[其它] 中华一晓SM系列2[wmv/109MB]

中华一晓SM系列2[wmv/109MB]

【影片名稱】:cmule@sis@cb_05-01-2008
【影片大小】:109MB
【影片時間】:28:22

【影片格式】:wmv
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/313f02ae-b940-11de-8ddc-0014221b798a/

引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODEyODNkOWFkZTRkNzk3ZmJjY2YwMDU0ZTZkNmUyOWQvY211bGUlNDBzaXMlNDBjYl8wNS0wMS0yMDA4LnJhcnwxMTQ5NjY0NjE=

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 发帖辛苦啦! 2009-10-15 15:15
  • hehao8848 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-15 15:15

国产也有这样的好片了啊,不喜欢这样的风格,但还是谢谢楼主的精心发片

国产片能玩成这样,已经挺不错的啦,这绳缚看上去很有些专业水准哦!而且此片短小精悍,比那些拖拖拉拉动辄上百分钟的A片更适合打飞机用,就是国产片里的美女不多啊!

其实,在俺玩的圈子里,很多男女私下里还是挺爱玩SM的,有的还玩的比这片子中的更刺激,有个美眉不知玩的啥,半个多月奶头不能碰。只是据他们说,夫妻间很少玩,大多是和情人玩的,呵呵,想想也有道理,找情人不就是图个放荡刺激嘛!

希望楼主多发此类片子哦!

国产的sm玩到这个地步真的很不错了,呵呵,具有专业水平,楼主2个帖子都3级了,看来是个高手,希望你多发些片子,这是我们淫民之福啊

国产的SM就是用绳子而已要玩变态只有小日本才玩得精