标题: 近期网警已经有所大动静,希望色色安全 [打印本页]

作者: 应作如是观    时间: 2009-6-6 16:21     标题: 近期网警已经有所大动静,希望色色安全

可靠消息。
我朋友是内部人士,最近透露了点情况,国家安全局已经秘密监控跟踪了一批网站和人士,并陆续进行了秘密逮捕。
为了色色的安全,希望色友们尽量采取安全的方式上网。
阿弥陀佛,愿主保佑这方家园~
作者: lvdg    时间: 2009-6-6 16:28

不會吧,我只是瀏覽個色網不會那麼衰被抓吧,又沒有影響社會和諧
作者: luyoufa666    时间: 2009-6-6 16:56

哪些警察吃饱了没事做,自己去按摩,洗浴就行。人家搞个黄网就不行。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-6 17:13

我有一个问题不太明白,国家安全局好像不应该管这些小事情的吧?他们应该管的是间谍特务活动等大规模的事务吧?
作者: 神风特攻    时间: 2009-6-6 19:58

国安局真是闲的蛋疼,别的事还管不过来呢还来管这个,那干脆改名叫扫黄局得啦
作者: 蔚蓝色的风    时间: 2009-6-6 20:45

好吧, 我编辑掉.
恩, 我也希望 SIS 安全度过.
我相信这么好的论坛, 肯定不会遭遇厄运的啦.  ^_^
也祝大家玩得开心.

作者: hina59    时间: 2009-6-6 21:00

不会吧?
秘密跟踪?秘密逮捕?
没有那么严重和恐怖吧?
这样的情况可能是针对比较严重危害社会的网站吧。
可是我们色中色不是阿,又没有危害任何人。
只给我们广大的坛友提供了一个很好的交流平台而已。
所以我相信色中色是安全的。
作者: wangxu82    时间: 2009-6-6 21:14

呵呵,还国家安全局,国家安全局人家可忙了,你就是求他来管他还不乐意呢。网警都是公安,管国家安全局什么事儿啊,还内部哥们,我晕
作者: kofdj    时间: 2009-6-6 21:59

你的确消息来源可靠吗
还请朋友们来验证一下才行喽
作者: 397186755    时间: 2009-6-6 23:13

信不信自己掂量着办就好了,啥叫闲的蛋疼?
作者: bloomsday    时间: 2009-6-6 23:17

闲着——没事可做 正经事情不做 以至于 蛋——球——JJ OR 睾丸 疼痛
作者: ynmd    时间: 2009-6-7 00:26

是不是因为60周年的原因?貌似网上mc信息也没那么活跃了。
作者: nopwer    时间: 2009-6-7 04:19

看来是假的消息啊,国家安全局的人都挺忙的,请不懂
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-7 08:40

俺们水团滴早知道了,俺们还知道你不知道滴。
有些事情论坛应该提醒会员啊,不能只想着收赞助,拉广告。
作者: 火箭3号    时间: 2009-6-7 08:47

只准官家放火,不准百姓点灯,草他妈的!不过不知道是不是LZ造谣
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-7 08:52     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的提醒,上人戴套套,上网更需要套套套

大家都不要以为跟踪很困难,你只要明白你是在谁的地盘上玩就可以了。
作者: 灭人欲    时间: 2009-6-7 14:49

中国人必须高尚、必须禁欲、必须脱离低级趣味,可怜的中国人
作者: mlofn5za    时间: 2009-6-7 18:12

听说下电影也很危险,不知道是不是啊,各位都是用什么方法下载的啊,我是和平常一样
作者: kingmax77    时间: 2009-6-7 21:16

楼主有点扯淡了,网站是在国外,国外这样的网站是合法的。
我们这些大陆的色友们只是来浏览,又没有传播。
犯哪门子法了。国家安全局离的太远了喂。
作者: crillen    时间: 2009-6-7 21:23

我更觉得国家安全局是在监控6.4相关人物,
毕竟近来很多6.4相关活动,游行什么的很多,估计和A站没什么关系。
国安局要是也有工夫都管A站,那中国就没戏了
作者: 应作如是观    时间: 2009-6-7 23:32

引用:
原帖由 wangxu82 于 2009-6-6 21:14 发表
呵呵,还国家安全局,国家安全局人家可忙了,你就是求他来管他还不乐意呢。网警都是公安,管国家安全局什么事儿啊,还内部哥们,我晕
没说清楚……我哥们儿是安全局的,网警提供线索,他们去逮人。都是便衣出动。
作者: 应作如是观    时间: 2009-6-7 23:36

引用:
原帖由 kingmax77 于 2009-6-7 21:16 发表
楼主有点扯淡了,网站是在国外,国外这样的网站是合法的。
我们这些大陆的色友们只是来浏览,又没有传播。
犯哪门子法了。国家安全局离的太远了喂。
国家安全局的设置到县(县级市)了的……看客无所谓,但是色色就危险了~
作者: fishines    时间: 2009-6-8 00:26

安全局的人应该是搞间谍活动的吧,就好像美国的CIA之类的?这类个网络问题应该不会接手
作者: XGCJ    时间: 2009-6-8 16:33

原则:第一、只谈风月
第二、风月可以无边,人上人们其实很喜欢,道理自己慢慢想
第三、莫谈国事,要谈要注意替代,不要用敏感字眼
第四、爱发帖的人注意换地方,固定ip的最好噤声
第五、永远记住,对于和谐任务来说,小流氓永远不如思想家危险,明白否
作者: wang3104    时间: 2009-6-8 17:12

这个有点吓人吧 这个论坛的大大都在国外 应该会没事吧
作者: 免费体验    时间: 2009-6-8 17:14

不用管他们警察.
我们只是用来玩的,即便让他们知道又能怎么样?还能治个什么罪呀?
洗头房,桑拿等娱乐场所多得是,谁都知道不应该,可又有谁不去呢?
现在的中国人对此也看得淡了.不再谈性色变了.
作者: fatesaber4    时间: 2009-6-9 04:35

sis租用的是美国的服务器,party只能是屏蔽ip,治标不治本..所以不必担心sis被和谐
至于我们这些看客,不放心的话用vpn代理上网吧,那样安全,呵呵
作者: mm-123456789    时间: 2009-6-9 05:28

无聊,总是该管的不管,管不管都行的瞎管,正事没做完呢净搞没用的,形式主义。
谁能保证负责调查的就都TM是从来不看这个的?道貌岸然,恶心。
作者: lix102511    时间: 2009-6-9 09:14

太夸张了点吧,中国上黄网的都抓住,监狱能住的下吗?抓了也没关系,大家一起交流经验可以
作者: drew    时间: 2009-6-9 15:17

消息听上去有点假 但是情况是真的 最近这样的网站确实管的很严
作者: 很处很清纯    时间: 2009-6-9 15:27

他们是要逮捕民运人士,看黄网这种小事他们是不会逮的
作者: e2408    时间: 2009-6-9 16:15

感谢楼主善意提醒,怎样才是安全的登录论坛,或者怎样不会被网警盯上?
作者: 西123    时间: 2009-6-10 01:51

总不会上网也会被抓吧?那全中国还要修多少看守所才够用?
作者: chengji1123    时间: 2009-6-11 22:07

有没有搞错啊,黄网可是非常有利于社会和谐的阿.
要是没有色色,不知道有多少年轻男性会做出后果严重的行为呢
作者: ruiyang    时间: 2009-6-11 22:14

来抓我啊  大爷的在家上个黄网耶不行  难道叫我出去犯罪  正是应为有SIS我才没有做出那些事 哈哈
作者: july27    时间: 2009-6-12 11:37

有太多的坏人逍遥法外,该抓的不去抓,没事就会欺负上网的良民
作者: xylz19    时间: 2009-6-12 22:17

要抓也是抓网站制作运营和管理人员,不会抓浏览的。不过像SIS这样大站管理人员大多都在国外 关系不大的
作者: Mr.Bad    时间: 2009-6-13 04:54

我是一个高尚的SISer,一个纯粹的SISer,一个脱离了低级趣味的SISer

在家看黄盘不犯法
同理
在家看SIS也不犯法
我没有传播,我没有牟利,警察奈我何?!
不过 ,话说几年前曾经也曾经在一警察旁边看过H网站,后来知道旁边的家伙是什么职业之后也饿是一身冷汗后脊梁骨冒凉气
作者: lsw002549    时间: 2009-6-13 11:49

阿弥陀佛,楼主说的是真的吗?真心希望这是谣言。个人安危事小,色色安危事大。在下上过的色网不计其数,到后来倒得倒,关的关,封的封,抓的抓,现如今,在下的电脑中唯一只有色色这一个网站了。无他,自从发现色色后(现在还真想不起来是如何找到色色的了),在下就再也没上过别的色站,色色就是我的乐园,色色就是我的家。对于如何应对政府的监管,在下不懂,色色的高管们应该清楚,真诚祝愿色色越办越好,为广大色友保留一个精神家园。佛祖保佑,阿门。
作者: ccgdongfang    时间: 2009-6-13 11:53

就是浏览网页而已,不至于上升到安全问题吧
作者: bylbt    时间: 2009-6-13 15:13

唯恐天下不乱呀,网警都在干吗,不要自己没事,恐吓别人吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2