标题: 频繁房事及手淫后的保健手段 [打印本页]

作者: bus05011    时间: 2008-9-26 23:33     标题: 频繁房事及手淫后的保健手段

第一种方法是一种保健预防措施。每次小便时,争取一口气解决,中途不要换气。小便后提肛10次。这样有益于延长性交时间。
第二种方法是在发现自己有点力不从心后可以采取的措施。每天在睡觉前做30次深蹲,深蹲时双脚并拢,背部挺直,可能一开始坐起来有点困难但是慢慢习惯了就会发现好处了。
同时在洗澡的时候用毛巾多搓一搓腋下肋骨两侧,这里是人体的一个重要的穴位,多刺激会对身体有好处。

以上两种方式大家不妨可以试试,肯定有益无害。希望大家都能找到自己的性福。
作者: leiwei    时间: 2008-9-27 04:16

谢谢楼主分享宝贵经验!
以后我就这么做!听你的。
作者: lwllu    时间: 2008-9-27 10:57

就像楼主说的,应该没什么害处的!可以试试!
作者: 黑索金    时间: 2008-9-27 11:00

深蹲是很有作用的 锻炼了了胯部和臀部的肌群 很有效果 呵!
作者: bus05011    时间: 2008-9-27 12:32

其实我觉得,手淫其实并不是件坏事。只不过由于一些传统的观念让我们觉得手淫是件伤身体的事情。所谓为“一滴精十滴血”的说法我认为是比较荒谬的,至于有人说手淫后身体虚弱,其实很大部分是心理作用,每天保证适当的营养摄入和体育锻炼,这种情况其实完全可以避免。当然,过度的手淫也的确没什么好处,会分散精力,对工作学习有一定影响。关键都在于自己怎么看待了。
作者: yyf1209    时间: 2008-9-27 14:46

这样做真的有用吗,楼主是不是试过了才分享的。其实我还是慢同意楼上兄弟的说法的,吃的够营养了,自己又掌握了度,在冲动时自己解决其实挺好的。
作者: jian85827    时间: 2008-10-2 17:29

楼主说的话还是有根据的,至少在我看来是这样,比起我前面看到的那些东西要好多了,加强锻炼吧!
作者: KLEINEII    时间: 2008-10-2 17:34

最能谦听的就是健康问题了。保健手法简单,从现在开始
作者: gigi_112    时间: 2008-10-3 18:00

手淫只能带来暂时的快乐。手淫多了以后就会发现真的力不从心的。
所以要自制
作者: sexzhnh    时间: 2008-10-3 21:30

以前看过类似的方法,应该说是有用的,关键是坚持。
作者: hys12345    时间: 2008-11-24 20:52

深蹲真的有用?非常怀疑,我老上矛恻怎么就不见效果
作者: abeyy11    时间: 2008-11-25 10:27

非常简单有效 操作性强 感谢楼主的分享 试试之后来这里说效果
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-11-25 12:45

没有副作用,可以去试试看到底有没有效果,反正不吃亏
作者: guohaiyang    时间: 2008-11-25 19:03

应该没什么害处的!可以试试!不过还是不过多的手淫就好多了啊  弥补不如去除病源啊 是不是啊
作者: lemon522    时间: 2008-11-25 23:04

不管有用没用,多运动运动总是好的,谢楼主啦指点啦
作者: allzh77    时间: 2010-2-13 14:05

在我看来是这样,比起我前面看到的那些东西要好多了,加强锻炼吧
作者: lx3431    时间: 2010-2-13 14:22

谢谢楼主提醒,可以试试,应该不错的,我想.
作者: getianyan    时间: 2010-2-14 17:33

真的有用吗 很害怕自己以后力不从心啊 试试
作者: 3125620    时间: 2010-2-14 19:34

深蹲真的不错吗?看来要多加练习了,大家一起变超人!
作者: arne543    时间: 2010-2-14 19:53

健康是能透支的,所以要自己多加小心,不能为了一时的舒服呀。切记!
作者: lanqing    时间: 2010-2-14 19:56

谢谢,真的很好,可就要有时想不起来做啊,现代人的生活节奏太快了
作者: 月野姬    时间: 2010-2-14 20:33

提示下什么叫做提肛吧我真的不知道。小白一个呀
作者: kklvivian11    时间: 2010-2-14 20:45

谢谢楼主分享了   手淫多了肯定对身体有影响的   还是要节制
作者: man786    时间: 2010-2-14 20:46

y谢谢楼主分享经验,年轻时要注意身体,身体是本钱嘛
作者: l6152    时间: 2010-2-14 20:54

提肛我是听说过得,到但按摩还是第一次听,感谢楼主分享啊
作者: woxiangaiai    时间: 2010-2-14 20:57

我现在就有点上瘾了,一天不手淫就难受的要死,可怎么办啊
作者: yanglisa    时间: 2010-2-14 21:01

没有女人的日子 肯定要打飞机呀 累死总比憋死强吧 是不是?
作者: kickasser    时间: 2010-2-14 21:02

控制少看AV就行了,男人的精子是有限的。
作者: 1165646    时间: 2010-2-14 22:19

手淫毕竟不是什么好习惯,像楼主所说,毕竟是保健运动,多作作是只有好处没有坏处的。
作者: chalatu    时间: 2010-2-14 22:39     标题: 谢谢

我也经常手淫有时觉得都虚了,可是又戒不掉。谢谢楼主了
作者: wknash13    时间: 2010-2-14 22:56

谢谢楼主 我现在就是感觉不行了 几下就坚持不住了 唉 很伤自尊的
作者: hengha80    时间: 2010-2-14 23:11

好的,简单易行、浅显易懂,多谢楼主,学习了。
作者: dhmb    时间: 2010-2-14 23:19

以前听过人说提肛的这个办法,好像是很贵老的方法
作者: love_love_000    时间: 2010-2-14 23:34

感谢分享宝贵经验,也感谢楼主的无私,小弟受教了
作者: zph102    时间: 2010-2-14 23:45

谢谢楼主,这样的方法多试一下,反正没有副作用的,
作者: zy0611    时间: 2010-2-14 23:59

这个要学习一下,是个不错的东西,以后要经常用到,
作者: 15001333066    时间: 2010-2-15 00:29

哈哈,不错不错,很是性感啊,看样子大家都要去买了
作者: kfc2000    时间: 2010-2-15 00:34

呵呵~比较简单而且看起来很有效的锻炼方法!
作者: charlesholy    时间: 2010-2-15 00:37

感谢楼主分享宝贵经验,今晚就开始练习,看看多久有效果。
作者: atommmmm    时间: 2010-2-15 00:41

楼主的这些方法都是平时生活中能轻松做到的,很实用。以前还听说小便时候踮着脚会益肾不知道有没有道理哦。
作者: yanhuo_149    时间: 2010-2-15 00:43

我想我该试试看是否有效.我已经戒除SY了,但是小DD已经很小了,有办法吗?
作者: feixiaolu    时间: 2010-2-15 01:16

这么宝贵的知识。一定要多学习,以后试试看。
作者: kentam    时间: 2010-2-15 02:00

试试,谢谢你的指教贴,这年头最重要的是保健
作者: szjszjszj    时间: 2010-2-15 10:45

既然出门在外玩其他女人的话,最好还是安全第一,毕竟国内还没进步到那么正规|
作者: tianan123    时间: 2010-2-15 10:47

谢谢楼主,简单易行容易理解,其实做那种事如果不注意平时保健很容易气虚的。大家一定要多多锻炼。
作者: syg17173    时间: 2010-2-15 12:42

加强锻炼才是真的,看彪形大汉的身体。做那么多次也没问题。
最好的保健就是锻炼好身体
作者: a249046893    时间: 2010-2-15 18:40

太感谢啦!以后我试试,有效的话我会坚持的!
作者: fo123    时间: 2010-2-15 19:32

太感谢楼主拉,楼主哪找来着吗好的方法一定好好练习
作者: dongxin411    时间: 2010-2-16 10:38

多谢,很多地方都这样说,试试看,应该很有用
作者: allaninter    时间: 2010-2-16 19:43

学习了,以后经常照做,那个搓腋下是很对的,那个地方是肾啊
作者: overgodd    时间: 2010-2-16 19:46

古话说的好:年少不知精珍贵,老来望逼空流泪
作者: m-uking    时间: 2010-2-16 20:25

从今晚开始我就练习楼主提供的方法  希望早点看到成效  谢谢楼主
作者: m-uking    时间: 2010-2-16 20:25

从今晚开始我就练习楼主提供的方法  希望早点看到成效  谢谢楼主
作者: lgq686sexsex    时间: 2010-2-16 21:32

楼主的经验在这分享给兄弟们,真是太感谢你了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2