[离任作者] 【史莱姆契约公主】合集(01-74)746楼一个通知

世界上最快乐的事情,莫过于看书,天天有打赏,时时有更新,猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。在此鞠躬感谢楼主的努力
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -3 无关回复 2010-4-20 20:48

非常喜欢这篇,人物设定比较严谨,文笔也很好。XO做法充满想象力
期待后续作品

顶尖的文章啊,尤其是那只史莱姆,比一般触手文只会交配的淫兽好多了

不错的好文~
很有想象力啊~看来楼主对魔幻和工口的驾驭很不一般啊~

感谢作者贡献这么好的文,无论是情节还是内容都很丰富。
本帖最近评分记录

我也想变成史莱姆,这文章写得真有魔幻气息,不错的长篇

又是异界啊。好啊,还是史莱姆为名字。只看名字就喜欢!触手啊。只是触手只能在动画卡通里看到呢。还是长篇。这次一定看过瘾!
谢谢楼主的文章。好长啊。第一次看到有人发这么长的。
晕。偷空看了一点就收不住了。都忘记写回复了!
对史莱姆的设定写的很是高明。会说话。有思想。不是只有本能的那种。没想到真有人能想到这点。想像空间比别人写的大了好多。不再评了。太晚了得睡觉。明天继续看。继续回贴  还没看完 先谢谢楼主
下了回去看!最后一部分为嘛不加到压缩包里呢。!
这个回复不是万金油吧!上次一不小心成了万金油被扣30呢!晕死了,看来话还是不能乱说的

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-5-2 01:26

在日系HGAME里,スライム都是比较好用的凌辱调教道具哇。。。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 请勿灌水! 2010-5-2 17:14
  • 沐海听风 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-2 17:07

作者还真是有创意啊!肯定也没少看类似的魔幻小说,并且自己再编写成人作品,还是很有天分的,期待着你的新作品啊!十分感谢楼主的辛勤劳动
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-2 17:09

很喜欢这种风格的玄幻色情小说,而且这个文章写的很有味道,