标题: 宿舍有一个非常的傻逼该怎么办? [打印本页]

作者: yiyirabbitxue    时间: 2009-5-20 06:58     标题: 宿舍有一个非常的傻逼该怎么办?

宿舍里有一个非常非常非常傻逼的傻逼该怎么办,偷东西,骂人,反社会主义,反人类,总之你能想到的别人不会做的他都能做,遇到这样的人该怎么办?我们宿舍六个人,五个人不搭理他,我们班21个男生,20个不跟他说话,我很想等毕业了打他一顿,或者直接。。。。。。不多说了哈哈,各位大侠有什么好主意没呢?
作者: a337963611    时间: 2009-5-20 07:36

你很想成为另外一个马加爵吗?
作者: eriklove    时间: 2009-5-20 07:40

呵呵,遇到这样的人也挺烦的哦,虽然说欺负同学是不应该的,但是他喋喋不休的会吵到你们啊

方法1:他一说话就打他,这样不下5天,只有有你们在的场合他应该会闭嘴吧,除非他是没事找抽型。

方法2:给他找点事做,买毛线让他帮你们5个打件毛衣,他不从就打,只有有事做他就不会胡思乱想了。

方法3:如果他比较强壮,你们打不过他,就介绍他来SIS,用AV麻痹他的意志,用女优摧残他的身体,从精神和肉体彻底瓦解他。
作者: kkclouds    时间: 2009-5-20 09:10

3楼的很强啊,笑喷了!我以前读书的时候,也有这样的同学,幸好不是我宿舍的!不过没有楼主的舍友那样夸张!
一般也就是孤立他,有什么活动不带他!其实他也挺难受的!
不建议使用暴力,没什么意思!
等你毕业后进入社会,你会特别怀念学校里的一切,包括那个曾经让你十分讨厌的人,因为,他也是你记忆里的一部分!
作者: 28096999    时间: 2009-5-20 09:47

这叫林子大了什么鸟都有啊,三楼的绝对是个强淫啊!佩服啊!
作者: 月叶狼    时间: 2009-5-20 09:52

都说了 21个人20个不搭理他..当他是死人不得了...你算幸福了
我上学那会.宿舍8个人.每晚5个那吵吵.一喊就一宿 白天就教室睡觉..问题是还全团伙的...打又打不过.人家一打架叫一群...偶尔还被警察局叫去休息..狂郁闷...而且老师还和他们认识...说都没地说去.
作者: 28096999    时间: 2009-5-20 09:56

这叫林子大了什么鸟都有啊,三楼的绝对是个强淫啊!佩服啊!
作者: geniusopq    时间: 2009-5-20 10:47

想以前我也遇见过一个这样的人.全班都觉得他恶心,不过我也没办法.有的人就是这样BT
作者: tomandmin    时间: 2009-5-20 13:31

要想治治他,又不成为马加爵,可以设计陷害他。
先用女色。找个妓女诱惑他,然后报告学校去抓奸。一旦抓住了。嘿嘿,你们都清静了!直接把他踢出校门。
再用金钱。放1万块钱在宿舍里桌子上,再装个摄像头。一旦抓住他那走了,直接到派出所报案。让他到局子里呆着!
如果不管用,那就反复使用。使用了十次还不成功,那就说明你们太笨了。
作者: wangxu82    时间: 2009-5-20 13:41

这么多人还怕治不了他一个啊,找人先修理他一下,生活学习上直接忽视他,没事找事就顶他回去。久了就不好意思
作者: hoolooday    时间: 2009-5-20 13:43

这个社会很复杂,总有一部分,少的可怜的一部分人,让人看到都那么恶心,不是因为别的,只是做事的习惯,看到了你都不想再认识他,怎么会认识这种垃圾呢,宿舍也有一个,垃圾在那里,你们听听就知道有多么的垃圾
那家臭脚,人家离有一定距离,你都可以感受到那股汹涌的感觉,可以让你窒息,另外,知道自己臭,还不洗澡,开学到现在,还没有见到过那人去过澡堂呢,一又鞋,穿的那个叫牛,所有的人都要望而逃.人才,不可多得的人才.
这辈子如果可以选择,情愿不要再见到第二个这样的人才
作者: xinshanxing    时间: 2009-5-20 14:28

送lz一句话:可恨之人,必有可怜之处。不要将人逼上绝路。
现在社会的各种矛盾已经非常严重了,我们的政府正疲于应付国际中的各项不利冲突。
一个马加爵就已经是我们社会的不幸,我们不要再人为的制造第二个、第三个马加爵了,让我们的社会能够和谐一些。
作者: onlyonce1990    时间: 2009-5-20 14:38

3楼的强,前两个方法看了还没有什么反应,第三个方法才绝。的确要改造这么一个人,要从心理面把他"击溃“。前两个方法都是”暴力“型的,恐怕他还口服心不服。第三个方法确实好。
作者: 点点通    时间: 2009-5-20 22:37

拾掇他吧,几个人商量好,他一开口就锤他
我高中就有一个同桌,临近高考我差点扁他,那娃原来成绩可以,但是一直和周围人关系搞不好,像个小女人,结果老师就把它弄来和我同桌(我们周围的都是来自农村,性格面和),结果来了2周我就受不了了,最后拿凳子砸他,结果最后班主任连问都没问,最后那怂一直闭嘴,我高考完都没见那娃在皮干
作者: yue121    时间: 2009-5-20 23:04

非常同情楼主,当你碰到这种人你的运气真是没话说,
不过我也没办法,尽量不要多接触吧,不过你们也不要对他太冷淡了,
你们排挤他时间长了,他可能会心理扭曲,也许会做出一些过激的行为,
希望你们与人为善,能帮助他就多多帮助他吧.
作者: InThePurpleRain    时间: 2009-5-20 23:42

直接拍下来然后去拿奥斯卡奖了,多好的一个免费的主角。
作者: InThePurpleRain    时间: 2009-5-21 00:19

我突然想起来了,推荐楼主去看看胡戈拍的恶搞片《鸟笼山剿匪记》,看完可以借鉴片中的人道主义毁灭手段,哈哈!
作者: joewoo2008    时间: 2009-5-23 15:29

我觉得楼主应该跟你的老师或者宿舍管理人员反映一下,把这个家伙调整到另外宿舍去,让这个家伙自己一个人住一个宿舍,如果条件许可的话。实在不行的话,也只好委屈你自己,搬出来自己住了
作者: adidasadidas    时间: 2009-5-23 15:39

原来是个粪青,不要跟他较真了,他傻逼你要开导开导他啊不能跟他一块这样啊。

找学校心理老师给他疏通下心理问题。

上学的时候思想都是比较单纯的,事后你会发现什么反人类,反社会,都是年幼无知啊。
作者: kiss9876    时间: 2009-5-23 19:08

不理他不就得了,要想整他也容易,就怕冤冤相报何时了。
作者: MontRoyal    时间: 2009-5-23 20:06

我们以前班级里就有一个傻b和lz遇到的差不多,超级傻,什么都不懂,但是什么都要插进来,自以为他老妈在学校图书馆当个校工就有人撑腰了,成绩还暴差,每次都是她妈找老师把他儿子的分拉及格的,想想都恶心。
这小子居然还能找到老婆,最近还在办移民,老天不长眼啊。
作者: zzz45678900    时间: 2009-5-23 22:30

班里有这样的人的确让人闹心,可看他为什么心灵这么扭曲,你可以好好跟他谈心切磋一次。如他还是我行我素,或不听劝告,那他就欠揍。是个名副其实的二半吊子!
作者: 浮子    时间: 2009-5-24 02:16

我以前宿舍有一个,和你说的几乎一样,但不同的是表面会装作道貌岸然
最终,5V1,找了个借口告到领导那,将他轰出了宿舍
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-31 13:47

呵呵,你们联合起来啊,把他清理出去吧就行了啊。
作者: cctv_10    时间: 2009-5-31 14:21

小心点 说不定 就是下一个马加爵啊 别故意惹他 晚上睡觉睁一只眼睛 有好处 哈哈
作者: judasleisen1    时间: 2009-5-31 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

爱他,真心诚意的去关心他去帮助他,这样,就会了解他的痛苦和他思想的来源,你也可以多一个方面看这个社会或则人性或则自己的生活。
当然,你也可以不理睬他,疏远他,这样的结果就是,他也不理睬你,疏远你。我见青山多妩媚,料青山见我应如是。
我赞成爱,不赞成疏远,更不赞成动手。因为,爱什么恨什么都是有思想局限的。海纳百川,有容乃大。不爱就是不包容,气量狭小。有句话说天空海阔任自由,不单是讲天空海阔任你自由还意味着你要有天空海阔的心胸任别人自由。
你不知道他的痛苦,就不会了解他的行为,就好象他不了解你的思想的痛苦,也不会了解你的行为。
去爱他,关心他,才是大丈夫的行为,才是对的。
作者: lix102511    时间: 2009-5-31 19:26

太正常了,那里都有这样的人,他说话你当在放屁就可以了,不惹他也不理他
作者: gunners    时间: 2009-5-31 19:46

还是对他好点,万一哪天他要是精神崩溃了,对你们可没有好处
作者: Incester    时间: 2009-5-31 19:50

不理他,不骂他,要用感情这么他。你们都不跟他说话已经够强悍的啦!
作者: 神风特攻    时间: 2009-5-31 22:07

寻觅一个夜深人静,半夜无人的时刻,偷偷的吊死在宿舍门口,留下一封遗书搞臭那个人,这样你清净,他一辈子不得安生,嘿嘿。
作者: 大忽悠    时间: 2009-6-1 10:15

如果光是骂骂人、个人信仰的观点不同也就罢了。
你把耳朵堵上听听音乐什么的应该还能过得去。
只是他三只手的作为那就不是一个好鸟了,
你们可以联合起来,逮个现行,
然后恶扁这小子一顿,
估计可以清净好一阵子的~
作者: mike1120    时间: 2009-6-2 19:04

恩,确实发现的好像是

所有的坏坏的事情好像你的同学都有了啊!

还有第三只手?

那就比较严重的了,看楼主自己的分析的了!

建议楼主看看心理学,研究透了就可以开玩了!
作者: jifang999    时间: 2009-6-2 21:45

小事纵容他,大事害死他。有原则的抵抗,适度的纵容,加上持久地沉默就差不多了,呵呵。
作者: isuzu    时间: 2009-6-3 09:45

他都已经这样,没有人理他了,你还打他干嘛!让他这样的人自生自灭去吧。就当他是一泡臭狗屎,不要去踩他。
作者: diablomania    时间: 2009-6-3 11:44

三楼的厉害 以前我寝室也有一个这样的 不过我没动手 他被我班里的女生打了
以后就再也没嚣张过了 建议找2个熟悉的女生去打 被打了不好还手也不好去告,多没面子啊
作者: banks134679    时间: 2009-6-10 22:50

你这个说的太严重了哦,反人类都来了,这个还得了啊,不要太夸张了哦
作者: 完美一生    时间: 2009-6-10 23:00

引用:
原帖由 eriklove 于 2009-5-20 07:40 发表
呵呵,遇到这样的人也挺烦的哦,虽然说欺负同学是不应该的,但是他喋喋不休的会吵到你们啊

方法1:他一说话就打他,这样不下5天,只有有你们在的场合他应该会闭嘴吧,除非他是没事找抽型。

方法2:给他找点事做 ...
阿永,没想到你还有这么好的文采啊,
不知道你以前读书的时候虐待过几个同学啊?
作者: yuanjing    时间: 2009-6-11 01:18

这种SB青年几乎每个学校,每期学生中都有那么一个半个的。
我上高中时也有那么一位。在球场踢球时谁也没和他抢,他一个大脚踢出有十万八千里,然后再以豹的速度去追回来。
作者: east316    时间: 2009-6-11 08:25

这种人我们以前是直接无视的,大家都不理他,然后等他乱说话的时候忽然大家又一起骂他一顿,以后他就自己搬出去住了
作者: hachacl2    时间: 2009-6-12 21:51

建议楼主赶紧搬出去住吧,他很有马加爵发病时候的样子哦
作者: hohohehe2    时间: 2009-6-13 11:19

在一起都不容易了,楼主还是忍着点吧。哎。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2