[美乳巨乳] 波濤洶湧 勢不可擋 精挑細選波霸美人系列合集(10)(無水印自壓)

波濤洶湧 勢不可擋 精挑細選波霸美人系列合集(10)(無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23、小靖和神风小子三位大大,在此感谢三位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:波濤洶湧 勢不可擋 精挑細選波霸美人系列合集(10)(無水印自壓)
【大小】:2.0GB
【格式】:RMVB
【片长】:1:31:15+1:45:47+1:59:17+1:29:27+1:31:15
【有无码】:无
【特征码】:feda8645e451ff7a7d20aa435db619d29ffcc8f1
【种子期限】:5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击备用图片!

很多兄弟PM我说看不到种子,本人用火狐上网也碰到过这种情况,换个浏览器应该就能看到种子了!!!

店長推薦 悶絕美巨乳 七瀨:

美豔巨乳癡女 ASUKA 爽快惱殺:

萌系巨乳美少女 森:

現役F-cup美爆乳  合沢萌:

备用图片:

附件

dengzhi123@波濤洶湧 勢不可擋 精挑細選波霸美人系列合集(10).torrent (85.68 KB)BT资源

2009-11-6 16:49, 下载次数: 63650

本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

感谢楼主无私的分享。大波+肛交片子很情趣希望楼主以后能发多点像这样的贴。楼主的戏虽、虽然容量小了点可是压缩到都很专业完全不卡而已还很清楚。感激不尽楼主

都很好看,本人就是喜欢胸部大的,而且形状还都很好

太精彩了!我喜欢!这帖子的那个合明萌乍看之下好像莫文蔚呀!身材嘛,也有那么性感,呵呵,真所谓:相由心生,逼由相生!呵呵,既然她和莫文蔚长得像,那莫文蔚的逼逼也不就和她的差不多哦!O(∩_∩)O哈哈~

楼主真是太强大了,真是我们狼友的福音啊,支持你!

个个都是胸神恶煞,看着真想抓两把呀,小日本男人真有福了

好多的大奶妹妹啊 而且身材都是这么的正点 而且又是无码内射好片子 感谢兄弟一下子分享这么多

看的 心情澎湃啊 多谢楼主提供片源 身材很美

很好.又收下了两个.楼主太牛叉了.一只发这样的帖子.强悍

印象中所有大奶子女优的样子都不是太正啊~