标题: 发现一解酒良方! [打印本页]

作者: cqpw    时间: 2009-3-24 22:14     标题: 发现一解酒良方!

本人不喜欢喝酒,但是在外难免应酬,常常会喝醉,不管是当时还是第二天都很难受。后来一朋友给了一办法对付喝酒还挺管用的,就是酒前酒后都喝一碗用“葛粉”冲制的葛粉糊。效果相当明显,特别是对酒后头痛的。“葛粉”一般超市都有卖的,但是要遇见那种农民伯伯挑着担子卖的那种才是野生的。价格也不贵,8块钱斤吧,超市袋装药贵的多,平时吃也可以养生哦!希望对常年喝酒的朋友有帮助!

作者: 瓦塔糯    时间: 2009-3-24 22:26

除了你自己的毅力和坚忍 没其他办法 也没其他人能帮你
1、自己注意远离那些容易让你有淫欲的网页 影音资料
2、坚持锻炼身体 转移身体内的冲动
3、找个好姑娘 好好谈恋爱 重塑自信
4、坛子里很多仁兄的戒sy的帖子都很不错 好好拜读去吧
作者: wangdets    时间: 2009-3-24 22:42

引用:
原帖由 cqpw 于 2009-3-24 22:14 发表
因为一次感情的挫折,我染上SY的习惯,而且好像是中了毒一样,一发不可收。刚开始的时候偶尔一次,后来越来越平凡,每天1次,2次最多的时候甚至3次,特别是在工作压力大或者心情不好的时候。自己也上网看了关于SY方面 ...
猜测你年纪不超过25岁,个人一些看法不知道有没有帮助:
1.经常sy的应该不是极少数人,在性方面能获得满足;
2.去参加激烈对抗的体育比赛消耗精力,如篮球、足球等;
3.穿宽松棉质内裤减少裆部摩擦
4.自己适当喝酒,晕晕乎乎睡觉怯
作者: cqpw    时间: 2009-3-24 22:44

谢谢大哥指点迷津,感激不尽!我会去看的,一定要戒掉这个不好的习惯。
作者: 13607810167    时间: 2009-3-24 22:51

如果你舍得的话就把硬盘的有关色情的东西全部删掉
去找个女朋友
作者: wkcwkc    时间: 2009-3-24 22:52

找个GF做做爱做的事就不会了,不然的话就只有忍了.控制一天一次
作者: cqpw    时间: 2009-3-24 22:54

原来也栓过,不过栓完后又下了新的。曾经甚至想过断网线,唉!
作者: 好色秦羽    时间: 2009-3-24 23:55

我给你提供一些好办法
1.常到我们茶坊来逛逛,少到纯色情区去
2.上学的话多读读书,看看杂志,学学习,上班争取当先进,转移注意力
3.交个女朋友,好好谈恋爱
4.把你硬盘里的所有黄电影和黄书都删掉
5.到人多的地方和别人合住,多于人沟通,多交朋友
希望看了我的帖子,你能戒掉
作者: zhant220    时间: 2009-3-24 23:59

建议去找个女朋友吧,这东西搞多了伤身体的
作者: cqpw    时间: 2009-3-25 00:02

感谢8楼的大哥!我会照着你的方法去做的努力戒掉它。顺便祝你性福!
作者: 鬼影子    时间: 2009-3-25 12:05

HOHO,作为有毅力的表现,偶已经删掉了全部的黄色图片和书籍了,现在上SIS都只到茶坊和军事逛逛,下面的美图区几乎米有去了。
相信自己,一定成功~
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-3-25 15:05

找个女朋友一起住
保证你就戒掉了
不让她发现挺难的
作者: tian182008    时间: 2009-3-27 10:59

到SIS来戒SY汗··
楼主要真想戒就该连SIS也不要来了,眼不见为净。
争取戒了后再重回SIS
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-3-27 12:46

这种事只要是有感情的动物,都会做的,只不过你做的太频繁了,偶尔做一做对身体没有伤害的,包括我虽然结婚了孩子都有了,有时也会做的,到底别的女人跟老婆不一样嘛,我觉得你偶尔做做可以,不要做的太频繁,不要整天待在电脑旁,有空多出去走走,朋友之间多走动,会对你有帮助的,这样一来对你找到新的女朋友机会就多了,女朋友找着了,经常做那种事,就更不会SY了,我刚刚跟我老婆谈恋爱时,几乎每天来两三次,时间久了就不会了,祝楼主好运早日找着意中人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2