[经典] MARC DORCEL经典:Desir Fatal(致命的欲望)[中文字幕]

好片子呀,还有中文字幕,真是不错呀,谢谢了

今天又看到樓主發的一部自制中文字幕的影片,感到非常欣慰,對摟主的辛勤勞動和奉獻精神我表示衷心的感謝!獻上我的紅心。

N年前下过的一部经典鸟片
现在又加上了中文字模   这下更有的爽咯

影片有剧情、有字幕,演员有形象、有气质、有身材。哈哈!这样的片子不下,是你重大损失;这样的帖子不送红心,是你人不厚道;这样的楼主你不表扬,是你太不够义气。

感觉蛮久的片子,西方的感觉就是精致些,支持楼主 谢谢

ZYMAAD楼主我太感谢你拉!!最近你连续翻译啄木鸟片!可谓偏偏精彩我已经全部收藏

又见 ZYMAAD老哥的大作,真是感谢啊,中文字幕总是能看出更多的感觉来!

就冲这个中文字幕咱也得送颗红心,再看片中女优,整体实力也很强,在如今审美疲劳的时代,此片也数难得!如今的狼友们越来越难伺候,没特点的片子连甩都不甩,此片集剧情、极品女优、中文字幕为一体,实属精品,难得!难得!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-8-1 13:31

版主留言
f3tj(2009-7-31 16:57): 注意网络延迟,下次扣分
就冲这个中文字幕咱也得送颗红心,再看片中女优,整体实力也很强,在如今审美疲劳的时代,此片也数难得!如今的狼友们越来越难伺候,没特点的片子连甩都不甩,此片集剧情、极品女优、中文字幕为一体,实属精品,难得!难得!

版主留言
f3tj(2009-7-31 16:58): 同上楼