[日本AV] [无码/320*240]yimail13245@SIS@国产美女自拍[AVI/76MB][原创]

[无码/320*240]yimail13245@SIS@国产美女自拍[AVI/76MB][原创]

影片名称:yimail13245@SIS@国产美女自拍

影片大小:76MB

影片格式:AVI

播放时间:32min

下载链接:http://www.rayfile.com/files/17e9dbf0-597b-11de-877b-0019d11a795f/

喜欢的朋友记得红心支持一下,呵呵  有国语对白

备用下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85MzM2ODE1ZDJmNDNhZWMwMjJmYjA2MzZlZDRiYjRiYy95aW1haWwxMzI0NSU0MFNJUyU0MCVFNSU5QiVCRCVFNCVCQSVBNyVFNyVCRSU4RSVFNSVBNSVCMyVFOCU4NyVBQSVFNiU4QiU4RC5hdml8Nzg5NTc3MTg=

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +76 感谢您给众淫带来精品 2009-6-15 16:53
  • 三角cool 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-6-15 16:53

国产的片子就要支持一下,看图那女的也很漂亮!谢谢楼主分享

确定这个是国产的片子吗?  国产的我还没有见过这么长时间的片子呢  下下来看看先了  希望好看   感谢分享了 楼主

这个片子好像是一个韩国人自拍自演的,有好多部,这个男的来中国搞我们的女人,有机会一定要去韩国操他们的妞

国产露脸的片子最是经典了 一定要下来看看,红心先献上

换了个题目而已,隐约记得是什么高官情妇来的。

虽然这片看过了,不过确实很经典,女主角确实很漂亮!

这个好像很好看啊,收下了,谢谢楼主的慷慨分享,

这个片子看过了,好像是个韩国人在中国嫖妓的!

这个片子看过了,好像是个韩国人在中国嫖妓的!
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -1 重复了 2009-6-17 10:43