[经典] VIS-011(by Rory)

VIS-011(by Rory)

版主留言
六小淫童(2009-8-22 16:54): 标题党,我已修改
文件名称:VIS-011(by Rory)
文件格式:AVI
文件大小:1.16GB
主演女优:小澤マリア
影图预览:

http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=VIS-011

附件

FDZone_H=4D28BB.torrent (50.75 KB)BT资源

2009-8-20 13:03, 下载次数: 1299

小泽心目中永远的最爱,第一次离楼主这么近,加倍感谢楼主发贴!
本帖最近评分记录
  • surpr 金币 -2 第一的代价!! 2009-8-21 22:34

这部是新的片子啊,看了那么多她的片子,还是有码的让人心动啊

小泽的这个片子没看过,
是新片子吗?
下来看看,谢谢楼主!

小泽姐姐的确很诱人!很喜欢她!下面是她的简介,大家可以看一下!
日文名:小泽マリア
英文名:Maria Ozawa (Miyabi)
生年月日:1985/9/29
血型:A型
出身:北海道
身高:162cm
三围:B90 W60 H85
兴趣:音乐鉴赏
blog:http://blog.dmm.co.jp/actress/ozawa_maria/
翻开这位女优的资料,身高162公分的她轮廓像西方人一样深,身材却像东方一样骨架娇小,再配上D罩杯
的身材实在是诱人之极─也难怪S1在介绍她的文宣上写著:「有著西方人脸蛋的她宛如维纳斯下凡…绝对
能让你一登极乐世界!」

虽然有著西方人的脸孔,不过小泽玛莉亚可是个土生土长的日本女孩,她回忆小时候的情景说道:「过去
人家老认为我不是日本人,使得我在成长过程中面临了很多人刻意的刁难…不过自从加入AV界後,我觉得
自己备受礼遇,工作的也很开心,希望能藉此扬名立万!」而S1的宣传部长高木也表示:「小泽玛莉亚是
难得一见的尤物,要脸蛋有脸蛋要身材有身材,只要加以培养,必定能成为S1的看板女优!公司会倾全力
打造这位次世代女优,也希望在年终清算的时候,她能为S1 夺下新人奖!」

恐怕看过小泽玛莉亚的写真的人很多,混血美女,论坛里回复的话还可以看一些露点的东西,所以那时候
看到小泽玛莉亚还是很激动的,因为很有特色,日菲混血吗,不是特别清楚,新人吗,前途无量,在av更
新换代如此快的时候,能在国内作出口碑的,小泽玛莉亚是一个,片子薄码的,现在不止一部了。
当时也是兴致很高的下载了小泽的片子,然后看了一会儿,发现那条真理“写真拍的美的,片子不一定美
”,写真里ps过皮肤了,所以看不出来,不论演技如何,毕竟是新人,也不希望一下子步入NG的死胡同,
但是片子里看到那略显粗糙的皮肤,确实我这传统东方崇拜者所难以接受的,反正皮肤不舒服,所以就不
再看了,混血儿还是很有噱头的,反正自有人赞。

小泽我相当喜欢的女优,真的很棒 感谢楼主发贴

从封面看小泽的妆化得挺浓,是年纪大的缘故?化淡妆的小泽已经很漂亮了

小泽我的女神啊,混血女优里最喜欢小泽拉.

这部片子小泽演的相当的相当的不错!强烈支持一下!

是小泽玛利亚吗? 这么化妆好像年轻了好几岁似的 呢