标题: 茶坊来新管理了,支持工作。 [打印本页]

作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-23 00:11     标题: 茶坊来新管理了,支持工作。

刚看到茶坊来了新的管理,看来这里的规模和气氛更大了。呵呵。支持下新管理的工作。
作者: 极乐童子    时间: 2009-4-23 00:13

色中色是我家,爱护管理靠大家,支持新管理,拥护色中色
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-23 00:17

谁呀,哪位呀,在哪里呀,没见露面呀,没见给我加分呀 刚来的一般都是扣分的

管理增加的原因是:我们说的多了
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-23 00:20

我也是在上面斑竹一栏中看到的,也没看到真身出现,不过放心吧,我觉得咱们大家都是茶坊的忠实拥护者,不会轻易被扣分的。呵呵。
作者: 老白    时间: 2009-4-23 00:44

看来你的名字号是换了.都3分了,没少花功夫啊.
我也是才发现多了个版主,这样他们就不像以前那么辛苦了.
作者: e然潇洒    时间: 2009-4-23 00:45

你们要记的点红心哦  哈哈  管理的工作要好好支持 嘿嘿  希望大家都表现好好的
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-23 00:47

引用:
原帖由 老白 于 2009-4-23 00:44 发表
他在发飙,疯狂升级中……

也够难为他的
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-23 01:28

引用:
原帖由 老白 于 2009-4-23 00:44 发表
呵呵,欢迎老白,是呀,今天才能发言,比较辛苦的回复。还有各位斑竹的加分支持。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-23 01:30

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-23 00:47 发表

他在发飙,疯狂升级中……

也够难为他的
呵呵,一般般吧。我的目标不高,到了2级就可以稍微轻松一点了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-23 07:19

欢迎欢迎热烈欢迎,我早上起床开电脑才看见,赶快欢迎一下,走去上班咯。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-23 08:41

对新管理表示欢迎。对楼主的积分增长速度表示惊叹。我是良民,不会在论坛乱灌水的。
作者: 0503010329    时间: 2009-4-23 08:45

大家好,小弟就是新来的其中之一,请大家多多指教,有什么不足麻烦大家狠狠的批评小弟。
作者: 52chengxin198    时间: 2009-4-23 09:43

我是新来的,管理也是新来的,大家都互相照顾啊,呵呵!希望在这里大家都能找到到一份自己的空间!说多了,欢迎欢迎!
作者: cool_1120    时间: 2009-4-23 12:05

又来新的管理员了鼓掌大家欢迎你啦版主好好的工作啊
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-23 12:29

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-23 08:41 发表
对新管理表示欢迎。对楼主的积分增长速度表示惊叹。我是良民,不会在论坛乱灌水的。
积分已这样的速度增长也全是靠大家的帮助,斑竹的加分才可以的,呵呵。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-23 12:30

引用:
原帖由 0503010329 于 2009-4-23 08:45 发表
大家好,小弟就是新来的其中之一,请大家多多指教,有什么不足麻烦大家狠狠的批评小弟。
呵呵,都算是新人了,不过没有几天估计就是熟人了,互相帮助吧。
作者: 孤独疯子    时间: 2009-4-23 12:39

这几天开网站发现很多IP都给封了,最后只好用代理啦,一进茶坊就看到多了个管理员,所以来支持下。

作者: xhnjsn    时间: 2009-4-23 13:49

欢迎欢迎
怎么没见到人影
哇 奇怪!
作者: saxinme    时间: 2009-4-27 21:42

肯定支持的,这个板块太火了,每天的回帖都几百个,多了个版主那以前的斑竹工作就轻松点了,继续努力,希望茶坊越来越火

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2