1f43cbac2977c01928600192272
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:神風極致苗條美少女初登場 雨宮あおい下馬佳作
【片源提供】:小靖
【影片女優】:雨宮あおい
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:410M
【影片解析】:640X480
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:30:51
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-22
【種子特征】:971d79ad01a8c1f43cbac2977c01928600192272
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9206_DVD1KG75A.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9219_Snap3.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/138/176461_dvd1kg-75a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/138/176461_dvd1kg-75a.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力![

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@神風極致苗條美少女初登場 雨宮あおい下馬佳作.torrent (2009-7-23 16:53, 35.06 KB) / 该附件被下载次数 3001
作者: fjwengbin    时间: 2009-7-23 17:00

这个女优不错,我要下了,我有很多她片,都拍的很好看……
作者: lvzuyun    时间: 2009-7-23 17:19

这个叫做雨宮あおい的小姑娘以前没怎么注意,如今都褪码了,可得好好观赏一下,谢谢留香居士的压制。
作者: nandulangren    时间: 2009-7-23 17:27

女孩好像年龄不大,整个人还没长开呢!咪咪比较小,屁屁也不大!
不过小女孩长的蛮清纯的,皮肤也不错,整个人看起来很顺眼,不错!
谢谢楼主分享了,红心送上!
作者: kingkingkin    时间: 2009-7-23 19:24

感谢楼主。
第二套内衣开始,那个mm好像完全没有胸部啊
作者: xiaochen1979    时间: 2009-7-23 19:37

又是一个童颜女优的代表作,看似不错,其实觉得下马女优也可以拍一些情节片,一定会有市场。
作者: 真空hyl    时间: 2009-7-23 20:33

太好了,又有美女下码了,兄弟们可以大开眼界了·谢谢·!
作者: 星夜深化    时间: 2009-7-23 21:33

好瘦的女优啊最近蛮喜欢这种少女挂的谢谢分享了
作者: sdli2233    时间: 2009-7-23 22:56

这个女优长得好可爱呀,我一眼就喜欢上他了,谢谢楼主的发片。
作者: xzddj4575    时间: 2009-7-23 23:27

哎呀,可惜波波是在是太小了,还是喜欢肉肉的感觉
作者: chinahappy2008    时间: 2009-7-23 23:36

感觉小美女非常不错,没马好得很,好喜欢呀,多谢楼主发片
作者: z87238856    时间: 2009-7-24 00:13

年纪很轻的样子,但同样的也就是没有发育完全的说~哈哈,下来看看,多谢楼主分享了哈~
作者: xfh    时间: 2009-7-24 07:01

确实是很漂亮的MM啊,而且终于有了下马的作品了
感谢LZ压片分享了啊
作者: jfreewow    时间: 2009-7-24 13:22

女的长的不错,星星送上下来看看不过头好象有点大哦
作者: sc-pc167    时间: 2009-7-24 13:52

虽然身材不是很好,但就是那种嫩嫩的感觉让人想好好的疼爱她一翻。
作者: 一日2天    时间: 2009-7-24 14:20

这女友长得还不错,可惜是个飞机场啊!难道还没发育完全?
作者: hp2605    时间: 2009-7-24 18:10

谢谢楼主的奉献,不过女优的身材不是喜欢的类型,胸部太小了!
作者: naruto520    时间: 2009-7-24 18:34

这样的身材居然还有人找来拍!要是我就肯定不让啦1
作者: shxwolf    时间: 2009-7-24 23:01

果然是萝卜,青菜,各有所爱.
呵呵.
感谢楼主带来的好片.
作者: shaxiao    时间: 2009-7-24 23:31

女优长的挺漂亮的就是胸太小了,看着没有那中诱惑感啊,哈哈!
作者: xxxlook    时间: 2009-7-24 23:59

长相很清纯,乳头和阴唇却那么黑,看来是个小骚货啊
作者: sszywzh    时间: 2009-7-25 00:16

楼主压片辛苦了,是我喜欢的类型哈,感谢中
作者: steery56    时间: 2009-7-25 02:03

波波是在是太小了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: imlord    时间: 2009-7-25 10:30

这个妹妹很清纯的说,最可惜的就是贫乳了点
作者: kobbe24    时间: 2009-7-25 10:52

这个妹妹初看清纯,但是身材真是不敢恭维啊,俯下身子仍不见胸部,看来也是萝莉向的产品了
作者: qd25930365    时间: 2009-7-25 10:56

长得很可爱,就是胸部小了点,其实我很奇怪,不是说女人的胸部越揉越大么,怎么女优里还有这么多几乎是飞机场的?
作者: tantjtj    时间: 2009-7-25 11:56

感觉是幼女那种,上面很小,合我胃口,不下不行
作者: 爱行    时间: 2009-7-25 12:47

雨宮あおい  咳看起来 脸还不错 就是胸太小咯。  比例不好看。。

还是相琴最好
作者: jaingshi    时间: 2009-7-25 12:58

这个女优看起来不错
我下了
谢谢楼主分享
作者: 安全注册    时间: 2009-7-25 13:50

脸蛋很漂亮,只是咪咪太小了吧,真是可惜了点,要不然就完美了
作者: c21qilin    时间: 2009-7-25 14:23

这个mm的皮肤被晒的好黑哦
咪咪小 感觉还没有发育
要多灌点牛奶
作者: 15928754601    时间: 2009-7-25 16:43

这MM给人感觉有点像小仓优子 很舒服的 谢谢
作者: zfyhjw    时间: 2009-7-25 17:13

好靓啊!谢谢楼主发啦!!!看了就想射了!!!
作者: ydm200454    时间: 2009-7-25 17:36

长得倒是很漂亮。可惜感觉太瘦了点。MM好小啊。
作者: sonehjg    时间: 2009-7-25 19:00

太平公主,不怎么喜欢,不过好像PP还有点肉
作者: hadiszrh    时间: 2009-7-25 20:03

胸小,太平公主一类,但表演可能不错,看表情会感觉有点僵硬
作者: toilffon    时间: 2009-7-25 21:01

无码的看起来还是比较舒服,先下下来看下,多谢楼主发片
作者: liu407674217    时间: 2009-7-25 22:41

这个女优的胸部不大!看起来年龄很小,没有发育完善的原因吧!
作者: sinxcosx    时间: 2009-7-25 22:57

胸部太小啦  支持楼主发片  这个就不下了~
长的也一般  最近也没出什么S级的了 唉
作者: 88130963    时间: 2009-7-25 23:35

不错的美女,脸蛋身材都不错,就是下面看着有点黑咯,看来也是床上专家啦
作者: suzukiono    时间: 2009-7-26 01:26

这个美女真的蛮漂亮的。。好像以后看过此女骑兵片。。。
作者: ray3721    时间: 2009-7-26 02:45

身材还不错,就是好像胸部小了点,屁股倒是不错。
作者: holyzheng    时间: 2009-7-26 07:58

B有点黑,白璧微瑕啊。
喜欢小乳系列,希望楼主再接再厉啊
作者: zkzombie    时间: 2009-7-26 09:28

下马女优,好好看看,虽然之前不认识这个女优,但是我蛮喜欢这个,长相清纯,身材好
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-26 11:25

超级可爱的小波MM,一看到她那认真吸的样子,我就被深深吸引住了
作者: giq19    时间: 2009-7-26 11:27

很有气质的美女,可惜身材和气质不能兼得。
作者: lsjfhlc    时间: 2009-7-26 13:49

这个女优清楚可爱,就像台湾的那个什么教母差不多。不过这个MM更棒!
作者: 3个小六    时间: 2009-7-26 14:01

不错!很漂亮的女优!身材很好!我很喜欢!
谢谢楼主的好片!希望楼主以后多发强片好片!
作者: asdf2086    时间: 2009-7-26 19:42

喜欢这白白嫩嫩的脸蛋 就喜欢这个感觉得 谢谢
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-7-26 21:44

身材苗条是好 可是a罩的咪咪实在太小了 至少大一号吧
作者: leeneth    时间: 2009-7-26 21:51

美啊 可爱的脸孔加上黑色的袜萌点一流的重要元素呢
作者: 再现江湖    时间: 2009-7-27 00:36

留香居士发的片子各各都是精品。支持加感谢!辛苦啦!
作者: piero0513    时间: 2009-7-27 00:44

长着一张可爱的脸,无论怎么打扮都很稚嫩。不足的就是咪咪太小了,可惜了啊。
作者: testno123    时间: 2009-7-27 08:29

这个还没发育成熟吧?咪咪这么小,不过也有小的滋味,呵呵
作者: s288    时间: 2009-7-27 13:32

下马了如果没有很突出的身材和样貌的话 很容易被遗忘的。
作者: 唧唧爽歪歪    时间: 2009-7-27 21:14

平胸的MM有另外一种味道啊,嘿嘿,那眼睛貌似很妖啊!
作者: hyl879    时间: 2009-7-27 23:09

支持楼主啊谢谢分享这么好的片子了
很喜欢的说.
作者: iorime    时间: 2009-7-28 10:38

不得不说,日本美女穿比基尼很适合一些室内活动,比海滩上养眼多了
作者: jeremyliu    时间: 2009-7-28 18:27

女的还行。。。但看图片好像么什么情节。。。直接了点。。。纯支持了
作者: drizzt3    时间: 2009-7-29 14:05

长得还算清纯,可惜身材太差了,谢谢楼主分享了
作者: xiao77520    时间: 2009-7-29 15:40

此女属于贫乳最爱,乳头大,波波小
气质比较特别,傲娇的类型,如果模样在loli一点更有卖点
比较喜欢她的片子
作者: sooowhaat    时间: 2009-7-29 16:01

长相甜美可爱的mm,还是无码的,太感谢了。
可惜mm的胸小了点
作者: gs124553    时间: 2009-7-30 10:37

这个女优实在太美丽了,我喜欢,谢谢辛苦了!
作者: 见龙在田2    时间: 2009-7-30 19:09

雨宮?楚大侠怎么收藏家似的有这么多美好的女优,每次都让我有惊喜的发现。照例要送红心支持一下。
作者: ons_7night    时间: 2009-7-31 13:06

雨宫mm还是先去融一下胸比较合适 否则在av里看到会让人觉得很奇怪
作者: koko-cookies    时间: 2009-7-31 15:42

素人,可爱的样子,让人都好喜欢啊
曲线的身材让人动心啦,谢谢大大
作者: 不冻的冰    时间: 2009-7-31 18:12

这个女优看起来挺舒服的,尤其是眼神比较诱人,带火的呃
作者: 159847    时间: 2009-7-31 19:38

胸部太小啦  支持楼主发片  这个就不下了~
长的也一般  最近也没出什么S级的了 唉
作者: hyy0257    时间: 2009-7-31 19:46

很不错的MM啊!的确有点味道!谢谢楼主的发布啊!好象以前看过一个叫雨宫的MM的片子!
作者: shenyinhe    时间: 2009-8-1 11:20

可爱的MM,不过好像缺少点感觉,少了点吸引人的性感
作者: zhufeng.nihao    时间: 2009-8-1 13:36

这个MM的咪咪也太小了吧
感觉都没我大!
作者: devilking888    时间: 2009-8-4 22:28

这个 美女是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,支持
作者: sd31012    时间: 2009-8-4 23:40

支持楼主,您为广大淫民带来了数不尽的好片啊!膜拜下
作者: owenyoyo    时间: 2009-8-5 11:42

十分感谢楼主分享如此美丽的女孩,很兴奋啊!
作者: z39362    时间: 2009-8-5 23:58

身材不错了,就是脸蛋一般,难怪下的那么快啦
作者: W-Kelvin    时间: 2009-8-9 16:40

很瘦小,很干的感觉。奶也小,而且黑。真的没什么看头,纯支持啦。
作者: 丨明雅丶柒仔    时间: 2009-8-9 18:27

女的很不错
波小有波小的好处
先下载了
作者: woairenshuang    时间: 2009-8-10 01:51

这些新人有一天会取代松岛、吉泽她们的,松岛现在有点太熟了
作者: whh1226    时间: 2009-8-10 03:12

好可爱的妹妹,一张粉脸让人性起,就是奶子太小了
作者: wenmin_mei    时间: 2009-8-10 03:22

MM长的很不错啊,喜欢这种少女,谢谢发这么好的片子了
作者: wbs12345    时间: 2009-8-12 20:08

童颜女优啊,呵呵,容易激起大家的狼性啊。
作者: 小懒    时间: 2009-8-17 12:01

噢又一个美女下马了 真是好啊! 可是为什么都是小波妹啊!
作者: mij54151    时间: 2009-8-19 01:13

MM的身材感觉不是太好,胸还是太小了点!不过还是谢谢楼主
作者: koko-cookies    时间: 2009-8-19 16:20

多么可爱清纯的MM啊
又是被人XX啦
留香大大的经典作品,支持!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2