[离任作者] 【真爱无罪 Ⅱ 情丝】第三章 危险游戏

本主题被作者加入到个人文集中
老大一边要应对官司,一面写出如此美妙的文章,实在不容易,向老大致敬了!这对母子从此将爱上此趣l了,老大这段描写让有性交恐惧症的女人看看,一定立即要试下了。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 感谢参与作品讨论! 2009-6-7 12:02

呵呵,又来新篇章了,又能享受一番了!
文章对芷琪的性感肉臀的描绘,真的是性感绝论啊,从后面的插入,肉觉和视觉的双重至高享受哦!
个人认为女人的性感美臀是她们身上最美丽的部位!赞!
也想学习写作!呵呵!
支持漂大的精彩文章,红心
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-7 12:02

终于有看到,真爱 系列的更新啦,这个等了很久那,自从看了第一部就被那细腻的身心变化描写,给吸引住了啊,尤其是母亲的那种美,在作者的笔下,写的很有风韵,从母子转变到夫妻之间的心态.的过程也写的比较生动,特别喜欢的是作者,在情节的把握上又增加了点曲折感觉,这个使整个文章又变的有可看性,晚上看的真的舒服啊,希望漂大能够加紧更新
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 兄弟的回复充满了激情!--但注意不可催文, ... 2009-6-7 12:04

男人要不是想让女人舒爽,其实自己很快就能够达到高潮,漂大用2位不速之客使得这一过程更有看头,更具内容,最后由伦哥哥来一锤定音,那叫一个爽呀。不但徐兄爽了,在做的看客也都爽上了天。
支持漂大,红心送上!

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +2 请注意不正确符号的连续使用是违反版规的, ... 2009-6-7 12:06

这篇文章在本论坛是个热点,大家追捧是有道理的,作者对于母子之间的那种禁忌的爱情描写独具特色,心理描写得很细致也很到位,让读者沉浸其中而不能自拔。这篇文章只要是不太监,肯定能成为经典的。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 赞同你的观点! 2009-6-7 12:07

周末送来佳文,好好欣赏,这段肉戏比较长,不错,喜欢看描写细致的,慢慢一步一步来,才更能体会那个境界。

双方都爱上了这种游戏 看来主角以后会开始幸福生活了 嘎嘎
蟠桃般的美臀..老太婆的老妖下凡..让我想起了王母娘娘

作者大大请随意创作!
注:不是胡乱创作,而是随您的意创作!
肉戏想分章就分章,完全随您的意!
因为现在太信任你了,写的太好看了!
这不,文章可能连一半还没到呢,我就全心全意的认为是经典了,相信本文将会在未来几十年不断被欣赏,被赞叹!

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 感谢你的建议!但请注意不可连续使用无意义 ... 2009-6-7 12:08

作者这节出得真快啊!内容十分精彩,看来芷琪有暴露的潜意识,期待下章!

終於又看到樓主的新作了 , 從上次第二章 [ 濃霧迷情 ] 之後就很期待了 , 看完本章之後 , 覺得樓主對於母子性愛的描述又更上一層 , 把母親對於性愛又怕又愛的感覺表現的恰到好處 , 一點也沒有給人過於浪蕩的感覺 , 尤其當蔣淑顔呼喊 “芷琪,你的水還有嗎?” ,對於 芷琪高潮的描寫更是文章的精華所在 . 作者原本宣告第二篇的肉戲會增加許多 , 從1,2章還看不太出來 , 但是經過這一章之後 , 的確讓很人期待 , 因為作者在第一篇中其實花相當大篇幅描述母子心理的變化 , 與精神上的互相依戀 , 但是在性愛方面其實母親這一方並沒有對兒子完全敞開心胸 , 男女雙方在精神上與肉體上如果缺少一項的話 , 其實對於兩人之間的愛情不是相當有利的 , 從本章看來母親對於兒子性愛的依賴應該也會逐漸提升 , 也使得小弟對於本篇的期待度也是向上狂飆 . 樓主這方面寫作的功力我真的很佩服 , 能夠鋪陳一整篇的劇情 , 讓母子相戀向上昇華, 讓人完全置身於劇情之中 , 在這裡謝謝作者的辛苦奉獻 , 也助作者萬事順利 .
本帖最近评分记录